Опубликовано: 15 ноя 2009 Точно, бывает и так. Вбыла б)))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Вы молодец, а я бы, не сдержалась, и крикнула бы.... Открыла бы, так сказать, глаза.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 А у меня есть подружка_приятельница_мамочка, иногда гуляем вместе на площадке Так она постоянно рассказывает о всяких рецептах, причем до тонкостей... Аж слушать тошно... Причем я сама всегда готовлю, не потому что люблю готовить, а потому что люблю вкусно поесть... Но ее слушать так надоедает... Хотя, думаю, вот человек готовит всякие изыски... А потом случайно узнала, Что они в основном питаются полуфабрикатами и вареными яйцами... Причем по утрам пельмени варит даже не она, а муж... А малую свою она после года в основном кормила пельменями и вареными яйцами, причем в таком количестве, что у малой от яиц начался диатез.... Но самое интересное, что она и дальше рассказывает о своих рецептах. Причем бывает, что она сегодня с утра приготовила то борщик, то супчик, то еще что - то.... и все за одно утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 С утра пельмени - это жесть)))) достаточно уже этой информации. [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 даже меньше:))) по мне, так проще сунуть в духовку - и пусть печется, чем подыхать-жарить над сковородой.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 :)))))))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Таки да, я вам говорю!)) Попробуйте, не пожалеете!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Четко подмечено. :-)) Причем сумевших родить, намного больше умеющих готовить. :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 )))))))))))))))))))))))Аня, ты прелесть!!! Я тебя обожаю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Ветси, ты меня поражаешь .......................... обычно гурманы в сексе - гурманы в еде.......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 А чего слушаете? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 аналогично (+) ну хобби такое, чтож тут поделаешь. Хорошо, что на ликаре есть отдельная конференция :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Просто гуляю на площадке, дети играют вместе..... Тут главное не давать ей возможность заговорить...... Но иногда теряю бдительность:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Боже как приятно))))))))))))))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Мне такие люди в жизни почти не встречаются (или я их не замечала), но понять почему так происходит могу. Вот представьте, вы занимаетесь каким-нибудь творчеством. Кукол там делаете, стихи пишете или цветы выращиваете. Это само по себе приятно, но есть еще такой огромный бонус - признание, похвала, возможность любоваться своим творением. А кулинары, особенно те, кто готовит только для своей семьи, лишены этой стадии, даже не так - она у них скомкана до безобразия. Я вот за это готовку и не люблю: ее не ценят, похвалили пару раз и съели, и нет ничего, ты стараешься, вкладываешь себя в блюдо, а его раз -и нет. Хочется же как-то задержаться на стадии оценки, получить взамен немного поглаживаний, похвал.Иногда это делается красиво - вот обожаю некоторые кулинарные сайты: человек умеет подробно рассказать, сфотографировать, "остановить мгновенье". Можно читать, как поэму, даже не собираясь готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 буэээ, не переношу такое. И когда мои дети были маленькие - подругам приходилось чуть ли не клещами из меня вытягивать, как и что. А уж обзванивать или обсылать по почте всех знакомых радостными вестями - "а мы садимся,а мы ползаем" - полный... пи... полярная лиса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Ну есть такие люди - любители пофантазировать. Вон мамина соседка много лет рассказывала моей маме, как ее сын в институте учится, как сессию сдает и т.д. Пока мама не узнала, что сын соседки даже не поступал в институт. Да и вообще любит эта соседка пофантазировать и приукрасить про все на свете (и про отдых, и про мужа, и про детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 А какой правильный соус к цветной капусте? У меня есть любители сырой цв.капусты и сырого картофеля )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Нет, если честно, не замечала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 А, так вы из тех, кто жалуется, что по их видеомагнитофону неприличные фильмы показывают? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 +1, зазвичай, коли хвалиш, то роблять таке загадкове обличчя, мовляв, секрет фірми, сімейна таємниця :)) Мене це смішить, бо я куховарка ще та і часто хвалю з любові до мистецтва - все одно робити не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Боже, вот это уж плюс стотыщмильонов !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 у меня кума, которая готовит ну сущую отраву, я боюсь у нее в гостях что-то кроме чая и принесенной мной шоколадки-печенька съестьно как начинает рассказывать что готовить к примеру котлету по-киевски "ну очень просто, ну фигня для начинающих" так и хочется сказать "голуба моя, ты сначала научись курицу для супа на куски разрезать вместо того чтобы в кастрюляку целиком пихать шоп еще и ноги ейные из воды торчали и недоумевать ну почему же суп такой густой и чересчур насыщенный получается"обожаю теоретиков[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение