Опубликовано: 16 ноя 2009 если нужно, спрашиваю, так как не очень пока в этом разбираюсь, если навязывают, конечно не очень приятно. А фотки...правда не из египта..мне интересно смотреть..ну там где я не была желательно. Интересно где люди были, что видели, куда хотеть поехать, что где есть. Повторюсь если это не 125 египет, конечно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ой...что же мне делать-то?))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а зря() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я хоча і люблю готувати, терпіти не можу, коли на банальний комплімент якійсь страві, господиня починає викладати детальний рецепт у мене мамка така ))), варто тільки комусь з гостей похвалити щось і понеслося ....буде 15 хвилин розповідати чоловікам як приготувати те чи інше, хоча явно видно шо їм це либоко фіолетово ))))). [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 нет, не замечала. Это от человека зависит. Иногда расхваливает сама хузяйка якусь таку гидоту! Сама я рассказываю рецепт только если спрашивают[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 так вы ж на бис пишете ...)))))))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 даю рецепт только в том случае, если о нем просят (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вы у меня спрашиваете? Наверное не нагружать тех кому не нужны ваши рецепты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 моя невестка любит похвалить свою отраву обычно все салатики, которые она с собой привозит на какие-то мероприятия, прямиком идут в мусорку. ибо ЭТО неистивне. ах да, еще полчаса рассказывает как это тяжело готовить и обязательно заставляет записать рецепт. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Кому не нужны мои или иные рецепты - не читают, мадам. в вас сидит низкая мекая зависть к тем + кто умеют, любят, чувствуют.....а вы пшик[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 иногда он. Чаще домработница:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вот он,самый яркий пример того о чем я говорила:))) rozmaita,многим,кроме того что они умеют стряпать,есть еще чем гордится. Например добрым отношением к людям,а поварихой может стать любой,только не каждый хочет по десять раз цветную капусту сливками поливать:) Ваши темы не читаю,мне,как и многим другим, они не нужны и скучны до отвращения:)А что такое "мекая?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Нормальный подход,а давать рецепты которые не просят=рассказывать о своих болячках по пол часа ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Все шо вы написали - это и есть оно - низкое + ВЫы хотели меня унизить, вам это не удалось. такие дешевые понты годны только вам подобным [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не нужно хамить, отвечайте по сути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я тоже готовлю вкусно. И пусть только кто попробует не похвалить. вот такой вот я похвальный вампир.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вас унизить??? У вас завышеная самооценка,уж простите.Вас я не имела в виду пока вы не начали злобно отписываться. В этом топике многие написали из тех кто хорошо готовит и дает советы в ПА,я даже испугалась что некоторые возьмут на свой счет,но только вы написали такой злобный комент. Что и говорит о том что вы относитесь к тому типу людей о котором я писала.Ну ладно,я действительно предпочитаю общаться с себе подобными:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А тех кто не хвалит заставите сьесть дополнительную порцию и на вынос в судочке дадите?:) Только не бросайте меня в терновый куст:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 )))))))))))))))) Записала. Ушла готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Щас терновым венцом метну! Кто не хвалит - того не угощаю, сами себя и наказывают :) Но рецептами не делюсь, мне лень рассказывать. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 замечала и не раз, когда человеку нечем выделится, так он быренько соображает темку, где просто так, походя можно покритиковать неконструктивно (эт чтобы не употреблять более резкого выражения) любое и любого. Типа готовят люди хорошо и любят об этом поговорит - фууу, да их стряпню небось никто и жрать то не будет, вышивают бисером или плетут - бээээ, да такое в руки стыдно брать, книжки пишут - фееее, ну я б такое написал, да охота ж силы тратить. Мне лично этот топик только о таком стиле и напомнил. Мне лично все равно, о чем кто говорит. Человек воспитанный фукать не будет, а поддержит беседу, если надо.Кстати, особой неприязнью к кулинарии страдают люди, которые сами макароны сварить не в состоянии без отвращения и страдают болезнями жкт. Отсюда раздражение, желчь и изжога, которые и порождают подобные топики:)Меняйте стиль питания, дэвушка.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А я думаю что же мне делать??? А тут на форуме мне pamurka и расскажет что мне в жизни менять и как питаться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а вот попробуйте стать поварихой как "может стать любой" даже лопатой можно махать по-разному. а уж готовке можно учиться всю жизнюРозмаито, спасибо тебе, дорогая, за то что ты тратишь свое время на то чтобы поделиться своим искусством.да и просто интересно почитатьавтор, "мекая" - это "мелкая", Розмаита букву пропустила[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение