Опубликовано: 13 ноя 2009 нам звонят по телефону я перестала брать трубку, после того как пожилая мадам кричала мне в трубку "чтоб подохли твои выродки" и т.д.Девочки, которые пишут, что дети надо соответственно воспитывать - вот воспитываем, воспитываем, но если соседей раздражает подвинутая на кухне табуретка, как быть? и дети у меня на роликах дома не ездят, а если людей раздражает малыш до года, который 3 шажка сделал и на попу плюхнулся, то что его в кроватке держать всегда?есть нормальные соседи, а есть больные, как и все люди, в принципе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 "пані лягла і просить"? :))) нестареющее кино... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я уже было решила, что я сума сошла...Маш та же история не переходим грань, Лизу учу все время не гасать, убрала все машинки, коляски, муж уже сам мне говорит, что я сума сошла ибо вааще то это наша квартира...точно кстати тобой описанное-ребенок малыш бегает, плюхается, расскажите товарищи че делать?? Ну свиньи мы такие сякие да...дети у нас маленькие...зато ремонты мы должны терпеть..ибо это свыше :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Насколько я понимаю, в этой теме речь не идет о соседях, реагирующих на каждый звук.+ Может быть я предвзято отношусь к автору, но помня ее темы о воспитании детей и о детском плаче как реакции подчинения, я слабо верю в то, что она этих детей вообще воспитывает. То, что она подразумевает под словом "воспитание" вообще ввергает в шок:Автор: ПушинкаДата: 30.01.2009 04:36Тема: последствия такого поведение-не воспитание ребенка, у моего тоже подобное начиналось,я не отрицаю, что мало с ним гуляла и занималась так как была сново в положении, но потом когда начали мы замечать вот подобное, что делала эта девочка, мы начали присикать эти капризы, вначале пытались обьяснять по нескольку раз, а если не понимает то по попе ремнем или в угол, плачит, а плач это реакция подчинения. Вот теперь когда хочет что-то плохое зделать, говорю нельзя, а не понимает то задаю вопрос, а по попе хочешь? в ответ -нее, и все дальше все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я Вам вроде ничего и не писала. Пушинка утверждает, что в Конституции написано, что "до 23:00 хоть переверни всё верх дном у себя, имеешь право". А я говорю, что нет такого. В чем я не права?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 во всем права :). пост улетел не туда, простите если ввела в заблуждение :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 девушка, ну у меня например процесс воспитания для обоих одинаков, а они разные старшую чуток заносит с беганием босиком...и мне действительно стыдно перед человеком снизу...и я воспитываю и наказываю, но не надо же и мне на голову садится ей бо...я уже убрать в квартире не имею права...диван отодвинуть...Вообще я сама давно думала об этом поговорить, т.е. если бы такую тему завела я-мне бы не натыкали помидоров? :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 если соседи снизу должны терпеть топот то вполне логично начать терпеть стук по батарее () [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ахринеть... не считая жуткого количества грамматических ошибок и стилистики методы воспитания впечатляютя сама довольно суровая мама, но ремнем только угрожаю :) а шо это они примерно представляют но не более. а когда ждала младшего - так любви и ласки у старшего было предостаточно (комплекс вины что ребенка так быстро сделали старшим и ему будет уделяться меньше времени)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я могу стучать по батарее даже раньше 21го, если соседи превышают допустимый уровень шума [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 не, Галь, тут же дело не только в батареях... просто автор веселая ей и отвечают весело:)[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 тогда стук по батарее не должне вас беспокоить. О чем тема? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 :)))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 соседи тоже имеют право шуметь:) Я расскажу как я воспитала своих соседей некто сверху пытался стучать в малеьнокй спальне над моей головой,это было около 9ти вечераитак...встаю я рано...в 5 часов утра я тщателно простучала шваброй все потолкисоседи оказались понятливыми и стук переместился в область кухни[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ага, я такая белая и пушистая Василиса, Вы работаете на публику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 есть вещи, которые я никогда не позволю делать ребенку даже среди бела дня: например кидать тяжелые предметы, играть мячом, ронять мебель...[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 .............................................. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 срочно выходить замуж и менять место жительства-соответственно и соседей :)))) .[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 :) Вы меня не очень внимательно читали. Выше я написала о том, что стук по батареям вообще считаю жлобством.+ Что такое ребенок в квартире я прекрасно понимаю, У меня тоже ребенок, и тоже играет, прыгает, ходит на каблуках(редко), и пульт я роняю, и наклейки на кухонные стулья войлочные купила, но не приклеила. НО: я иногда интересуюсь у соседей снизу не мешаю ли я им. И по мере возможности стараюсь не причинять неудобств окружающим. Хотя я достаточно циничная тетя и свом интересы всегда ставлю на 1-е место.Относительно автора: мне мое больное воображение рисует совсем иную картину. Я думаю автор особо шумные игрухи никуда не прячет. И дети просто стоят на ушах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 у меня без вариантов - по заднице врезала, доходит моментально) устраивает вас такая методика?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Так скоро уже. Или Вы не читали тему "А у вас есть? И кто даст?". , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 припугните мужем ... тем , что в местах лишения свободы ...замолчат ..)))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Бонд, Вы забыли? Там уже голубоглазый блондин. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 да я уже поняла...судя по комментам....давно я на ликаре не была :))))) уже и 007 тут появился и муж в местах не столь отдаленных..Пушинка тут в фаворе я вижу...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 так уже ж собралась за блондина))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение