Жена избила любовницу мужа ногами. (окончание)

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не оправдывайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец будет? девушки, хорош уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прибить мужа, или минус 5см. надолго не хватит (мужа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокие, высокие отношения... (с) по-моему, все персонажи друг друга стОят. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nika21, это вы аноним? Надеюсь, что нет. Просто мне надоело подгавкивание на каждый мой пост, хочу расставить точки над "и". Становится неприятно заходить на Ликарь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? не пойняв? у меня бм -олег.. а у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб уже всем все понятно было: после увода из семьи как ребенок БЖ нынешнего мужа называет? он (ребенок) счастлив?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы шо ? и дайте- ка нам адресочки этих 10-х. лично им посылки отправлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о том :) Н2 - это не вы? Этот ник ко мне постоянно с намеками цепляется. Сначала я недоумевала, думала, ну бывает, может меня путают с кем-то.. веткой промахиваются.. затем заметила, что этот ник-аноним меня преследует во всех темах... и это преследование стало навязчивым и неприятным... :( Вот и стало мне интересно, кому это неймется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут каким боком?))) вижу "товарища Н2" рядом по ветке, можно у него спросить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы за нас не волнуйтесь у нас у ВСЕХ все в порядке :) TTT. Смешно.. " после увода из семьи". Аноним, вы держали свечку? :)Уводят телят, а не взрослых мужчин, способных самостоятельно принимать решения и отвечать за них.(вытерла личное. форум научил :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут уже все ветки запутались, похоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не запаслась )), но это не проблема при вашем рьяном желании пишите на любую женскую зону с предложением материально поддержать жен, наиболее жестоко расправившихся с любовницами. Уверена, у вас отбоя от ответов желающих не будет. Так и выберете свой топ 10.У мну БМ следователем работал, так что я много чего на эту тему знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. аноним, за подобное я буду открывать вашу анонимность. Я предупреждаю и ставлю плюс.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но если люди не разводятся, значит, у них все нормально, я так понимаю. Дети растут в полноценных семьях, что уже большой плюс. + А по поводу тюрьмы - так не каждая барышня осмелится крутить романы с женатиком, у которого жена может и прибить в случае чего. И мужик, если он разводиться не собирается, поостережется в след. раз идти налево, если, конечно, не полный придурок, ИМХО.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, Вы кому-нить тоже дорогу перебежали, вот и срываются на Вас на форуме? Так спросите у анонима, чем Вы ему неугодны... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидела бы всё равно,любовница мужа умерла в реанимации но у нас на работе никто человека не осуждал,наоборот,писали ходатайства,по освобождению взяли в коллектив.А поступила она так потому что у мужа была однокомнатная квартира которую планировали отдать сыну,а сотрудница 10лет работала дворником что бы заработать квартиру для себя,ну что бы разъехаться с детьми,пахала на двух работах.Вот а муж просто написал дарственную на квартиру на любовницу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это, чтоб посадить, надо еще доказать, что это она сделала. Вот о чем я. А за квартиру для ребенка своего тоже, ИМХО, стоит побороться... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужик это что козел, чтоб его водить то сюды, то туды? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И такие бывают. Если позволяют шлюхам всяким разрушать свои семьи... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а Вы за что главного героя избили? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы кто, любовница? От это попал мужик))))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не стала обливать,убивать,пугать и тд мой бывший муж таскался по жуткому,я не верила пока он сам не сказал,потом у меня состоялся разговор с подругой,она Сказала:мне нравится твой муж,,,А я ответила:нравится-забирай только после тебя он мне не нужен.Моё мнение-если мучает аппендицит то его и удаляют а не заставляют страдать весь организм.Не спорю,возможно кто то скажет что за счастье нужно бороться,что сохранять семью нужно ради детей и ещё масса других аргументов ...пусть говорят.Я не могу расслабиться с человеком который меня сравнивает с другой(пусть даже не сравнивает но моя фантазия рисует мне разные сцены измены)плохая я или хорошая -я останусь при своём и не буду культивировать в себе комплекс неполноценности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж на сколько нужно нуждаться в мужике и бояться все потерять, что б любовнице космы драть, и как себя не уважать, что б до такой низости опуститься, пипец, бырышни, я в шоке :( начинать нужно со своих семейных отношений, ответить на вопрос, почему мужик из семьи, ищит себе любовницу, а это слово для меня тоже происходит от слова "любовь". А вы милые жены которые бояться за майно, за бюджет, за безотцовщину, и за многое - многое привычное и отработанное в своей жизни, не за любовницами готяйтесь с кислотой, бензином или кулаками, а сходите для начала в парикмахерскую, а потом к психологу, и утром вставайте не с недовольной миной обижинной на весь мир, вот тогда ваши мужья и перестанут заглядывать в разные стороны, и не придется так унижать себя и типа гордится победами над любовницей, да и еще так что б муж не узнал, потому как этим отношения не наладишь. Прошу прощения что длинно.УДАЧИ ВАМ ЖЕНЫ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОБЕДИЛА ДРУЖБА )))
0

Поделиться сообщением