Опубликовано: 17 ноя 2009 а вы "пукаете" в присутствии своих домашних (жены-мужа например)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну, вот, а мне домой надо бежать))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Да, а что? Не пукают только мертвые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да,а еще люблю при муже отрыгнуть,в носу поковырять и демонстративно съесть козявку ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ... ))))))))))) аха... ))))))))) и потом громко над этим ржём... )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Пукать это шо...У меня есть семья знакомая - так они и покаки-пописы друг при друге делают. Никогда дверь в туалет нае закрывают. Или муж бреется, а жена рядом на унитазе по большому сидит. А вы говорите пукает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Всякое бывает. Мы ж не прЫнцессы ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну спасибо - чуть не подавилась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а как же... надо же обозначить "МУЖ ДОМА"... и сразу всем теплее на душе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 )))))))))) это я в шоке,если честно, от темы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Чего? Не раз обсуждали))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Так у них это декларируется как духовная близость. И гордо рассказывается окружающим))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ))) С анонимностью не дружу)[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 оно у меня не выключается )) ,я не то чтобы сноб, но видимо есть вещи,которые даже я не воспринимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ))))))))))))) Сколько постов будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 достаточно)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение