Опубликовано: 17 ноя 2009 у мя муж говорит "позвони моей маме спроси рецепт" исключительно по поводу консервации ну не консерватор я, тока этим летом огурцы замариновала.а так обычно она мне звонит :) с целью спросить рецептик вкусноты[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 гы:)) дак "позвони мой маме, спроси рецепт" мало кому понравится может :)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну лично мне пох. я точно знаю что готовлю лучше чем его мама а если есть что-то, что она все же готовит лучше чем я - спрашиваю, она с удовольствием делится опытом[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ну и бывают же такие совпадения, однако) Для тех, кто мог подумать: я - не автор темы)+ По теме: когда рецептами делятся не раздражает, а от кады перевоспитать пытаются - не, не лю.Очень многим форумчанкам благодана за рецепты.Розмаита обновила в моем меню форшмак, правда делаю я его несколько иначе.Василиса одарила меня рецептом теста на блины, ибо считаясь неплохой кулинаркой, это блюдо освоить не могла.Чукотка раскрыла рецепт приготовления теста для пиццы.1Лянка - несчерпаемый источник фуршетного вдохновения.И многие, многие другие....[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Есть, есть вещи, которые свекровь готовит хорошо. Но, поимев в начале супружеской жизни опыт узнавания рецептов буженины и фарш. бубликов, уже опасаюсь. Ибо рецепт фарш. бубликов выдавался часа 2. За это время я узнала, что это блюдо подходит для "свадьб, поминок и прочих вечеринок", оно очень экономное, но "я молодая и еще этогоне понимаю", как разводит молоко для вымачивания бубликов жена среднего брата свекрови и прочее, и прочее...[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не поняла:) Вам не нужны - НЕ читайте, это ж интернет, свободное пространство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вот и не поругались, правда))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А чего нам ругаться) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 + шото я не замечал...вермишелка ты моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение