Опубликовано: 16 ноя 2009 разве такое бывает? скажите честно пожалуйста ...вот каждый день на форуме тема о том, как муж ушёл, муж изменил, муж не помогает, ликарчанка разводится, муж как чужой человек, муж бъёт,муж секса не хочет,муж наркоман ... и тд . одна и та же песня.у меня самой - тоже. сегодня он отказался помочь, завтра он игнорирует детей, послезавтра он пожлобился на деньги, позавчера он всё разбросал и ничего за собой не убрал, вчера он сказал мне отстань ... скажите пожалуйста , у кого есть такой муж - жену любитдетей любитсемью обеспечиваетаккуратныйне изменяетне грубыйпо хозяйству помогаетсекса регулярно хочетнепьющийне куритне наркомансвободное от работы время проводит с семьёй жену каждый день целует,обнимаетвыполняет просьбы женыда, вроде это обычные вещи для нормального человека, но мне уже хотя бы эти качества и те кажутся чем-то нереальным, если такое есть то уже сказочно повезло, но скорее всего такого просто не существует в природе.я не подискутировать, дискутировалось тут уже много-много, но хотя бы узнать, бывает ли такое вообще ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Блин... Хотела написать: "ЯЯЯЯЯ!!!У МЕНЯЯЯЯ!!!" Ан, нет, курит зараза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 задумалась...по всем пунктам подходит бывший:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 бывает и не так редко только если семью обеспечивают , имеется ввиду от А до Я, по хозяйству не помогают.курение тоже не очень большой порок.аккуратный?? вещи не разбрасывает? или чашки после себя моет? в общем это проблемой не считаю.не грубый - можно достать и ангела. Без ссор в семейной жизни никак.У меня, по большей части, молчит когда я "ссорюсь", но бывает так достану, редко,но бывает, что не сильно ласковый делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у меня именно такой муж но есть одно но - у него свой "мирок", в который он меня не пускает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 "Сказочные существа" существуют!!!!!!!!!!! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Отчет жену любит - непонятнодетей любит - непонятносемью обеспечивает - на жисть хватаетаккуратный - нетне изменяет - непонятноне грубый - когда какпо хозяйству помогает - из-под палки, после скандаласекса регулярно хочет - это данепьющий - +не курит - +не наркоман - травку полюбляет, но негде взятьсвободное от работы время проводит с семьёй - только за компомжену каждый день целует,обнимает - у него комп, ему некогдавыполняет просьбы жены - шо?Вам полегчало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вы спросите в первую очередь у мужа, что он понимает под идеальной женой А потом спросите честно у себя соответствуете ли вы его идеальной картинке на 100 %. А вообще у каждого свои недостатки, вопрос только в том можете ли вы с ними жить или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 подходит )))))))) тю, это ж не проблема, есть много способов женщине достичь удовлетворения ))) не так , так эдак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 получилось жену любит +детей любит +семью обеспечивает +аккуратный +не изменяет +не грубый +по хозяйству помогает +секса регулярно хочет +непьющий +не курит - (сама виновата довела)не наркоман +свободное от работы время проводит с семьёй +, хотя комп есть)жену каждый день целует,обнимает +выполняет просьбы жены + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а я не про идеальность ... разве мой список это идеальный? ничего особенного . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 подождите, что такие бывают это я знаю ... я о том, бывает ли наоборот . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 так чтобы все - редкость. у меня по шкале 10 баллов - на 7-8 жену любитдетей любит - любитсемью обеспечивает - типа, да, не голодаемаккуратный - дане изменяет - вроде, нетне грубый - нет, если не злой. но даже в гневе без фанатизмапо хозяйству помогает - неасекса регулярно хочет - само собой (аж достало)непьющий - по праздникам тольконе курит - нетне наркоман - нетсвободное от работы время проводит с семьёй - с диваном и телевизоромжену каждый день целует,обнимает - на прощанье и вечером при встречевыполняет просьбы жены - если это просьба выбрать меню на ужин[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вау !!! скажите, а он сам такой изначально был или это вы его таким сделали?то есть,в нём как бы эти качества были заложены или это ваша работа?а вы видели при знакомстве, что он такой хороший? выбирали по качествам, или об этом не думали?и скажите, вот вы - какая ? вы всегда хотели найти хорошего мужчину, вы старались познакомиться, удержать,завоевать, быть для него хорошей, понравиться, построить отношения - или вам на это всегда было наплевать и оно само так получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 телефон того бывшего в смысле,ветка не туда пошла .> . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 воть и я хотела написать ,на неть - курит, типо бросает . .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 изначально был такой)+ у него еще и братья есть не женатые!!!хорошего мужчину все хотят найти! при знакомстве мы даже друг на друга не обратили внимания, не старались, не удерживали, не завоёвывали -так получилось)мне бы еще чуток подучиться готовить, я это не очень люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 У меня такой.. Аж не верицца :))) Но в сутках так мало часов, поэтому он зарабатывает деньги= помагает по хозяйству и играет с детьми в основном в выходные....[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение