Жена избила любовницу мужа ногами. (окончание)

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жена избила любовницу мужа ногами. (окончание) Муж остался с женой.Суда не было.Родственники посоветовали любовнице не добиваться правосудия.Любовница никуда не уехала. Точнее, уезжала на время и вернулась.Муж уже не раз приходил к любовнице восстанавливать отношения "люблюнимагу".Она его послала... к жене. (хоть на это хватило ума)Сейчас бывший муж любовницы активно за ней ухаживает с намерением её вернуть.Она склонна вернуться, ходит к БМ на свидания. И кому повезло больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уж думала....история будет без конца :-)))) что значит повезло? это жизнь....и неизвестно, что будет дальше.....пока ситуация сложилась таким образом.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не сомневалась, что так и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А киньте ссылкой, где начало, плиз. Заинтриговали [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ви впевнені, що заставите себе перечитати більше 1000 постів?) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему тогда убили, 1035 постов на минуточку )), но я себе сохранила напишу сюда зачин.История из жизни.Действующие лица:муж, который все 16 лет совместной жизни гулял регулярно направо и налево, из тех, на которых штампа негде ставить, который разводиться с женой не собирается (типа из-за детей);любовница, которая с ним последние 1,5 года, в отличие от прежних, которых часто менял, которой он оплачивает жилье, у которой он ночует через день, а вечера с ней проводит почти ежедневно в своем же кафе. Она его вроде как любит, но вместе жить уже не хочет, хотя с мужем развелась ради него.жена, у которой от него 2е детей 14 и 8 лет, которая все это терпела, хоть и знала;Место событий:небольшой поселок городского типа, где все друг друга знают. (и все обо всех).И вот на днях любовница шла с работы в 11 вечера, её поймала жена с подругой, свалили, избили ногами, отняли сумку. Избили сильно. Любовница доползла домой, позвонила своему дяде-менту, написала заяву, их поймали сразу же, они сразу и сознались. Только сумку с деньгами и документами сказали, что выбросили, её так и не нашли. Будет суд.Вы за кого и почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, что я темку не читала :) ! Но Вы так лаконично описали, что у меня вывод напрашивается сам собой: тикать от этой ненормальной парочки: они стоят одна другого. Любовнице уйти и жить своей жизнью.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, любовнице повезло... отметелили ее за дело. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за любовницу, конечно жена -ненормальная с.ка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бывшая сотрудница любовницу облила бензином и подожгла прямо на автобусной остановке(может кто читал лет 7назад на пр,Науки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо...конец кто-то уже обрезал ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовнице!!!!! У меня точно такая же история была. Ну вот один в один. Только закончилась немного не так. Мы с женой избили главного героя зимой на улице. (не сильно). это было 7 лет назад. Они живут до сих пор вместе. Гулять не перестал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За какое дело??? За то, шо муж кобель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезет тому, кто после этой Санта Барбары ума наберется но сдается мне, что никому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, за то шо сама она как сучка в течке. Чы може не знала, что он женат, этот кобель??? Я б тоже втихаря кислотой плеснула, чтоб муж и не догадался))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гениально! А если таких много, то всем по очереди или одновременно? А если показалось? Нема слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лего, Вы злая...и еще... не дай Вам Бог в такой ситуации оказаться. Чтоб муж не догадался...+ Возможно, там, извините, с еб...ей и начиналось, ну, там, не хватает нежности и ласки, женщинам, знаете ли, тоже в браке часто не хватает по разным причинам... А мужик что - его дело перья распустить, а мы что - мы любим ушами и часто к партнеру привязываемся всем сердцем... а он и не думал, видите ли, он просто говорил то, что мы хотели слышать. Точно так же он охмурял, охмуряет и будет охмурять других - у него уже оно до автоматизма доведено, оказываеццо...А Вы - кислотой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец, и чем закончилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СТБ повезет, если Вы им контакты скинете. Каналу рейтинг подымете, дело доброе. Про такое говорят: "Себя в копейку ценит, а других - в полушку". Дешевые отношения. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло))))))))))) ....[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непонятна суть вопроса Кто нарушил УК, тот должен отвечать по всей строгости закона :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плеснули бы? А потом она нашла бы вас и убила:-) И правильно бы сделала:-) Смешат меня такие "жены"... У них никчемные мужья-кобеля, а они во всем любовниц винят...Это если замужняя женщина флиртует с неженатым сотрудником, всячески охаживает его и затаскивает в постель -мужу нужно бежать костылять сотруднику??? Пусть с женой разберется... Разводится или думает, что там у них не так... Да хоть бьет:-) А сотрудник тут не при чем, сорри...
0

Поделиться сообщением