О спиртном. Если никто не употребляет спиртного, то кто же его покупает?

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О спиртном. Если никто не употребляет спиртного, то кто же его покупает? Вот почитала темку выше, так автору даже пиво советовали не пить. У меня вопрос, неужели Вы действительно не употребляете ничего кроме бокала вина по праздникам. Тем неимение в супермаркетах у каждого второго в тележке есть что-то из спиртного .Вы что никогда в жизни не напивались, никогда не откладывали какую-то покупку (джинсы например)потому что накануне погуляли с друзьями и потратили лишнего?Я лично даже люблю выпить, хорошей водочки под хорошую закуску с хорошими друзьями .Прошу не писать что я алкоголик, по тесту который я проходила в нете, это и так видно. Я не пью каждый день но 2-3 раза в месяц точно, а иногда еще плюс шампанское(не на водку, а отдельно).И еще неужели у нас никто не курит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллекционируем )))) , но пить - очень редко ... а курени при чем? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в той же темке, о бюджете на семью+ говорили что пиво и сигареты, ну очень лишние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла что его наверное бомжи или нищие выпивают все. Самой просто интересно было читать, когда тебя алкоголиком за 2 л пива в неделю делают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не читали тему про среднестатистическую форумчанку ? Она прекрасна, совершенна ...и нереальна! :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да судя по ценам на водку, у меня тоже глаза боятся, а руки тянутся (в магазине за спиртным)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пьём и курим и без поводов напиваемся с друзьямилично я водку, например, не могу пить. но упиваюсь пивом ли вином так!....2-3 раза в месяц? и вы говорите что Вы алкоголик? расслабтесь.мы минимум 1 раз в неделю можем выпить (читайте напиться!!!!)такой образ жизни не пропагандирую. и не говорю что я права. но мы так живём. и я не вижу поводов отрицать это... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор1, а разве у вас 2 л пива в неделю? если пьете 5 дней в неделю пиво, даже если по 1 бутылке - то это получается 2,5врем даже себе походу...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Степфордские жены таки рулят. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, что судя по ценам, наверное бомжи дают выторг супермаркетам, в которые их даже не пускают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой Бог! и что в этом такого??? летом я выпиваю и по 3 литра пива за деньИ????? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не курю!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему заводила не она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, может кратенько напишите о чем там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я напивалась в последний раз давно. или очень давно... все мое окружение непьющее, не напиваться же мне в одиночку :)))дома бар ломится от крепкого спиртного, но мы его не пьем. когда едем к свекрам - отвозим половину. там свекр кажный день за ужином тяпает стопочку 50 грамм водки. кстати за 8 лет знакомства ни разу его не видела даже слегка поддатым, ну чтоб заметно было что человек выпимшираз-два в неделю можем по бутылочке пива хряпнуть. я вообще не закусываю, муж фисташками или рыбой сушенойне курим и родственники-друзья наши все некурящие[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откладывать покупку чего-то оттого, что погуляли с друзьями ?? :))) Ну, как вам сказать... Мы можем... хм... погулять и это на наших планах не скажется :)) Т.е., ну, как бы это деликатней выразиться... :)) Мы можем себе это позволить , чай не студенты уже :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего такого, наркологи работают, не беспокойтесь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот После пьянки страшно смотреть 1. на себя в зеркало2. в кошелёк3. на список исходящих в мобильном! Вот точно про меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не учавствовала в обсуждении , но сигареты у меня - обязательная статья расходов. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не беспокоюсь ))) поверьте. и в голову не беру..наркологи говорите - )))) не проблема...пошла запишусь на приём )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно такие же)и тоже водку не могу но пивом-шампанским могу убраться нефиг делать)))Напиться могу раз в месяц- раз в два месяца...Это зависит не от кол-ва выпитого, а от того как звезды стали...На позапрошлой неделе надралась жутко (отмечали распад нашей фирмы)....Сухим чилийским вином - причем тааааак плохо мне никогда не было на похмелье...Я два дня пластом. ВОт такие вот фортели оооочень редко - что бы было плохо = раз в год может быть....но на рабочей неделе могу разве что позволить себе бокал вина сухого или бутылочку пива один раз....Обычно если и выпиваем то на выходных вечерком, после того как дети спать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю многие по утрам пытаются взбодриться, умываются Закаляются наверное, но как спросишь, никто не закаляется, куда ж воды столько уходит?У меня вопрос: вы что, серьёзно никогда не обливались водой из колодца в несильный зимний мороз? А зарядка? Вы никогда не садились в банальный "шпагат" меж двух стульев? Прошу не обвинять меня в фанатичном отношении к спорту, я так только разминаюсь, могу раз в день связки, сухожилия размять.Не верю, что мало людей, которым не знакомо состояние опьянение от алкоголя.И ещё. неужели у нас никто не играет на гитаре?
0

Поделиться сообщением