Опубликовано: 17 ноя 2009 ппа это вобще не метод контрацепции первая "порция" может пойти в самом начале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Так цель какова? Семья, где все друг другу доверяют, совместно принимают решения, или такая, где каждый выкрутит и высушит, а если надо, и подставит другого.Это как если бы муж сам принял решение усыновить.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 согласна, пусть тихонечко пойдет провериться, подготовиться, зачем время терять, и подготовленной разговаривает с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я тебе еще раз говорю до 30 большенство мужчин не хочет иметь дитей, это нарушает зону комфорта зато потом, большинство из них рады и счастливы. Я был один из них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 достаточно долго для моего возраста, а вместе мы вооооообще давно уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 общаться с симпатичными семьями с маленькими детьми, сделать так, чтобы он их не боялся и принимал как должное, в общем попытаться вдохновить постепенно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 И не одного прокола с таким способом предохранения. Обратите на это внимание. По-доброму и искренне, не в коем случае не пугаю. Пусть у вас все получится, поговорите с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а нам ппа подходил, 7 лет проколов не было. В первый же месяц, как перестали предохраняться, благополучно залетели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да я уже думала+ А муж говорит, что он себя просто хорошо контролирует. А если вдруг что, то все лечится. Мне так хочется ему сказать, что давай попробуем хоть пару месяцев и посмотрим, что будет, но, как уже говорила выше, боюсь я на такие темы говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Это очень хорошо. Этот способ считается не надежным. Столкнулась с такой проблемой и жалею, что раньше не обратила на это внимание ( Проблема, как раз с мужем, а это хуже((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Отношение мужа к детям Я не задумывалась о ребенке... Мне тоже было не 21... А ему - так и подавно! Представьте себе, залетела! И совесть перед ним чиста - действительно случайность - на смене контрацептива.И, конечно, он принял. А я - родила... но потом, потом я поняла, что этот ребенок ему не нужен! Мне так хотелось, чтобы папа с сыном были близки, чтобы он малыша чему-то учил, чтобы мы вместе гуляли...А все разрушилось... Нет теперь семьи, а я одна, конечно, с любимым сыночком, маме не нужно настолько быть готовой к рождению малыша, насколько это нужно мужчине, у нее сработает инстинкт, чаще всего... Я могу сказать так, если Вы готовы к тому, что этот ребенок будет Ваш, что только Вы будете отвечать за него, то идите на "залет", как Вам советуют, тут вероятность 50/50, а вдруг, действительно, в нем проснется отцовство? Но будьте готовы, что этого может и не случиться...А к такому Вы готовы? Поверьте, это не страшно, но очень разрушает женскую мечту о семье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Не может он, настолько, себя контролировать, спер-ды попадают даже в смазку и самый шустрый может добежать. Вы себя не накручивайте, просто почитайте на эту тему, проверьте себя тестами на овуляцию, это самое простое. Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да я уже решила, что хитрить не буду...+ Просто хочу, чтобы у меня пропали куда-то эти инстинкты...Или чтобы он перестал бояться и решился:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ваще не пойму :) вы хотите, муж будет рад в случае чего. или вы таки не хотите? :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 мой ник говрит сам за себя+ я хочу, а вот муж ждет тридцатника, наверное. Боится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 странная постановка вопроса. 3 раза перечитала...... я забеременела когда мы ОБА были без работы.... ОБА! И помощи ноль! Запомните - никогда не настанет тот момент, чтобы вы сказали себе: "Все! Теперь я - готова!"Все время будет что-то.... чтобы отложить снова и подождать..... Всегда будут какие-то проблемы и отмазки.Я думаю может тут дело в чувствах вашего мужа к вам... от и все.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 конечно, боится :) он и в 30 бояться будет. кто ж нового и неизвестного не боится :)купите мужу бэби борн и упаковку памперсов- пусть тренируется :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 100% знаю, что любит. Буду пытаться сегодня говорить с ним. Вот, правда, не знаю с чего начать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 +100 вы правы, к этому нельзя быть готовым, всегда неожиданность и переживания, как бы сильно не хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 у меня так было думаю это гормональное что-то, я когда видела ребенка или беременную слезы градом лились и истерика начиналась, я больше ни очем думать не могла, и подружки все мамы..(, а мч тогда был категорически против, говорил что не готов в первую очередь материально, и сделать так как вам тут советуют я б не смогла, по моему это не честно, и это всегда риск, а вдруг он не захочет или не примет этого ребенка, растить самой пусть даже самого желанного малыша это уже на самый крайний случай, по этому ждать и обрабатывать потихоньку)) у вас есть родные или подружки с масиками? первый прорыв я увидила когда оставалась с племяшкой сама, просила подержать, помочь мне что-то, и когда она ему улыбалась или агукала, вот там что -то было))) он та и детей маленьких на руках никогда не держал, смотрел как на нло)) но зато теперь все время спрашивает когда же мы уже?) теперь я торможу так как посмотрела что это все так легко...и стало страшно(( я думаю получить кайф от материнства можно только при поддержке мужа когда он и помогать и понимать будет, а если вы ему это навяжите? хотя бывает по разному. Но я еще не одного мч в 26 лет не видела сознательно хотящего ребенка, замечаю что у них это к 30 приходит, еще годика 1.5 -2 можно потерпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Так, девы, решила с ним сегодгя-завтра говорить на эту тему. Поддержите! Ноги руки трусятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а чего так? в связи с чем такие чувства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение