Жена избила любовницу мужа ногами. (окончание)

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))) ага, все жены отупевшие лахудры недовольные жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не трудно представить какими вырастут дети любовницы((( я не считаю, что таким образом у детей формируется уважение к женщине или мужчине ( в зависимости от пола ребенка). да и вообще отношение к жизни, к семье, к отношениям в семье.Так что детки точно впитывают опыт родителей. Об этом помнить не плохо бы всем -женам, мужья, любовницам, любовникам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+21 [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовница- такая же дурноватая, как и эта семейная пара, если на то пошло. а раз ей захотелось тусоваться в такой компании- пока ей космы не повырывали, то ничем она не отличается от них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шалава -это ненормальная жена, я правильно поняла?(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня чудесный муж:-) идеальный:-) Тут вот в темке про идеального мужа писалось.Лучше не бывает, правда!Но если он увлечется девушкой - я буду винить себя, его, разбираться-разводиться, может, даже врежу, не знаю:-) Но девушку я винить уж никак не буду. Девушка -следствие, а не причина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит завести? Он же сам приперся, бросив жену... Любовница -то никого не бросала -не предавала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, низкая планка у жены... Это нужно же за такое д..мо себя считать и за таким д..мом охотиться...Фу:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять баллов:-))) +1 (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да... у вас и шеф вам под стать... и правда... заповедник гоблинов:-)))(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, просто идиллия:-) Мечта:-)))(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас, любовница мужа бросила тоже))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше -это ваши ручки и ножки... А муж это партнер. И если партнер желает разорвать партнерские отношения -то это вполне его право...Или вам важно "хоть плохонький -да мой":-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей бы не 5 лет, а смертную казнь такой зверюге. Про полковника МВД не верю не женился бы он на зэчке по убийству...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообще -цирк уродов:-( (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ее дела... Муж же кислотой ее любовника не обливал (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы -молодец!(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он сам -шлюх, а девушка вполне себе милая, этим "шлюхом" совращенная:-)(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне моего мужа было бы тоже жалко терять ибо люблю очень и ценю, и вообще он у меня кладезь разных достоинств плюс отец замечательный...Но унижаться, как вы, и своё достоинство ронять, так опускаясь, не стала бы никогда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять балов...:-)))(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы потенциальная убийца! стоит милиции обратить на данную кровожадную маниакальную особу:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он изначально полный придурок:-) это же очевидно:-) Так же как и их жены полные дуры:-) что за своих придурочных кобелей под статью идти готовы:-)Да уж полноценные счастливые семейки:-)))Какое-то кривое зеркало, чес-слово:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чего? странная шутка, если шутка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюньте и разотрите поклонники ошизевают от недоступности звезды:-)))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением