Почему женщины которые умеют готовить так хотят поделится своим умением с окружающими?

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну дык послушайте Памурку коли умных людей в вашем личном кругу общения нет умные слова глаголет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу, за добрым словом в карман не полезу:)) Я не только в супах и различных кулинарных делах разбираюсь, уж вы поверьте.И чтобы разговаривать на равных, хорошо бы под своим ником писать, то любопытками и прочими пуськами каждый может назваться.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только электричество жреть:( [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мекая" - это производное от "меконий" :))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мишель?:)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"гуськами" :)))... "гусочке в гузочку... - и мне в жопу йяблок на 200 рублей!" :))))))))))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу Мне это не надо.Я не говорю о тех кто просто хорошо готовит,им честь и хвала. Я говорю о неконтролируемых попытках научить жить по своему окружающих,о том как некоторые хузяйки напрягают своими рецепта при общении,о злобном отношении к тем кто живет и думает иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггг:)))) Там был еще вариант про масло в гузочку:))))) Суть та же:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну вот + мульон спасибо Вам, Памурка, а я то думала, как бы поточнее автору свои впечаиления от топика выразить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не считаю умными тех кто дает советы когда их не просят -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да где вы такое видели? Я готовить умею, но готовлю неохотно, но меня абсолютно не достают разговоры о кулинарии. Мне вообще никто и никогда в жизни не пытался принудить жить по своим правилам, даже, когда я была очень-очень молода. И злобно ко мне не относились, мтожет, потому, что я злобно не относилась?Вы подумайте, может, не в кулинарии дело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+150, напомнило тему "хендмэйд"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем тему заводили? Желчью поплеваться? Понятно же было, что люди будут высказывать свои мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда люблю читать рецепты (так, для вдохновения), готовлю по ним значительно реже. Распечатку "рецептов-шедевров с работы свекрови, всем отделом собирали" - сверток с матричного принтера на 113 страниц - передарила маме, не читая) Но я от свекрови все передариваю, не лю я ее)) А вот что действительно раздражает - когда приходишь в гости, все реально вкусно и красиво, а хозяйко начинает причитать - тут недопекла, тут недоложила, пирог как надо не поднялси и т.д. Лица у гостей вытягиваются и все критично на изобилие смотрят) Может, это такая политика, чтоб меньше съели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обсудили тему всем трудовым коллективом :-) вывод - всех снесло в разборки, т.к. вопрос не был задан в нейтральном и доброжелательном, в крайнем случае, юморном ключеавтору - явление имеет место быть, почему - не знаем :-)ну типа люди разные, не водитесь с такими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это политика, чтоб похвалили :) Ой, Танечка, все так вкусно - Ой, нет, это вы просто так говорите - Да нет же, очень вкусно, - Да нет, сегодня пирожки пригорели - Да что вы, замечательные приожки - и т.д. и т.п. - сама такое терпеть не могу. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что те, которые не комплексуют по этому поводу послушают рецепт и поблагодарят (вдруг пригодится, человек все же знаниями поделился и опытом), а те, у кого скрытые комплексы по этому поводу, будут считать, что их грузят... в любом случае, слушать-то никто не заставляет. есть, конечно, назойливые люди по своей сути - ну такие не рецептами, так погодой или политикой грузить будут в любом случае :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за тему спасибо! сидим ржем и делимся рецептами :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Мульён!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все дружно? Или среди вас есть та, которая вас тихо ненавидит ? :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам жалко уже похвалить бедную девочку? не скупитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) у нас это тема дня!! И мам вспомнили и свекровей, мужики уже подключились :-)типа - давайте несите, мы точно похвалим!! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это Вы, кстати, тонко подметили:) Прям как про себя почитала))) Еще добавлю, что ко всему страаашно не люблю (форум не в счет) узнавать рецепт! Особенно, когда муж, доброжелательно так - "ну позвони мой маме, спроси у нее как оладьи (тефтели, пирог и т.п.) делать" Е-мае!! Я что, оладьи не умею готовить?!! (тем более, лучший рецепт оладьев все равно оказался на Ликаре::))))
0

Поделиться сообщением