А вам не стучат по....?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну сстуучать в 19:00 это уж... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, но иногда сбивается график..когда оставляю на родителей. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня детей нет. Может и не имею права Вам морали читать, но... Меня поражают Ваши слова: "вся семья обьясняет детям, а им всё равно". Ну как это так?! А что же дальше будет, если Вы не в силах справиться с ними в таком возрасте? Нужно уважать соседей. Им тоже хочеться покоя. Один день я бы выдержала, но не постоянно![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось "милиция то понимает, что дети..":)) воспитывать детей надо, мне бы тоже мало понравилось, если бы чьи-то дети над головой топотали. Учитесь уважать соседей, тогда не будут по батаремя стучать.Ваши дети - ваша забота, занимайтесь их воспитанием. Ребенок прекрасно понимает слово "нельзя", если вы сами понимаете рамки... А если ваша позиция "ну это же дети (собаки, нервы, хобби и пр)", то, конечно вам будет сложно объяснить детям что можно, а что нет. Будете слушать соло на батареях:)) или что-то подоходчивее:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй вы там ,наверьху!!!... по батареям-это круто!У меня снизу соседка тоже любит постучать. и главное что маленьких детей у нас нет,муж тоже не носится,дочка взрослая...Думаю проблема не в детях(конечно им надо объяснять)а в соседях,Когда я жила с первым мужем(бухал,скандалил,дрался)то тётя Валя не стучала,сидела тихо и ждала когда мы заснём а тут прямо дурдом(и главное что грохот то слышен по стояку у всех),,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет такого закона! Что Вы себе придумали? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда стук по батереям не должен тревожить ваш слух:))) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а. вспомнила... вот когда я только переехала в эту новостройку, то у меня часто движняк был, и очень громко, и ничё соседей и неслышно, но как только появилась семья и детки так всё....то нетак и это не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте конституцию.. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот пока по жопе не дашь то не ПОНИМАЮТ. Я же говорю я терпелива, но если дети не хотят слушать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей, правда, отбой в 21.00 четко, а вот над нами пацан до 23 носится, как угорелый но я понимаю, что это Ребенок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оборжаться :))) ну и мои бегают и играют, катаются на машинке дома и т.д. до 21:00 правда,но ИМЕЮТ право, они у себя дома, уровень шума, дозволенный не превышают :)а то, что кому-то не комфортно - покупайте частный дом в лесу, там будет тихо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сочтите за ивращенку, но моя голубая мечта - надавать обеим по заднице а мои не дают, кричат , что непедагогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так почему только те которые снизу, а всем остальным, что не слышно??? .Со стороны всегда легко давать советы, я тоже советчиком раньше была сильным, а потом как началаа сталкиваться с такими же проблемами, то совсееем по другому начаала думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что будете делать, когда дети подрастут и проблемы станут посложнее шума??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или место на кладбище - там еще тише :))))))))) буга-га-га
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что я на первом) .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же!!!)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже стучала. И стучу, если соседские бушуют. Я циничная сволочь и фразы "это же дети/кошки/собаки" не понимаю. Это ВАШИ дети и пускай у вас они ходят хоть по голове. А соседям ни ваши дети, ни собаки, ни сексуальные отношения мешать не должны. Ибо они Ваши, а у соседей есть свои проблемы и желания. Вашим детям хочется попрыгать и покричать? А мне и моему ребенку внизу может хочется поспать.Я вот своим соседям паззлы как-то дарила (чтобы детки поиграли спокойно, без прыжков и воплей) и недавно еще мебельные ножки.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с ней явно не знакомы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нивапрос ))) Подскажу Вашему соседу, чтобы Раммштайн включал погромче до 22.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не можете угомонить детей- делайте звукоизоляцию. Не можете сделать звукоизоляцию- угомоните детей.+ Я не понимаю стучащих по батарее. Я это считаю жлобством. Можно поднять жопу и сходить к тревожащим тебя соседям, а не доставать весь стояк. Но люди должны изначально думать о ком-то еще, не только о себе. И Вы прежде всего за своих детей отвечаете. Я своей малой объясняю что не нужно прыгать с кресла на пол, внизу люди живут. На крайний случай можно положить ковры потолще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, здесь больше ни у кого нет детей? ))) Такие свойства звука - визни больше слышно вверху, а топот, бег и прыжки и т.п. - дают вибрацию для жителей внизу.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением