Опубликовано: 13 ноя 2009 я ж в свете последних событий и резюмирую :)))))))) ю[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 так они ж до свадьбы ни-ни ... значит делаем вывод , живет в другом месте пока ... А если и нет , то все равно испугаются ... )))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Галь, у мну обратная ситуация - муж кричит: "Не топай" - на Илюху, в основном. А я защищаю, потому что ничего особо шумного и переходящего за грань мы не делаем. А соседи у нас и впрямь больненьки - для меня пожилая женщина, кричащая проклятия вперемешку с матами вслед детям - больная.Попустило ее только после того, как муж с ней поговорил - сказал, что если еще такие слова услышит в адрес своей семьи - не остановится ни перед чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 таки да, я всегда работаю на публику. публичная женщина, панимаишь ли :) УРААААААА!!!!! меня впервые обосрал анониим!!!!!!!! я становлюсь популярной!!!!!!!! :)))))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 так мы не весь день. а если да кабы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я же говорила что нам никакой шум не мешает, даже при звуке перфаратора дети спят так что это уж проблема не моя а их, что они нервные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 да бессполезно учить , поэтому я как все пытаюсь общаться.. А соседи, да пожалуйста зоть вверх ногами пусть ходят мне то, что, сверху меня или снизу меня без разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Когда не было детей, я приходила к соседке, просила потише бегать прыгать. Потом появились свои - теперь мне соседей не слышно.А судом они пусть пугают - не докажут!!!!!!! Надо вызывать комиссии, проверять уровень шума. Я думаю, что нереально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А ее все нет и нет - А у вас есть? и кто даст? - А вам не стучат по...? что дальше - я записываю:)[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 это диагноз: моей крестной сосед стучит, если та ДНЕМ на кухне включает мясорубку! про стиралку в коридоре я молчу - постоянно стучит.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 фестивалить, но укладываясь в сколько-то децибелл() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 мебель....мои сосоди сверху, очень часто мебель роняют и друг друга о стены, детей у них нет() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 +10000 моих соседей сверху поселить бы над моими соседями снизу те что сверху просто убиваются там каждый день, а нижним мешает когда мы в душе моемся. [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 +1, дети иногда посто живут, смеются, играют, им что всю жизнь шепотом говорить? [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я наверное не в курсе, а почему такое отношение к личности автора? она вам что-то плохое сделала? как-то грубовато Вы с ней, или мне кажется?а в правилах разве нет правила не переходить на личности?[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Правила? Правила такие что дети до 22.00 могут у СЕБЯ дома вести себя как хотят Если соседей что то не устраивает пускай себе звукоизоляцию делают. Может им еще запретить ходить по полу чтоб соседей не потревожить? аха:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Мой ребенок бегает,прыгает,стучит И вообще живем как хотим. Соседей имела я в виду. Когда у меня над головой дети бегают отношусь к этому с пониманием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ((((( ахренеть!!!! вам никого не позвать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 у Вас все впереди, что бы понять как корректно детям объяснить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 да нет, у нас то и игрушек особо больших нет, просто бегают))) иногда подушка с дивана падает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Собрались))) Скоро очень скоро свадьба))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я тоже не позволяю детям тяжелого подымать и мебель портить :) берегу здоровье детей и лишние финансовые траты от порчи мебели, если Вы об этом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 вообще то если дети в таком возрасте что не понимают когда можно шуметь, а когда нет (и вот не говорите ерунды про у себя дома, это в лесу, где нет соседей - хоть связки порвите), то таки детям в 22.00 и спать уже пора бы, а не гомонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение