А вам не стучат по....?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему ерунду?:) Мы у себя дома,а значит мой ребенок будет и бегать и кричать и на роликах кататься. Мне нравится эта тема. Вот аналогичные темы,когда соседи делают ремунт и с утра до вечера работают перфоратором вызывают совсем другую реакцию. Большенство советует смириться,терпеть,а если ребенок у себя дома бегает,то его надо одергивать? Мой ребенок в таком возрасте что все понимает,но я не считаю нужным ее ограничивать из за чьих то нэрвов. А в 22.00,у нас действительно отбой,но не потому что так надо соседям,так надо моему ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то ударная звукоизоляция возможна только из квартиры бегающих)) все остальное практически не поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мне не бегает, но я б постучала по...когда под окнами пьяницы орут - все молчат когда музыка из машины - молчата на детей милицию вызываютпосле 23 не бегают - тогда в сад соседейпы. сы. своего ребенка учу. что вокруг люди и их надо уважать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уха-ха- ха рассмешили!!!!!!!!!! Прикольно получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стучат(стучали) у меня пароноя после 9 вечера. Мои маленькие, им не объяснишь + ложимся поздно, ложились бы рано - дети папу видели 1-2 раза в месяц, я не шучу. Старшему сейчас уже СБ могу объяснить-напугать злым дядькой снизу, крошка только научилась ходить. Короче, сначала мы ходили извинялись-расшаркивались, потом чуть не дошло до мордобития, теперь просто забили, потому что претензии дошли до абсурда. Бить попу из-за того, что ребенок хочет поиграть не собираюсь и пошли все лесом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дальше - настучали таки [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня хуже история+ Дите мое младшее еще по полу не бегает, а старшая - ураган. Учитывая карантины, эпидемии, погодные условия - на улицу она выходит раз в день на 1,5-2 часа. И что, остальное время ей на стуле привязанной сидеть? Конечно, бегает, прыгает и играет шумно порой. Только претензии соседей с низу мне не грозят. Объясню - почему. У меня к ним претензии (слава Богу - уже решился вопрос).Короче где-то полгода назад сосед снизу (1 этаж) начал сдавать свою квартиру под офис. Вначале месяца 3 было спокойно, а летом сняли эту квартиру девочки, занимающиеся маникюром и "наращиванием".То, что хождение по поъезду постоянное, постоянное стояние на площадке 1 этажа - курение и потягивание кофе как мастерами, так и клиентами - то ничего все. Я понимающий человек, всем нужно выживать, работают девочки, пусть работают.Но кошмар начался к осени. Летом они производили свои манипуляции с ногтями при открытых окнах, а стало прохладно, окна не откроешь - они поставили вытяжку в ОБЩИЙ вытяжной шкаф.Короче, прихожу домой с работы - дома такой запах акрила, что у меня аж тошнота началась.Спустилась - типа, в чем дело, спрашиваю. Морды (пардон - лица) кирпичем, - мы, мол, работаем, не нравиться - не дыши... Предупредила, что ни я ни мои дети эти дышать не будут, дала срока 3 дня, чтобы что-то с вытяжкой решили. Они покивали головами и видимо мысленно послали меня в пешую эротическую экскурсию.Остальные три дня - та же вонь, без изменений.Короче, решили забить - типа поговорит и перестанет.Пришлось помочь им выселиться и сменить место дислокации бизнеса (законными методами).И теперь - у меня нет соседей снизу (ПОКА....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пред.теме писали о ее методиках там ремень был и главное все по Библии.автор,вы конкретно жжоте, не удержалась.Админу надо вам уже приплачивать зарплатню за фурор на форуме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваще до 22 можно хоть взрослым, хоть танцы хоть на голове ходить а соседям терпеть.А уже в 22.01 можно и пройтись поговорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и нам стучат.. Быдлом считаю не себя, а соседку, которая своим стуком по батареям кладет на весь стояк, а не на нас.Да, у нас нет ковров. Да, мои дети не спят в 21.00. Я не буду делать звукоизоляцию. Кстати, это может сделать и соседка, изолировав себе потолок. Мои дети воспитываются в уважении к окружающим, но не настолько, чтобы шугаться своих малейших движений и чувствовать вину за свое невольное существование.Наша красавица еще, вместо того, чтобы поднять тело к нам, предпочитает позвонить родителям мужа с требованием угомонить всех, даже неродившихся. Меня больше улыбает, а не раздражает ситуация, когда кто-нить из детей случайно роняет что-то на пол, или переходит на рысь по пути из комнаты в туалет - мгновенно раздается бабах в батарею... буквально через несколько секунд в перестук вступают соседи со всех направлений, которых уже порядком заколупала эта блюстительница тишины. В результате в 16 эт доме вряд ли кто-то остается равнодушным))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поможет))), просто эффективность немного ниже... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в общежитии висит вытяг, где написано до 22 можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня была такая история- дети-погодки, младшая -только ходить училась. старший -как ураган бегал вовсю. Мы только переехали в Киев. сняли квартиру. зима. Гуляла сначала 2 раза в день, а затем -раз, потому что морозы на улице.Соседи внизу пожаловались техничке, что дети "стучат" по головам. Техничка мне на это тактично намекнула. Что делать? Решила ходить гулять как можно дольше. В день решения - отключили воду. Пока младшая спала, играла со старшим. Он вымазал руки краской и стал канючить, чтобы я не тряпкой вытирала руки, а помыла их под краном. Я ему включила кран-говорю-смотри же воды нет. Он в слезы -я открыла на полную катушку-посмотри, нет воды!Тут младшая проснулась -сразу плакать. я к ней. про открытый кран забыла!! Бегом одевать их на улицу, чтоб не стучали по полу. И гуляли мы в этот вечер, хоть и холодно, просто до опупения.Приходим домой - соседи. Мы отключили стояк, вы затопили две!!!квартиры. я захожу в квартиру -такого количества воды во всех комнатах я еще не видела!!! двое малых стоят в коридоре, рыдают, голодные, замерзшие, спать хотят - а я полы вымачиваю и тоже рыдаю. Потом платили за ремонт.Поняла, что угождать всем -гиблое дело. Лучше бы стучали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Коза снизу стучит, когда дети просто на коленках лазят конструктор складывают. Если стучит, то ещё нормально. Когда на улице втсретит и матом на детей орать начинает и обзывает, то уже хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, +10000000. Та же самая картина, я б своих верхних переселила. Пусть бы попробовала, что такое настоящий шум Там и крики и ругань и раммштайн в 12 ночи :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не в теме:)))). Амнистию ужо не ждуть:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вам не нравится? я тоже могла сто раз объяснить - толку никакого.Могла по жопе дать - тоже толку никакого.Это возрастное. Чем старше, тем больше понимают. Понимают как надо себя вести, как реагировать на замечания. А до лет 5 - кошмар какой-то был. Говори-не говори, безрезультатно.Сейчас все по-другому, слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) ,,,,,,,,[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы новенькая?? Не знаете про Пушинку????() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 23-00 имеют право дети делать что угодно)) но я своих "выключаю" в 21-30)+ и вообще у меня был сосед, который КАЖДЫЙ день отбивал мясо с 23-00 до 23-30))) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что же вы можете про нее рассказать такого? Она не человек, по-вашему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) оф топ - у нас на стояке кто-то по ночам (после часу) СТИРАЕТ! оч. хорошо слышно гул машинки, переключение режимов/отжим :))) Мне что - по стояку гонять ночью: "ой, простите, а не у вас тут часом стирка???"Моя детка вродь не шумит, но над нами - слышно хорошо даже просто плач ребенка... Мы ложимся спать в 21ч., они сверху - где-то в 23-24... Жаловаться не могу - ведь не громыхают же? Просто после их ремонта слышимость стала хм-хм, суперская :((
0

Поделиться сообщением