Как перехотеть?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Или мужа уговорить или себя отговорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В роддоме в карточке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А звідки ви знаете, що з вашим фін. станом буде через 9 міс.- рік? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я переубеждала... Рисовала идиллические картинки водила в семьи с вменяемыми детьми:-)Но у нас возраст побольше был -мы уже научились-наработались -полмира объездили и денег много заработали...К тому же в связи с возрастом я ему всякие страшилки предъявляла по поводу роста кривой даунизма и т.д....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 30 большенство мужчин ни хотят дитей. Надо ставить перед приятным фактом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужу? в принципе у вас возраст, если всё в семье устаканилось и вы морально созрели -хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень плохой совет. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя я поклонник позднего материнства -родила в 32, считаю, что тут у каждого свой идеальный возраст 26 лет человеку. Вполне могла созреть быть мамой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя есть лучший ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по врачам некоторые и в 21 бегают:-) Не от возраста зависит(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на заборе-то сколько всего пишут, давайте читать:-)))(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в 32 года ничего такого не написали, и вообще все всячески подчеркивали что у меня прекрасный возраст для первых родов:-) И дальше что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы имеете в виду, что может мы в лотерею выиграем? :) Или наоборот? Этого уже никто не знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумеется. И я его озвучила. А то потом с такой "приятной неожиданностью" можно либо одной остаться, либо видела я последствия: "ты его хотела, так чего ты теперь от меня хочешь".[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы предохраняетесь?(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже 26
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо! помню, в 27 лет была задержка, мы не хотели еще с мужем детей (ему 28 было), и ХГЧ ошибочно показал беременность...Так он весь день пролежал глядя в потолок и не ел... И не спал:-)А вот когда мы уже с ним поговорили, решили, что самое время, мне было 31, ему 32, и я известила его после 5-ти месяцев планирования, что он будет папой -так он счастлив был...ВСЕМУ...СВОЕ...ВРЕМЯ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да... вообще хорошо, но для данной ситуации хуже. Не все в таком юном возрасте готовы стать отцами...Переубеждение, беседы... научитесь с ним разговаривать...И еще раз... как вы предохраняетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппа вообще очень ненадежный способ, может и осечку дать...Вы с мужем об этом говорили? Что он только на 80% надежен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я же не хочу, чтобы он был несчастлив + Поэтому прошу советов как мне эти инстинкты приглушить на время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осечек пока не было, вот мы и не меняем ничего. Гормональные мне нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спробуйте попрацювати нянею на повний день, бажано із якомога більш проблемною дитиною. Можливо, перехочете, а можливо, захочете ще більше принаймні будете ставитись тверезіше до того, щоб народити[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно жадть пока не перхочится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы) Ну всегда ж есть надежда, шо "у нас такого не будет". Это мне муж так, когда ребенка друзей видел, говорил с надеждой "ну у нас же такого не будет")[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением