Жена избила любовницу мужа ногами. (окончание)

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А, тогда понятно. Я просто только русскую и специфическую литературу читаю. И то вон уже второй месяц все никак не соберусь начать Сенкевича "Камо грядеши", а чтоб кругозор расширять -некогда, да и как-то надо сначала перечитать все, что сам хочешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы называете такие семьи полноценными!? ню-ню[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, любимая моя книжка была в 13 лет!(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет того, что пусть бабы разбираются жена и любовница насчет мужика... Какие уж тут шутки...:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь богаче фантазий, прямая зависимость тут никак не работает знаю массу примеров, когда дети вырастают с совершенно другими ценностями, чем были в родительском доме. И как в лучшую сторону, так и в худшую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому его и вините во всем, что идеальный такой? И вообще вы мне надоели, женщина. отвечать вам не буду. скучно вас читать. вроде и не девочка уже... на то и форум - у каждого свое мнение. не нравится - не читайте. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А представляете, прийду к вам за вашим идеальным, ха... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогуша, остыньте:-) Ваше мнение -мнение допотопной сельской жительницы, с ним и оставайтесь смешите народ дальше:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он на такую не польстится:-)(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Mermaid, плюс Часть 3 правил.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что можно было понять в ней в 13 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кошмар))) убиванцы в кустах сидят-мужей стерегут))) а в среневековье за такое ядом травили... что ж сделать, если не всех перетравили? надо действовать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы мне? А по вашему ходить за мужем как цербер- это уважение ко всем окружающим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в ней можно не понять?:-) в каждом возрасте своё понимание происходящего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропустила начало, завязку,кульминацию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, то была великая тема...битва Великих Титанов)))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю на вас... Я пока рассуждаю теоретически, ттт, но странно другое: вы что, за себя опасаетесь, чтоб не дай Бог, чья жена вам не показала ваше место... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, любовников у меня нет:-) а если и были бы -то неженатые:-) Молодых люблю, необремененных:-)))
0

Поделиться сообщением