Опубликовано: 14 ноя 2009 Человек вынес личную жизнь на обсуждение сам... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 человек попросил платье и рассказал о свадьбе.Вы человеку мама? Или папа?Или может ангел-хранитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а до этого человек....еще много чего говорил :-))) вот потому и возникло желание...попробовать обьяснить....что может не стоит торопиться.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Я читала "до этого" И не считаю, что этот человек нуждается в объяснениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 так и не обьясняйте :-))) кто-то хочет помочь......а кто-то махнет рукой и скажет....сам выплывет...и пойдет дальше :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ну неправда ваша, прекрасно помню ту тему об амнистии, т.к. удивила дискуссия об отношении окружающих к этому явлению. Никто автора не гнобил и не гнобит, вот за что вы сейчас оскорбляете собеседников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Насчет чьей-то нормальности/ненормальности я ничего не говорю.+ Но некоторые участники форума у меня вызывают, скажем так, схожие эмоции. И делятся по группам. Приблизительно так:Группа "Вызывающие изумление, временами восторг" делится у меня на 2 подгруппы:а) Семелена, Пушинка, Киви.б) Мишель и Мермейд - отличие от подгруппы "а" выражается в более приземленной манере выражения своих мыслей(все четче и понятней) и в несоизмеримо большем количестве понтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение