Почему женщины которые умеют готовить так хотят поделится своим умением с окружающими?

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оля, да !! Мой кошмар - это когда садят перед компьютером и заставляют смотреть тыщу фоток из Египта !! Я лично такое проделываю только бабушкам и дедушкам с фотографиями внука :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас у меня начнутся комплексы и я перестану делиться своим опытом в Приятного Аппетита честно, вдруг подумала что навязываюсь со своим пионерским порывом помочь людям :(мне повезло со свекровью - она готовит отвратно, но мою готовку хвалит и сама и всем своим многочисленным друзьям-родственникам-знакомым. поэтому я как приезжаю к ней так и становлюсь к мартену :) готовить на жуткую кучу народу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, Оля! поэтому я и не покупаю видеокамеру - сама не сентиментальна, а представить себе что кому-то мои походы по местам боевой славы или как славно пукнул мой малыш будут безумно интересны - не могу....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне говорят если я об этом прошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.....про картофель....автору, сорри за офф мне так нравится один салатик....с сырым картофелем...привезенный когда-то мамой из Читы :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие :) Умудряются из нормальных продуктов сделать нечто несъедобное и ЭТО надо хвалить :) Или еще "лучше". Пытаются экономить и лепят из каки пулю. Накупят полусгнивших овощей и мутят рагу с запахом плесеньки :) Или пытаются спасти то, что пропадает и из него что-то придумывают. Типо - вот печенье, я его испекла из остатков овсянки и горохового супа :) Или вот суп из голов непонятно кого.У моей подружки мама такая. Это караул как она готовит..А у соседей сын пришел, посмотрел, что на столе и говорит - вы скоро с помойки будете питаться (деньги в семье есть, просто жлобятся тратить на еду).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он по типу майонезного я готовый покупаю, не знаю, что там еще добавлено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы что, делитесь! Там ведь в Приятного аппетита собрались те, кому это надо :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, гурманство не предполагает Длительное стояние на кухне и издевательство над продуктами :) Почитаешь некоторые рецепты и думаешь - это же надо так извратится... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С майонезом и калошу съесть можно )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рецептик салата с сырым картофелем можно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же подумала, думаю бросаю в людей силки… с вкусного форума, а они потом думают как автор темы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в примере Бэт ключевая фраза - и то и другое съется через 2 минуты....адназначна.....всё съестся ......и омлет на сале и салат из авокадо с сёмгой ......но разница то во вкусах есть......а готовится всё одинаковое время...............))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не про это Я про то что когда я прихожу к своей сверови,то прослушиваю подробный рецепт ее блюда,по молодости еще меня записывать заставляли:) Одно дело когда спрашивают,просят совета,а другое когда удерживают за рукав и наставляют на путь истенный. Получается именно "всех опустить себя поднять".А вам за ссылки спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) сырая капуста и сама по себе вкусная Только непременное условие - должна быть недавно срезанной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня обвинят :-))) в общем.....попробую......картофель режется тоненькими полосочками.......как корейская морковка.....мясо (лучше говядина)....тоже режется очень мелко....и обжаривается в большом кол-ве подсолнечного масла....с чесноком и острым перцем......после чего...перемешивается с сырым картофелем....добавляется соль и уксус по вкусу....и ставится в холодное место на 3 дня.....чтоб все дошло и пропиталось :-)))салат держат в холодном месте есть можно очень долго......в общем.....по виду он как макароны по флотски.....а на вкус.......это просто супер!!! :-))))автор, простите, что я тоже вылезла в люди со своим рецептом.....обычно молчу и не рассказываю :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж токмо по просьбе)) Спасибо, попробую, интересно сочетание СЫРОГО картофеля и жареного мяса))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. есть знакомые, которые отлично готовят. Но делятся рецептами только если спросишь. [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таких знакомых нет. Бабушка мужа сначала пыталась делиться со мной опытом :-) вежливо выслушивала. Но потом перестала.А вообще, если мне не нравиться тема разговора, я вежливо говорю собеседнику, что мне это не интересно или перевожу тему в другую сторону Сама, кстати, люблю слушать чужие рецепты - мне это интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я такая - пеку пиченьги их горохового супа:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыыыыы ..... тока никому не рассказывайте! я тут надысь в гостях припозорилась - изобразила картофельное пюре в виде оконной замазки... п..ц просто, не понимаю, почему так получилось (скорей всего, два фактора одновременно - и картошка крахмалистая или примерзшая, или воды много оставила - ну, я себя не оправдываю, опростоволосилась просто неприлично).... спасает только то, что эта наша форумчанка в ПА не ходок - а то бы поржала над моими опусами :)))) пишет-мол, пишет, а картошку сварить не может :))))))))так я к чему! Я всю неделю хожу и думаю об этой картошке - и не в смысле позора, а в смысле, что она ж наверняка ее выкинула!!! А ведь буквально добавить яичко и ложку муки - и готовое тесто на зразы!:))))))))))))))))))))))))))[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я седни с пловом опозорилась:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это простительно. плов - мудреная штука :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я теперь заядлая духовочница )))))) действительно быстрее, вкуснее, проще и полезнее, чем всякие жарки-варки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это Вас так цепляет? :-) + вот меня тоже раньше цепляло, могла бы подписаться под Вашими словамино вот начала готовить и попустило :-)но с рецептами и критикой не лезу :-)
0

Поделиться сообщением