Опубликовано: 17 ноя 2009 Да Боже упаси.Кто ж вас достает?Кому вы надо?Мы убогих не обижаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А кто вас заставляет?Мне тоже нравятся брюнеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 И у многих тоже изначально были положительные и что? повторюсь: дело рук женщин.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Это очень большая скорость на ТРАССЕ))) нужно обязательно подкаблучнику сказать, чтоб он не зарывался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Крут не тот кто быстро ездит,а тот кто может вовремя затормозит.А если мужчина ласков с женой,то не обязательно подкаблучник.Хотя кому я это доказываю.Вам такие отношения и не снились.Идите облизывайтесь со своей собакой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Прикольно в этой теме тетки письками меряются... Мужьими)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Таки да, все зависит от самовнушаемости,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 когда все 100% ДА! не заводят темы "О ЛИЧНОМ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мой такой. Ну разве что по дому не помогает почти помогает , но мне и не надо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Я вижу, аноним, что Вас задело))) Таки 100% ДА! от того, что описал автор:) Можете продолжать завидовать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 шаблоны, ласуня, это, исходя из большинства описаний- курящий-пьющий, протирающий штаны перед телеком,а вот мужчина, уважающий свою семью, разносторонне развитый и увлечённый,это как раз исключение......не скучайте, рубите дрОвапысы мой и правда скучный, потому как бухалову и втыканию в телек предпочитает провести время с семьёй, а сам убирает, потому как не допускает, чтоб в доме были посторонние(домработницы и иже с ними)[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение