Опубликовано: 13 ноя 2009 А вам не стучат по....? По батареям. Вот не понимаю своих соседей снизу, малые бегают по квартире, пищат, играются, и всё это до 22:00 иногда! а соседи начинают стукать по батареям, а потом оперов вызывают, Милиция то понимает, что дети, уж что поделаешь, и участковый заходил, тоже понимает, а как им обьяснить??? они судом пугают, ну это такое... как донести, что дети есть дети, и не надо зря милицию беспокоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 детям надо бы донести о том, что есть некие правила и стоит их соблюдать по таким-то и таким-то причинам() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Может попробовать угомонить деток после 9 вечера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Так, может, они не из-за детей стучат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Не стучат И мы не стучим - если кто-то в позднее время громыхает - я обычно иду "вживую" вежливо обьясниться. Всегда получалось,даже когда коленки тряслись, из-за того, что народ сверху пьяный был. один раз только не удалось обьясниться, потому, что соседи над нами дрались так, что стоял грохот и матюки и не захотели открыть... Не удивительно, что вы спрашиваете. Бывает, что некоторые люди могут понять некоторые вещи на практике, только когда вживую приходится прочувствовать, когда "колесо"- ситуация переворачивается с точностью до наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 пытаемся не получается... Словами не понимают, начинают еще больше шуметь и хохотать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Может они просто завидуют....у Вас столько интересностей в жизни происходит - а им скучно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ой, а у мнея история была недавно))))))))))))) Соседи сверху(девочкимолодые квартиру снимают) веселились с компанией, и так им весело было часов до полпервого, с танцами прыганьем и песнями. У меня люстра с ними, зараза, в танцах учавствовала. Я в час ночи поднялась к ним, позвонила в дверь и мило сказала:"А можно я с вами порыгаю, раз уж мне не спится?" Народ слегка опешел, но веселуху закончили. А вообще, даже маленьким деткам стоит объяснять( приучать) к тому что топать и прыгать дома ну, не стоит))))) Ведь люди под вами живые( и у них тоже голова может болеть). Я всегда по этому поводу говорю:"Если Ваш малыш покакунял-это не значит что всему миру счастье!")))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну у меня соседи сверху, иногда такое творят на протяжении всей ночи!!!???? что малые иногда просыпались от этого.ну я терплю...молодёж всё таки, хотя пару раз просила потише, когда совсем спать невозможно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну и из-за того, что поздно в ваной воду включаем...) я прозрела от услышанного, с кранами всё нормально у нас не гудят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 могу пригласить в гости...попробуете...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 моя мама пыталась стучать, когда малый сверху бегал, и тут родилась наша внуця и пришла соседка снизу так я маму не узнала - и куда делался её боевой дух - "так она ж пушинка, разве это громко?":-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 сделайте звукоизоляцию пола и не мешайте детям активничать)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Зачёт! :))) Отлично сказали ))) И вообще, люди далеко не всегда шумят, потому, что они пофигисты. Иногда действительно просто забываются веселясь. У нас как-то гости были не пьяные, так по пол-бокала вина выпили, так дяденька один - солидный скромный, интеллигентный увлекся настолько своим рассказом, что эмоционально раз пять притопнул (сидя на диване), так что у нас пол гудел... в час ночи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 + ммульёёён)))))), завидуют, хадыыы))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 аха... вот только цена звукоизоляции , того, порадует... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вам охота терпеть - терпите Но соседи вам ничего не должны, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ради такого дела соседи добавят) ну или на крайняк купите детям батут, пусть в нём скачут[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ))))))) га-га-га!!!!!!! "Можно я с вами порЫгаю?!" - ещё бы им не опешить!))))))))) Я ведь правильно прочитала?)))))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 та к они мне и немешают особо... я оооочееень терпеливая... так что шум соседей для меня ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну так им мешает, а не мне, мне просто милиццию жалко...)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение