Опубликовано: 17 ноя 2009 Как за шо? Я за то, шо голову морочил, жена - понятно за шо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а че попал? я с ним вскоре расталась. Чувак своих привычек не поменял. Жена мне сама заявляла, не ты первая не ты последняя (гордится чтоли). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А как он Вам голову морочил? Зуб даю не стебусь, серьезно спрашиваю... Вы знали, что он женат?[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ..И ВСЕ СТАЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВО ВТРОЕМ)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 За квартиру побороться ценой смерти человека?Ну-ну. Желаю, чтоб и вас муж так же боялся потерять, как и вы его Кошмар какой-то, это ж как себя нужно не любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ну... у кого нет мужика, тому и терять нечего. А мне моего жалко было бы отдавать. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 какое втроем? там же еще БМ любовницы фигурировать начал :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 тоды КВАРТЕТОМ , в общем свингеры они оказались)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Так держите его покрепче на коротком поводке со строгим ошейником))))))))(шоб не убег за счастьем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ну, пока и без поводка не убегает. Видать, ему и со мной неплохо уже почти 17 лет))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не свингеры, а коммунисты :) Коммуной они стали жить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а чего ж Вы так нервничаете и сулите кары небесные гипотетическим любовницам? [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Мне! Я не читала той темы на 1035 постов:)! [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Да я не нарвничаю, с чего Вы взяли? Убиваю время. И высказываю свое видение решения подобных проблем. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 беречь нужно семью а не пепелище,,, никогда не поверю что женщина которая разобралась с любовницей в последствии не напомнит своему отваёванному мужу "сколько сил я на тебя потратила...неблагодарный"Если бы мне предложили изменить свое прошлое,я бы поступила бы так как поступила-отпустила бы с миром.(хай валит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ну как, мне было 18, ему 31. Узнала, что женат, после 7 месяцев очень тесных отношений. Он меня на работу возил - забирал, привозил обед или ехали в ресторан, цветы, подарки, звонки каждый час, гуляли каждый день до 2 ч. ночи. По хозяйству помогал мне и моим родителям (у нас тогда машины не было - привезти-отвезти что то - милое дело).Ну не могла я даже подумать при таком раскладе, что есть жена! Да и опыта никакого ж. Знакома со всеми его друзьями была. Когда говорила поехали к тебе - съезжал. Кольца конечно не было. Когда сказал, что женат - была уже влюблена по самые помидоры, проявила малодушие, не разорвала отношения, которые продолжались еще 1,5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Девы, не поверите, но была в нашем ауле точно такая же история. 8 лет назад. :) Один в один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Та я ж имела ввиду, шо надо его посадить на строгий ошейник для сохранения жизни и здоровья окружающих )))))))Собаку ж на поводке водят чтоб она других не загрызла, а не хозяина. Правда в этой ситуации хозяин за собаку начнет загрызать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну и как там в ауле поживают персонажи,,,8лет спустя? мне просто интересно,как живут люди после того как страсти улеглись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Всё хорошо у них Любовница (собсно, с нашей стороны человек) вышла замуж и родила дочку, вот уже давно дивут с мужем душа в душу. А истеричная жена все так же пи...т ногами любовниц мужа. Да, да - не первый и не последний случай в их семье. И почти каждый раз дело заканчивается подачей заявления в милицию на виновницу, и откупом и просьбами забрать - со стороны мужа. Муж с ней, что самое интересное и удивительное. Там аццкая семейка вообще. )) П...доватая жена, бл...ватый муж - так и живут уже 25 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Окружающие пусть сами о себе заботятся. И вообще, Вам в темку про собак))) А тут кобелей обсуждают))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не дай бог таких соседей,,, мне рассказывал муж о своём сотруднике,короче есть мужчина весьма бл,,,,,тый и его мегаревнивая жена.Она 75раз в час звонит ему на мобильный,в офис,берёт распечатки его звонков,прозванивает все номера(однажды у мужа села батарея и он звонил с домашнего на его мобилку,после к нам позвонила его жена ,я взяла трубку и столько нового о себе узнала!)у меня был шок с неделю!Я бы такого кавалера обошла бы 10дорогой а он ещё умудряется ей изменять...После того звонка муж предложил своему сотруднику уволиться,так его жена звонила ко мне ,извинилась и сказала что они таскаются вместе и предложила посидеть в засаде,,,Думаю что в обеих случаях речь идёт о психическом заболевании,А вот любовницу мне если чесно не жалко,в небольшом населённом пункте все друг друга знают,так что могла предвидеть реакцию жены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А какая разница-собака или кобель? Полюбому надо защитить от них окружающих))) А кобелей обычного того(кастрируют) чтоб не бросались на течных сук ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Соглашусь... многие тетки ведут себя, как суки в течке... Пусть окружающие сами себя защищают, и других не провоцируют))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Нда, там похоже муж с женой стоят друг друга Вообще я считаю, яке шло, такэ и здыбало. Если муж живет с такой женщиной, значит сам такой же пиз......тый.Когда жена так жестко контролирует, ту и ангел начнет вести партизанскую войну за освобождение:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение