Как перехотеть?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а сколько было лет вашему мужу тогда?просто для мужчин мат. фактор важнее чем нам, они хотят быть готовы ну как к войне готовятся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что надо терпеть. Но я не хочу ждать еще 4 года, крыша съедет :) Как его уговорить хоть через годик попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаем. Не нервничайте, спокойненько, любимый хочу твою маленькую копию ......... и т.д :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без понятия! Боюсь о такмх вещах говорить. Знаю, что начнутся слезы, а я этого не хочу. ну и как это все представить? + - Милый, я хочу ребенка- У нас пока нет на это ни денег, ни времени. Давай подождем.Вот именно так все и будет, поэтому боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с того что ппа очень ненадежный метод контрацепции и что случается что люди долго предохраняются ппа а потом обнаруживается проблема у одного из супругов. Зачем тянуть до 30ти лет?...короче, что-нибудь придумаете душещипательное:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже когда-то эту тему поднимала, он сказал, что если что - будем лечиться, а сейчас снова тоже самое скажет. Но я все равно поговорю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж... пусть немедленно топает сдает спермограмму;) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы для начала покопалась в особенностях ваших взаимоотношений с мужем Мне любопытно, что вы ведете себя, как девочка... И сами хотите ребенка... А почему так хотите, собственно? Ведь возраст, в принципе, не критический.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорила прикинь вот у Кати через год дочка в школу пойдет, а в 40 она еще молодая, здоровая, красивая, и дочь взрослая еще одна жизнь начинается, а мы может (если повезет) только в школу поведем))) вобщем толкаю к тому что молодым легче рожать и поднимать детей! Говорю что вот в 22-23 я вобще не знала где что у меня находится а сейчас столько хрони повылазило и если бы я родила пораньше то мно чего и небыло б, и примеры приводила что все кто после 25-27 задумалсь все с проблемами( у почему то так) а те кто после 20 вобще без проблем (но там 90% залетов). а он вобще, хоть когда -то детей то хочет? если да то все в ваших руках))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30. Но мы не обо мне и моем муже. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссори (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по личным наблюдениям лучшие мамы- около 30 и позже, лучшие папы- 30-35 и позже. Тот самый возраст, когда люди полностью стали взрослыми, знают себя, меют правильный взгляд на воспитание детей.А по поводу беременности и родов, то возраст не при чем (если вам не за 40). Сейчас подавляющее большинство беременностей и родов патологческие, и 18-летние не исключение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю почему, но вы меня так успокоили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вы ждете, что он скажет -Дорогая, я хочу ребенка?Так действительно еще лет пять можно прождать...Заведите беседу. Он скажет:- У нас пока нет на это ни денег, ни времени. Давай подождем.А вы засыпьте его вопросами, какое время он считает идеальным для рождения ребенка. Когда, он думает, у вас будет достаточно денег и времени. Не боится ли, что они опоздают, что здоровья и сил будет меньше. Ну и т.д. Спокойно, без наездов и слез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стои так буквально воспринимать :) готовте мужа- книги ему покупайте, фильмы показывайте, с детьми занкомте поближе- пусть знает, что они не кусаются и током не бьются :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит делать такие глобальные выводы на собственном примере. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему не настанет? Настанет! И потом, можно любить женщину и не хотеть обзаводиться потомством. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контроль тут не при чем (много) в начале, в смазке -всегда есть некоторое кол-во спермотозоидов. Поэтому каждый раз хоть несколько штучек, да попадает. У моей подруги муж вообще, пардон, не кончил:-) А их дочке уже 6 лет. Во время эрекции выделяется смазка, и в ней есть спермии, хоть и очень мало...На вашем месте я бы начала готовиться морально и физически. Написала бы виш-лист с желаниями (в т.ч. ребенком -первым пунктом), приклеила бы туда фото милых пупсов и периодически смотрела бы на этот виш-лист.Кстати, сильно бы прятать не стала. пусть муж пару раз наткнется и посмотрит:-)Сходила бы к врачу -гинекологу на осмотр, цитологию, сдала бы анализ на инфекции и антитела к ним. Чтобы ускорить процесс позднее -обязательно бы сделала УЗИ женских органов и сдала гормоны.Я так и делала. Муж сначала категорически не был готов. А я начала готовиться -сдала все эти анализы, оказалось, что надо делать прививку от краснухи и сахар очень высокий. После прививки 3 месяца ждать, плюс сахар правила гомеопатией. Ну а потом, когда мы такие счастливые были в Монако на Лазурном берегу и дегустировали разные вина, а потом много занимались сексом (у нас с презервативом, так что совсем уж грустно в плане случайностей) - я в очередной (раз пятый) раз завела ту же песню... И он неожиданно сказал "Да"!кстати, то же самое было и со вторым ребенком...:-) Ребенка пока нет, но уговоры тоже заняли аж 2 года! Говорил, что одного ребенка хватит:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Спермограмма испытание не для слабонервных:-)Муж сдавал 2 раза -при первом планировании и при втором.Но оба раза я находила места (и в Москве, и в Киеве) где можно взять баночку, дома всё сделать:-) а потом быстренько с этой баночкой прискакать:-) Оба раза вносила я, муж трусливо отсиживался в машине:-)))Прийти в мед.центр и сдать там он наотрез отказывался....:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для примера это неплохо но у меня 90% подруг после 30-ти рожало и все прекрасно, безо всяких проблем... А те кто в 20 -тоже без проблем, но потом все мамы-разведенки:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как уговорить - не знаю, но, по-моему, когда женщина хочет ребенка, это нормально. Гораздо нормальнее, чем когда она планирует подождать до квартиры, карьеры, машины и т.п.., до критического возраста :)). ИМХО.С вами все нормально, а чего он не хочет.. и захочет ли через несколько лет... не факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не настанет! И боОльшая половина здесь сидящих это только подвердит. А нас чет любви без желания иметь детей...................... - странная это тогда какая-то любовь получается. Не находите? Попахивает элементарной любовью к СЕБЕ. Т.е. - эгоизмом.И бОльшего ему и не надо.... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было 36() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нахожу. Иначе все заводили бы детей сразу после начала совместной жизни.+ А бОльшая половина - это какой-то критерий? И вероятно это половина совпадает с той, которая советует "залететь", жалуется потом на непонамающих и непомогающих мужей, на неустроенный быт. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением