А вам не стучат по....?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

оооооооо!!!!!!! это была моя больная тема. Нам стучали, причем даже если сын ронял пульт на пол. Даже если это было 12 часов дня. Под нашей гостиной у соседей спальня. У меня с этими стуками паранойя развилась. Как-то пришли друзья с дочкой (часов 6 вечера было), она начала бегать как привыкла у себя дома. Сразу раздался стук. Причем я соседям объясняла, просила, увещевала, что и у них когда-то будут внуки - ничего не действовало. Когда делали ремонт сделали новую стяжку с слоем керамзита. Не знаю это помогло или совесть у них взыграла, сейчас не стучат[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меняя такое ощущение, что соседи прислушываются... знаю по себе когда спать хочешь, то даже перфаратор не мешает спать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор неправильно написала, но так смешнее:)))))) ))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, прочли правильно, я не правильно написала))))))))))))))) я воще к ним прыгать шла)))))))))))))))) хоть, я думаю им пофиг было,чем я там у них заниматься собиралась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, ну так это ж ненормально... по закону до 23:00 хоть переверни всё верх дном у себя, имеешь право..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам не топают дети сверху? Вот не понимаю своих соседей сверху -- их малые бегают по квартире как бегемоты, пяточками стучат по мозгам, пищат, борются, прыгают по диванам. Даже в роликах катались!!! И весь этот бардак - до 22:00 иногда!Охренеть как приятно, особенно, когда мигрень или просто хочется тишины, романтики, интима.Я уже и по батареям стучу, раз они сами не слышат своих бегемотиков -- никакой реакции -- затихают на 30 секунд -- и дальше гасать.Вызывала милицию -- не имеют же права шуметь!Так они только ржут -- типа дети, чем их остановишь? Участковый тоже -- как будто так и надо!Короче, собирают экспертизу, пофиг скоьлко башлять экспертам, подаю в суд на соседей, когда удовлетворят иск -- на оперов и участкового.Суки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже явно ненормально со стороны соседей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова Пушинка... .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ментов рЫгаликами прикармливайте, чаем угощайте -- вам еще долго с ними общаттся пока у детей другие интересы не появятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чё меня тоже пугают судом... на меня этоне действует... я в какой-то мере реагирую на такие заявки пофигительно..ну подадут и чё? ну штраф заплатится, ну и чё? у детей от этого ума не прибавится и интересы не ппоменяются,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в лес не пытались выйти??? Там кислород, здоровье даёт!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она неистребима
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аминь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно говорить - Enter.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я думаю просто подманю этих детей да травану пусть в больнице полежат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите перфоратор.... пусть соседи почувствуют разницу[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пушинка, а вы не с Америки? Где все ну ..... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю отлично сейчас на время карантина у нас живет племяша. Вдвоем с моей они устраивают иногда бой быков - угомонить их очень сложно, особенно когда они входят в раж. Но соседи пока не стучат, но при встрече слегка намекают на шум...Мы позавчера даже иммитировали звонок от соседей и приход милиционера - тщетно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашние дети у чужиш не берут... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не стучат по батареям. хотя пацаны у меня очень буйные и тоже погодки как у вас, Пушинка но все в пределах законодательства.буянить начинают не раньше 8 утра (в 7.30 подъем, но пока ж глаза продерешь)буянить заканчивают в 21.00 (начинается подготовка ко сну)когда над нами девочка, у которой отбой в 1-2 ночи, начинает скакать аки бестия часиков этак в 11 вечера, а еще лучше - заводит караоке, то я ее готова задушить своими руками. а заодно и ее маму, которая не в состоянии угомонить ребенка.а вообще -воспитывайте детей. тогда не будет стонов на соседей. их ваши проблемы и ваши дети не интересуют и не должны интересовать. они хотят жить спокойно. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети после 21 часа должны бытьв постели [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, как я с тобой согласна! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, хоть кто-то поимает))) ну серьезно успокоить трудно...вся семья обьясняет детям, а им всё равно!!!! да и к тому же у меня родители не слышат, могут дверь громко закрыть или еще чего-то, но и этого соседи не понимают.
0

Поделиться сообщением