Как перехотеть?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Убеждать мужа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не находите - и не надо. Я АВТОРУ всё, что хотела сказать - сказала. ваше право соглашаться или нет. Но вступать в диалог с вами - не хочу. Мне и после Аквамарина все стало понятно))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже автору писала, шоб фильровала советы, ибо она без мужа остаться не хочет, и хочет сохранить с ним здоровые отношения.+ А в Аквамарине у Вас доля?)))) Главное, самой написать мерзость, самой же и обидеться - это мегакруто.Разговор не имеет смысла.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно, кроме как разговаривать с ним никакого выхода нет... [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет неправильный. мне бы кто впарил чужого ребенка до беременности, я бы детей навсегда перехотела муж уговорил на ребенка. и в своем души не чаю. а чужие они и есть чужие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не доля! он ВЕСЬ - мой!)))))))))))))))) .........Обидеться?? на кого? НА ВАС??? О_о[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет..на все своя судьба,если вам судьба стать скоро родителями,то никакие контрацептивы не стасут а если не судьба то и без предохранения не забеременеете..может действительно вам еще отдохнуть без малыша,пожить для себя еще..С ребенком таких возможностей меньше будет.Но конечно то что у вас желания не совпадают это нехорошо..я вот лично решила от мужа "залететь" втихоря)))и что он сначала тоже о финансах запел..потом обрадовал..а потом со временем вообще запил от всего навалившегося,мы развелись..и я одна.Так что должно быть единогласие..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня своим постом вдоховили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю точно, что с чужими мне не понравиться. Извините за аналонию, но+ я, например, рчень люблю свою собаку, а чужих только издалека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так вы ему письмо напишите :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он говорит, что хочет, но пока еще рано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужики никогда не бывают готовы. за редким исключением мой тоже хронически был не готов. пока я не устроила в новогоднюю ночь откровенный разговор со слезами и аргументами что я не хочу в 50 лет рожать когда он будет готов - бо пенсии щас маленькие, не прокормишь ребенка.муж оказался вменяемым человеком и мы договорились. забеременели точно в срок.а со вторым и я-то была не готова, не то что муж :))). ничо, у нас было 9 месяцев чтобы подготовиться :))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю - если бы знала что его беременность не расстроит - залетела бы и глазом не моргнула, не ожидая пока он "созреет"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю... Только, пожалуйста, без надрыва истерик и рыданий...Спокойненько так, забросьте первую удочку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не нахожу. Не все хотят иметь детей и при этом могут обожать женщину и я ваши слова не подтвержу. У моего мужа как раз настало время, а сначала он не был готов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непорядочно это...неуважительно к мнению любимого(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы уже говорили с ним после заведения темы? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы думаете, что хотите детей? да еще в 22 года... может вам просто посюсюкаться хочеться?все , у кого есть дети = говорят, нужно было еще погулять ;)почему вы думаете, что уговорив мужа на ребенка - после рождения он не поменяется? муж сам должен захотеть, а если ему твердить по пять раз на день про это = никому не захочеться... Вы лучше подготовьте организм к этому = там все анализы, болячки, песок, зрение, зубы......Я вот сейчас понимаю, что видела, как все с детками усю-пуси и хотела себе. Только я не предпологала, что у меня не будет помощи, как я видела (на примере сестры и бабушки/дедушки. Тут моя мама далеко и папы не стало, а родители мужа такие идеальные работники, а не помощники).... Мне очень тяжело было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень часто, когда именно у вас настало время - именно тогда Бог и не дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем их перебарывать,вы уже явно готовы к материнству-мужа уговаривать,а то точно к психологу попадете.... [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила за собой, и за подругами,когда пошёл инстинкт заводим животное всё равно какое абы ухаживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже 26, а не 22
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы родить хотите или перехотеть? Мы родили первого, когда мужу было 26 )). Он был не готов, не соглашался. Я его 3 года просила и так и сяк и квартиру отремонтировала и денег собрала. Ну в итоге все получилось. И он был рад. Правда с первым ребенком не сидел лет до 2,5, только я. Было тяжело. Зато теперь сидит с 2-мя )).НЕ вижу в этом ничего не честного. Ждать пока захочет можно долго. Моя подруга ждет уже 10 лет. Не готов.Знакомый созрел к 37. Лет 15 зрел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был разговор + Сказал, что хочет детей, рад бы даже сейчас, но пока не будет своего жилья - детей не будет... А я ляпнула, что если до старости так ждать, то я не дождусь и уйду... Сидим по углам и не разговариваем... Я даже поревела (не при нем)...я ж давай в пример то, что некоторые с двумя детьми в однокомнатной квартире живут и все нормально, а он говорит, что так жить не хочет, говорит, что юудет нервный постоянно...А я, блин, не нервная... Ладно..Всем спасибо за поддержку :)
0

Поделиться сообщением