Сдаю свой бюджет, найдите действительно лишнее , а не исходя из экономии!

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Сдаю свой бюджет, найдите действительно лишнее , а не исходя из экономии! Имеем: семья из 2 взрослых людей с доходом 9 000 грн, живет в Киеве, уберем условно наличие автомобиля (он фактически тянет еще больше денег чем проезд в общ транспорте).Расходы постоянные: аренда квартиры и ком услуги= 2800 грн. проезд только на работу обоих =11,40*22дня*2=502 грн проезд по рабочим делам и в выходные 2*4*30=240 грн. мобильная связь минимум по 100грн на каждого=200 грн.ИТОГО: 3742,00 грн.Расходы на продукты: мясо(мясные изделия) (150г в день на каждого)9кг *50=450 грн рыба соленая и свежая 2,5кг *30 грн=75,00 грн картофель 25кг*3,5=88 грн, морковь(лук,буряк,капуста) 5 кг*5=25грн фрукты (яблоки, груши) =30 грн , виноград (цитрусовые)=80 грн раст масло 2л = 19,00 грн. Сахар =11 грн Кофе 2 банки=90 грн том паста 2 банки = 38 грн. Творог 2 кг =40 грн Сметана 4л =40грн Сыр 1кг=45 грн Батон 1,64*30= 49,20 Яйца 4 дес=30 грн овощи для салата (сезонные) 0,4*30*7=85 грн ИТОГО продукты 1185 грн ( причем перечень самый краткий, и с учетом того, что огурцы и помидоры на зиму соленые свои, а не по 15 грн за 1 кг)Имеем всего 4927 грн, или округлим 5000,00 грн. А теперь отдых : пиво 5л в неделю 5*4*12= 240 грн, к пиву закуски200 грн=440 грн. обмен дисков =10*15=150 грнСобака=400 грн. Имеем расходы семьи минимум 5990,00грн +сигареты на 350 грн=6340,00 + 400грн родителям+200 (благотворительность скажем так) ИТОГО=6940. Остаток равен 2060, на который нужно еще покупать одежду и обувь (особенно зимние), косметика, врачи . И получается , что живешь от одной зарплаты - до второй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

том паста 2 банки = 38 грн-это лишнее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда вы 2 литра растительного масла в месяц деваете? И закуски к пиву что-то дорого выходят )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишнее пиво и закуска к пиву. променад по Крещатику дешевле и приятние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ищите лишнее в своих расходах, лучше увеличивайте свои доходы. По моему, у Вас достаточно скромные расходы, просто аренда квартиры тянет третью часть Ваших доходов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве это много? У меня тоже 2 бутылки получаеться. Автору: пиво - это не отдых, а угробления здоровья. А закуска к пиву - это вообще ужас. Лучше б эти деньги на одежду потратили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас вам бросятся рассказывать, то 9000 на двоих это очень много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво-закуски :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 киллограм картошки в месяц?! вы шутите? мяса слишком много, а рыбы очень мало пиво и закуски прочь - лучше раз в месяц сходить в кафе, театр, конценртсигареты тоже прочьну жалко ж денег!собака это хорошо...и подпишусь под Галинной - думайте над тем, как зарабатывать большеи удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обмен дисков - мы качаем все из нета и довольны как слоны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мобильная связь лайфа например 35 гривен в месяц а не 100 овощи брать на оптушке при наличии автомобиля в среднем минус гривна с каждого килограмма[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно 9 кило мяса это фигня))) у насс в день кило мяса стабильно уходит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важно при определении доходов-расходов не забывать упоминать , что квартира арендуется, есть же разница - 9 тыс на двоих с арендой и та же сумма без аренды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.... а как же без конфет-то...зефира, халвы, всяких сладких вкусных рулетов с маком.....я вам ща как минимум добавлю еще гривен 300 в месяц на всякие сладости ...Еще чай, кофе, соки.....ну минимум еще гривен 120 :)На яблоки я б еще гривен 50 добавила бы..... Итого : к вашему бюджету плюс еще 500 грн. на продукты...как минимум :)В общем от меня помощи вам совсем никакой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вычеркнуть пиво закуску и сигареты [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясо забивает организм шлаками...килло мяса в день???это как?пожалейте мужей! рыбы, рыбы побольше!!!!мысо хоть до трех-двух раз в неделю уменьшить!надеюсь, девы, вы знаете, что мясо полезно тока если в первой половине дня, а се, шо на ужин - в унитаз идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много мяса - не полезно и много денег. Картошки много, сметаны, томат паста сигареты, мобильную связь удешевить нужно и можно. Кофе очень много. Диски - непонятно вообще. Интернет зачем?Я бы меньше есть стала, проезд дорогой очень, может проездной какой-то...... Ну и аренда .............Посчитайте теперь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы на вашем месте (при наличии машины) ездила закупать овощи и фрукты на Троещину. (это если вы не на БОрщаге живете))))). Получилось бы у вас в половину дешевле и реже ездить. Например, мешок картошки 30кг по 1.7. Виноград (киш-миш) не 16грн кг, а 8грн. ит.д. Мясо...тут я немоног не поняла как вы считаете, но мы закупаем в Ашане, тоже считаю что это бюджетно.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше картошки ( 25 кг - это нам на семью из 3 чел на полгода хватает:), меньше мяса, томатной пасты и сметаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На чем сєкономить не подскажу,((((, у самой расході гораздо больше. Только бросилось в глаза = 2 литра масла, по целому батону каждый день и сахар на 11 гривен в месяц.У меня семья с детьми, но мы столько этих продуктов не сьедаем. У меня полбатона на неделю))) и литр масла на месяц. А сахар вообще на 3, кажется))))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На моб.связь я стока не трачу у меня выходит гривен 20-30 в месяц. Т.е. ваши 100 грн - это дорого, для меня.Расходы на питание...Посчитайте сколько кг вы съедаете всего за месяц, поделите на 30 дней. Выйдет вес продуктов (сырых) в день. Проанализируйте,много это или мало. Мне просто лень считать ваши цифры. Ну и проанализируйте отходы - выбрасываете ли вы продукты, часто ли такое случается.Хотя сразу скажу, что 1185 грн в месяц на двоих - это не много, как по мне.Пиво -я его не пью. Закуски к пиву тоже не употребляю. Не курю. Бросать не думали, курево в частности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу - рацион у вас никакущий...срочно зарабатывать больше!!!! сладкого нема! фруктов и овощей страшно мало!а где макаронные изделия и каши?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну никто ж не спорит, шо мы на унитаз и работаем)))) но мужики без мяса в день - не проживут. У нас именно так получается. 4 мужика и всем надо МЯСО!!)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вода? воду из крана пьете? меняем том. пасту на воду! сахар на фрукты, орехи и сухофрукты!
0

Поделиться сообщением