Жена избила любовницу мужа ногами. (окончание)

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так я о другом, что обычно чтоб кобель не прыгал на них именно ЕГО СТЕРЕЛИЗУЮТ, но никак не суку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запуская желание во вселенную, вы тем самым даете разрешение на такой же поступок в отношении себя Не боитесь, что не дай бог и вам попадется пассия, которая вас тихонько обольет из-за угла кислотой?Хотя похоже, что в вашем кругу общения это в порядке вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не совсем в порядке вещей, просто было два таких случая))) А в Вашем кругу как к любовницам относятся? Небось холят и лелеют? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже многих стерИлизовали? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что спросила у шефа. Он ответил, пусть бабы сами разбираются, отаке((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только первого 18 лет назад, второй пока не страчивал за 11 лет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем кругу принято уважать в первую очередь себя А все эти ужасы средневековья-"тихонечко убрать", облить, выдрать космы, ШОБ ЗНАЛА-оставляю вам:) И желаю- чтоб только теоретически!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... А что толку сидеть одной, без мужа и уважать себя изо всех сил???))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноват муж что да токого женщин довёл.Бить надо было мужа...А жене выгнать его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В спор не вмешиваюсь:) Только (речь идет о настоящих собаках) целесообразнее стерелизовать именно сук:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне трудно представить, что в сохраненных ценой бабьего мордобоя семьях вырастут нормальные дети. Я просто вижу, как в дружном семейном кругу по праздникам под водочку-селедочку муж хвастается друзьям: "Да моя за меня бабам пасть рвала и кислотой обливала, не боялась, что придется на зоне срок мотать!" А мама гордо улыбается и добавляет нежно: "Да-да, ты, сучара, ежели еще на кого только глянешь, то я ей...! А вы, гости дорогие, берите еще огурчиков!" А детки впитывают в себя опыт папы-мамы...Какая-то другая реальность... Заповедник гоблинов... ИМХО, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лучше сидеть на зоне, опять таки без мужа (который на свободе) и сильно гордиться собой, смачно цыкая сквозь зубы? Вот именно для меня лучше одной и уважая себя, чем бегать за мужем со страгетическим запасом химвеществ,холодного колюще-режущего оружия, волоча за собой на тележке на всяк случай канистру бензина-вдруг пригодится-и еще попутно отвешивая пендели некоторым, посмевшим глаза поднять на мужа.Утрирую конечно. Скажем так- муж, позволяющий, чтобы жена узнала об измене- ее не любит и не уважает. А зачем нам такой муж? Пусть идет на сеновал вместе с кузнецом:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я ж и не спорю, однозначно, на зоне хуже))) Вы меня уже переубедили почти. Но лично я не люблю, когда у меня пытаются отобрать что-то МОЁ... Ну вот такая я жадина. Поэтому руки загребущие поотбивала бы))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело, когда не нужен - заберите и распишитесь. А если такая корова нужна самому? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дай бог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилась фраза про заповедник)) Надо запомнить будет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоди заменим слово стерелизовать на кастрировать, хотя я разницы не вижу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ума не приложу, кто это беснуется зуб на меня вроде никто не точит.. Я не знаю никого, кто бы был на меня всерьез обижен. Такое впечатление, что я раздражаю кого-то просто своим присутствием на форуме..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, все наши проблемы от того, что мы считаем мужа своей собственностью. К сожалению, свидетельство о браке не равносильно акту покупки-продажи, приватизации или дарственной. Муж- не имущество. Он- то ваш, но и как-бы свой, человечески-отдельный музчин.И вы серьезно думаете, чо отпугивая наглых "сучек крашенных" добавите себе любви, уважения и укрепите семью?? Любить больше не станет, бояться- ну может, да и скрываться лучше будет- если припечет. Вашу коварную фантазию да в мирное русло-например, сценарии писать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Заповедник гоблинов" читать надо :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-все, сдаюсь, сдаюсь))) убедили. Буду писать сценарии))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такую гадость не читаю.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Клиффорд Саймак - гадость? Это ж забавный фантастический роман :) К нашей жути отношения не имеет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот от этого все и проблемы, что кроме себя мы больше никого уважать и любить не умеем. и мне жаль, что ваш круг с каждым днем все шире и шире((
0

Поделиться сообщением