Опубликовано: 13 ноя 2009 Что со мной? (мистика) Последнее время просто боюсь себя. Раньше, в детстве, я занималась йогой, с увлечением читала книги про всякую паранормальную ерунду, хотела обладать какими-либо способностями.... Но это в детстве. А сейчас я НЕ ХОЧУ. Я нормальный, здраво и логическимыслящий человек. Но... В принципе самые первые ласточки ЭТОГО появились после очень большого стресса в моей жизни. Тогда они мне помогали саму себя вытянуть из глубочайшей депрессии и просто забавляли. А вот последние 2 года (должна отметить - спокойных, счастливых 2 года), а еще более в последние пару месяцев.... - я просто себя боюсь. Я ЗНАЮ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ. С точностью до самых мельчайших деталей. Это не интуиция, нет. Это именно знание. Я ЗНАЮ. Это знание какое-то очень уверенное и спокойное. В общем, чего написала-то? Ну, во-первых, может мне кто-то объяснит это явление с научной точки зрения?Во-вторых, интересно, может у кого-то тоже такие вещи проявляются?А в-третьих, просто почитаю всех, кому есть что мне на эту тему сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А знаете, кто победит на выборах? (я серьезно), или только знаете то, что касается лично вас и семьи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Это лучше, чем у меня: Я не знаю, чего хочу, и мне пофигу, чего будет... Апатия, безразличие... Короче, зимняя спячка. И интуиция уснула... и нюх отбило вроде... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Не поясню, тем более с научной точки зрения, но как избавиться скажу.Во-первых, нужно реально не хотеть, очень сильно совсем не хотеть.Во-вторых громко и искренне сказать "не хочу больше".Помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 вот это знание меня подтолкнуло к разборкам в своей натальной карте теперь живу спокойней, просто знаю и все, а сначала каждый раз проверяла - так или не так :-)прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 правда - у Вас есть ЗНАНИЯ по поводу других людей и событий? Если нет, успокойте себя тем, что у Вас поразительня интуиция. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А сны, в мельчайших подробностях показывающие несчастья, которые произойдут с близкими и знакомыми? Интуиция? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 И кто здесь говорил, что "Битва эктрасенсов" - это неправда? Я могу посоветовать спокойно к этому относиться. Если у Вас есть этот "дар", то никуда Вы от него не денетесь. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я знаю, кто победит)) ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 согласна. мне тоже так помогло просто поменьше об этом думать, быть проще так сказатья как-то влезла в это все - испугалась сама, так страшно сталои решила что мне пока это не нужно и я не готоватак и сказала - себе - не хочу!!!!!накатывает порой, но редко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 В большей степени мне приходит информация... блин, я ее вроде как откуда-то читаю.. о том, что меня в данный момент волнует. А это, конечно же, семья, друзья, близкие. Но четкого разграничения нет. По поводу выборов - просто у меня с политикой своеобразные отношения, поэтому вот такого плана выводы ко мне приходят именно логическим путем, а не мистическим. Хотя, одна информация у меня в голове крутится постоянно. Но сказать - логика это или мистика точно не могу. В других случаях у меня прям от удивления глаза на лоб вылазят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Все в сад,я буду новым президентом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А про меня расскажите))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 угу, видела я таких людей потом :-( Потухшие совсем, как всю силу вынули. искренне желаю, чтобы у вас так не было...[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ну, я, в принципе, ни во что не влазила, оно просто само ко мне пришло. Я-то не хочу. Но нельзя сказать, что очень жестко этого не хочу. Оно меня удивляет, пугает, но, как не странно не только не мешает, а помогает! Т.е. информация приходит или просто безобидная, или мне нужна, или приятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 и поменьше о нем трындеть))) А то, как разовьется, как узнают об этом - не видать мне спокойной жизни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 О! Уже началось!)) Что я говорила?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Так можно деньги зарабатывать на этом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Да я жить начала, как это с себя сбросила) Хоть забеременела. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 тогда Вы знаете что Вам ответят :))) .[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 это Эго [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 не-не)) У меня есть другой, мне очень подходящий, метод зарабатывания денег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 добавлю знать и иметь - разные сущности[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 победю я, ибо чесна и прозора)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение