Как перехотеть?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не переживайте! я б на вашем месте = поехала мир посмотрела ;)и мужу будет "повод" передумать ;)а за однокомнатную с двумя = это мы :)если хотите - могу рассказать, как сложно:)но когда все здоровы = то мы просто счастливы, а муж сына теперь хочет :)а я мечтаю про поездки :)забыла дописать = нам по 28 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю - мой муж в 21 говорил, что никогда не жениться :) а в 23 уже женился :) а в 24 уже ребенка завели :)а тоже рассказывал про дом/машину :)а я в один день сказала = если "сегодня" - то у нас будет дите = и ему приспичело ;) но это после моря/романтика/лето....удачи вам и целомудрия!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже есть птица, рыбы и собака :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Ольга :) Знаю, что тяжело..Но он не понимает, что в ближайшие + 10 лет у нас жилья точно не будет. Говорит, что с милым то и в шалаше рай, а вот с детьми ад будет...Тяжело, понимаю, но не ад же :(Счастья Вам! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети конечно нужны :) без них никак... а вы не нервничайте и лучше создавайте атмосферу дома ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забеременеть, а мужа потом об этом в известность поставить и все -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный совет:) а если муж потом "поставит в известность", что он категорически против - что дальше? на аборт со вздохом "ну не вышло" или гордой мамой-одиночкой становиться?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обманывать не буду. Поговорила - теперь уже 2 дня не разговариваем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет на -100((( Не делайте так, муж тоже имеет право "не хотеть".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы обиделись? Он же может не хотеть сейчас ребенка, правда? Он хочет стабильности, жилья, уверенного материального положения, или может просто и банально "не хотеть". Бойкотом лучше Вы не сделаете, а усугубите ситуацию......Вам же еще 30-и нет,и мужу тоже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cегодня пятница!!! купите билет в кино :) на последний ряд ;) у меня муж больше часа не может не разговаривать...Вам срочно нужно что-то решать! быть "первой" иногда нужно и полезно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже не хотел+ правда второго ребенка, по причине что старший вырос, а тут опять напряг, на аборт отправлял и я даже пошла, а потом развернулась и пошла домой сказала что ничего делать не буду и вообще решение принято, а кто не согласен, гудбай! Нервы конечно потрепал, но люди!!!! Как сейчас он любит сына, это что-то!!!!Так шо хрен поймешь этих мужиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, хелп...сижу реву!!! Не разговаривали мы уже 2 дня, так, словами перекидывались только. Он мне сегодня пишет смс, что я его этим разговором сделала несчастливым навсегда и что детей он больше не хочет вообще. Я в ответ написала, точ я рада, потому что я тоже не хочу.П.С. Во время разговора я тогда еще ляпнула, чт уйдк от него, если у нас чеоез лет 5 не будет детей ...Ну что делать?!! Блин, завела разговор на свою голову...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас 3 выхода - жить с ним, искать другого, рожать ребенка для себя. Все это необязательно делать прямо сейчас, время у вас есть, да и успокоиться нужно. Подумаете об этом "завтра".Просто расставьте приоритеты для себя... потом сядьте и поговорите спокойно на тему "как мы видим дальнейшую жизнь вместе... или не вместе"...П.С.есть мужчины, которые действительно не хотят детей, искренне и честно, ни от кого и никогда. Они не плохие - просто другие. При этом к появившимся все же детям могут относиться очень ответственно, любить их - идеальные отцы:) и все равно считают, что их желание не иметь детей жестоко похерено:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что он такой+ от того, что я ляпнула, что уйду от него. Он мне только что выдал, что и так задумывался, что такое может случится, а тут я все подтвердила...Сказал, что я его люблю только потому, что у емня нет детей...ну не ешкин кот! Я так думаю, что он таким образом хочет меня от себя отдалить, чтобы я таки ушла и искала кого другого. Но я другого не хочу, да и он меня очень любит...знаю на 100%К психологу мне, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше писали. Сейчас уже не пишут. Не пугайте автора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж уже знает - если я чего хочу = это скоро месячные :) и покупает мне гранатовый сок :)купите и себе :) а еще лучше там поэкзотичнее устройте праздник для двоих...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, психолог -хорошая идея с ним вы сможете разработать стратегию и понять причину "нехотения" мужа.
0

Поделиться сообщением