Жена избила любовницу мужа ногами. (окончание)

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, не до конца убила - чтобы на следущие серии хватило :) Просто какие-то нью-Букины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вп`ять!? еще раз по кругу эту тему?давайте не будем, а?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посадили дали 7лет,отсидела 5,освободилась по амнистии,похоронила мужа,вышла замуж за полковника МВД,сейчас оставила квартиру дочке живёт в Харькове(и ни о чем не жалеет,говорит что если бы пришлось то сделала то же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, да для потрахаться можно ведь неженатого мужика завести, или наличие семьи у него обязательное условие для удовлетворения??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну если Вам не повезло с мужем, то обязательно разрушить еще чью-то семью? Ищите неженатых-незамужних и стройте новые отношения, кто ж против? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, там у тетки была 100% уверенность, ошибка исключалась, вроде? + ттт, говорю чисто гипотетически. Но на данный момент, если бы узнала... ой, я ей не завидую... Мне есть что терять, у меня практически идеальный))). За дерьмо бы не воевала, но и не жила бы с дерьмом...[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы по уму, не на остановке, без свидетелей - то и не сидела бы. Месть это блюдо, которое подают холодным. Тут надо было все просчитать. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В качестве примера для всяких шалав и такой вариант прокатит. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем в глаза. шоб уже не нашла, чтоб до конца своей никчемной жизни помнила, что нехорошо чужих мужей уводить... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот скажите плиз как бы вы поступили, ежели бы ваш идеальный, как говорите супруг завел себе некую даму сердца?Причем не сейчас бы завел, когда вам бы под 40-50 было?А дама молода и свежа, готова к рождению наследников.А вы без имущества, муж без белой зп.Да, у вас брачный контракт, но ежели и по нему не так много отойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы ж самого интересного не написали!!!!! Что с кобе.., ой с мужем сделаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем неженатого? а вдруг неженатый наяривать начнет? или еще хуже - шантажировать будет? ведь это тоже лотерея...зачем женатые ищут замужних - Вы не думали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть знакомая с такой, как Вы описали, ситуацией... Но там так: у них не было детей, и он ушел к молодой, которая родила ему сына. А + если у мужчины есть взрослые дети и налажен быт, нормальные отношения в семье...Пока не знаю. Не знаю, что мне будет важно тогда, на тот момент. Сейчас такое произойди - я б ее убрала с дороги тихонечко, чтоб муж и не понял, куда она делась... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, если он мне еще нужен. А если нет, то и ее б не трогала. Вещи под дверь и допобачення. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала. Чтобы НЕ разрушать семьи. Ни свою, ни чужую. А если вся округа знает, что они трахаются, то какая тут нафик конспирация? Как жена об этом узнала? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько сучек своего драгоценного кобеля вы готовы облить кислотой? 3-5-10? на какой вы остановитесь?не легче сразу своему кобелю морду облить, чтоб никто не позарился? он тогда точно никому не будет нужен, кроме вас. А то получается, что много теток виноватых, что у вас муж неверный. А может таки не того в мужья взяли? окружающие тетки вам в верности не клялись и ничем вам не обязаны, им вообще не должно быть дела до его семейного положения. А то, о чем вы пишите, это уголовно наказуемое преступление, в отличие от его неверности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и дела... внутри семьи нужно разбираться, а не за любовницами с канистрой гоняться. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблемки надо решать по мере их поступления. У меня в этой области познания теоретические, но думаю, что уголовно наказуемое еще доказать надо + есть знакомая, которую жена ее любовника чуть под поезд метро не столкнула, потом спустила вниз по эскалатору, потом рожу-таки попортила... не кислотой, но тоже нормально. А еще одна жена любовнице на голову вылила банку краски масляной. Помогало вроде. Обе жены живы-здоровы, семьи в норме. И нэ в глухому сэли, а в стольном Киев-граде. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ситуации разные бывают. Подруга одна плачет уже с годик, наверное... Одна дамочка постоянно к ее мужу + липнет. То смс-ки, то журчат по телефону... При этом муж клянется, что не может от нее отделаться, а барышня ей заявила, что от своего не отступится. А муж - мурло, неспособное отказать той, т.к. она его начальница. Я б уже на месте жены ей жизнь попортила так, чтоб не до чужих мужей было... Хотя... с ее мужем я б и за мильйон не жила... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, было уже что-то похожее, в прошлом году, или позапрошлом:) .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-любому с мужем надо разбираться Ведь согласитесь, и смс-ки не только в одну стороны шлются и "журчит по телефону" дамочка не сама с собой..А насчет того, что она начальница и он не может ей отказать - это все бул шит, как говорят американцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно)))) особенно со стороны любовницы "виднее", как и где и с чем разбираться... а еще, наверное, любовница - от слова "любовь" произошла? не так ли? а потом-раз... и уже новая жена))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но если муж у нее действительно так беспомощен... Чтобы сын не рос без отца, все средства хороши. При этом+ жену он устраивает вполне, но его общение с этой дамочкой вносит определенный дискомфорт. Не разводиться она хочет. а чтоб та баба сквозь землю провалилась.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то же, что теоретические, на ваше счастье а то вы бы знали, что на пару жен, которые отделались легким испугом, есть десять, которые отбывают за драгоценного в места не столь отдаленные. А драгоценный в это время развлекается с очередной сучкой.А знаете ли вы, кто проведывает зечек? не знаете? мужей там практически не бывает. В лучшем случае мамы, в худшем -никто.Семьи в норме? не смешите народ. Это семьи? еще скажите, что мужья там гулять перестали, ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охх и неравнодушны вы ко мне, как я посмотрю :))))))) Постоянно намеки кидаете в мою сторону. Где я не напишу в темах и вы тут как тут :) (Вытерто личное) На этом, надеюсь, с моей личной жизнью мы закончили и вы удовлетворены :) Намеки свои оставьте при себе.А слова "любовник" и "любовница" - таки да, для меня звучат как от слова "любовь", нравится вам это или нет :)
0

Поделиться сообщением