А вам не стучат по....?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мы когда к соседям ходить пытаемся(они перфоратор в 22-00 заводят) то они не открывают. Приходится стучать не только по батареям а+ и пластиковой бутылкой по окнам))) Другого выхода нет просто))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы ждете, пока будут со всех сторон стучать? Вы же сами понимаете, что Ваши дети ведут себя не тихо [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что у соседей снизу самый высокий уровень шума от топота, это так непонятно? или ваши дети носятся так, что слышно должно быть по всем горизонталям и вертикалям???у меня тоже дети, и соседи внизу имеются, но мне по батаремя никто не стучит. Наверное по той причине, что детям с раннего возраста было объяснено, что вечером люди приходят с работы и шумные игры, борьба, катания на велосипедах и машинах происходят либо в дневное время, либо на улице.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, ну бывают совсем сумашедшие люди, конечно.. Но ведь не так и часто.. А вот принцип "я в своей квартире, что хочу, то и делаю!" - это неправильно. Да, в пределах квартиры ты - полный хозяин. Но если звук (запах) выходит за пределы этой хаты, то проблема начинает касаться не одного тебя, а всех. Та тетя, что держит дома 34 кошки тоже считает, что в своем доме может делать все, что хочет..Вот только воняет всем соседям, а кошачья моча проступает на потолок соседей снизу..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи имеют точно такое же право стучать по батареям, по этой логике:) не нравится - покупайте коттедж:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала нужно донести это маме:)) (-) ;[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, но я и за временем наблюдаю.. Они имеют полное право до топределенноговремени шуметь,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я_Я_??? щасс... мне не мешает.))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стучат...перестала обращать внимание вот интересно было почитать народ...понятно, что истории разные есть, но меня достал вариант игры в одни ворота...Т.е. уже более 2х лет, идет ремонт выше этажем, достало не то слово..стучат када хотят, ребенок успел родится, уже 1.7 и спит под их дрель-приучила, иначе никак. И я терплю...ровно пару раз просила не стучать когда дите болело-что бы поспала нормально. ВСЕ! 2 года терплю этот долбанный ремонт.Второе, соседи за стеной...каждый божий день!!! до 2-3 ночи у них там собрания...слышимость опупенная, телик врубают..вроде глухие-терпим...они в своей квартиреЗАТО! моя соседка этажем ниже..как кто то выше писал, уронили пульт грякает по батарее...Пару дней назад убирала, двигала стенку и диван что бы оттуда все вымести..у меня сложилось впечатление, что она стояк весь снесет ТАК она лупила...и ведь не было с моей стороны сильного шума...передвинуть диван-это не шумно.Ну а дети да...у нас никто не имеет права пройти по квартире-сразу по батарее. Если чесно-да забрала машину, забираю коляску ибо понимаю, что ей по голове это все, забрала возилку, успокаиваю когда расходятся, все делаю ибо ПОНИМАЮ! Но после уборки я поняла одно-тетя села на голову! ЗАДОЛБАЛА! Вообще милицию на такое вызвать-кощунство!!! Кого то убивать-насиловать могут, а наряд по такому вызову занят! пипец[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А целый день бегать и орать - это нормально? А если внизу пенсионеры, который весь день дома? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ делать это во время детского дневного сна пусть маманя отдохнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы предложила Вашим соседям стучать по батареям без перерывов с 9.00 до 10.00 А если что, то по Вашей логике они имеют право шуметь[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ведь верите в высшие силы? Так вот, рано или поздно Вам попадется точно такая соседка, которая будет жить над Вами+ не будет уделять внимания вопросам воспитания детей, и на Ваши претензии ответит : "Я_Я_??? щасс... мне не мешает.))) " И Вы еще кого-то чему-то учили здесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а мои соседи сексом бурно занимаются ночью - срочно вызову наряд милиции :))) пусть приедут и помогут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быдлизм в чистом виде, уж извините (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Я в шоке. Люди не уважают соседей, но хотят, чтобы их уважали! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам действительно Жалко Ментов -- делайте звукоизоляцию 152 см рост + 8 см каблук :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 плохо объясняете Мои 10 лет и 2 года почему-то понимают,что внизу тоже детки и могут испугаться грохота который создадут мои дети при беготне по квартире,поэтому проблем нет и не было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не стучат. Мы сделали звукоизоляцию и нас не слышно Стук по батареям ничего не дает. Когда сильно шумели, я поднималась в квартиру и разговаривала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону вы имеете право фестивалить с 8 утра до 21.00 вечера изучаем матчастьЗЫ - меня этот вопрос сильно интересовал, так шо не посылайте меня в Гугл, я читала соответствующую нормативку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки согласна с Вами, я тоже с Вами в шоке валяюсь, как так можно? тоже думаю, что раз я легла спать, то пусть все здохнут - но зделают тишину!!! что за неуважение к соседям?!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много зависит от шумоизоляции и пустот в напольном покрытии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Противно писать в этой теме [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, дети не слушаются? вот дождутся папку и сразу узнают что такое режим дня. так когда там амнистия?[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже разбежалась мне вааще никого не жалко[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением