Несколько вопросов счастливым и не очень в браке..

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Несколько вопросов счастливым и не очень в браке.. Начали активно крутить романы одноклассники сына(12-13 лет) и дочка моей подруги уже встречается (?) с мальчиком (ей 13, ему 16), девочка очень строго воспитана...И в то же время наблюдаю мамину поддержку, и такое впечатление, что они думают их на днях поженить. Вообщем мне трудно представить степень взрослости их встречаний. Например как мою дочку (к слову пока моей младшей 8, замуж собирается каждый день за нового), так вот, как я буду отпускать ее гулять с мальчиком в ее 13 лет, в его 16. Он что, блин, ее тискать будет?))))))В ее 13 еще раз!Итак, вопросы: 1. Сколько Вам было лет, когда Вы начали встречаться с мальчиками с поцелуями и обниманиями.2. Сколько мальчиков у Вас было до мужа (не важно спали ли вы с ними, не о том речь).3. В каком возрасте Вы вышли замуж, и какой по счету это был парень?Сразу начну с себя. Первый мальчик в 14, но это было настолько радужно-возвышенно, что мне кажется современные детки минуют этот этап лет в 10. Вышла замуж в 25, по счету был - нереально вычислить каким, но даже не 10-ым. Очень плавно взрослела, и слава богу что не вышла ни за одного из предыдущих, впечатление, что именно "росла" вместе с ними. Начинала понимать кто именно мой человек, что важно в браке , а что я спокойно прощу. Так-же как и мальчики мои менялись на глазах. Каждый последующий был лучше. Это взгляд со стороны. Мой, по прошествии многих лет. Подруга со мной не согласна. Она вышла замуж в 18, практически за первого своего парня. Первой любовью называет по описанию то, что я назвала бы игрой подростковых гармонов. Провел домой, сказал комплимент, посмотрел прямо в глаза, и сохранил на всю жизнь мой подарок на д/р. Спасибо всем, кто осилил!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы))) 1) 14; 2) ужас как много; 3) 19+24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Хотите убедиться что Ваш взгляд самы правильный? Но ведь если для Вас лично это так, зачем тогда подтверждение? Или пообсуждать глупышек, выскочивших замуж в 18 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) молодец! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы: 1) 142) 6 (серьезные отношения)3) 27 (мой муж-агент-007, то бишь седьмой)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой 2й муж- "четвертый")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хоть бы представились,а то сколько партнеров у кого было.спросить не постеснялись, а представиться забыли. Количество партнеров не влияет на качество супружеской жизни. Взрослая тетка,а до сих пор не поняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не туда) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На впросы отвечать не буду, ну разве только, замуж вышла в 21. А вот по сути, многое зависит от физической зрелости девушки, есть те, кто уже в 13 хочет страстных обниманий и целований, а не быть девушкой "которой нес потртфель". Выходить же замуж за первую любовь, равно как и за первого мужчину считаю неразумным.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№1-18 (не того было), №2-4 (ни с кем не спала), №3-26 (первый). в браке счастливы взаимно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, глупо пост Ваш читается. Скорее так - у меня опыт только 1 мой брак. Я пытаюсть понять насколько брак это лотерея или все-таки здравый смысл необходим....Ведь у подруги брак так-же благополучен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..... > 1) 14> 2) 6 (серьезные отношения)> 3) 27 ( мой муж-агент-007 , то бишь седьмой)подавилась вкусным яблоком! Покаа...вчиталась :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваш пост, вернее тема, читается ооочень умнО. удьте снисходительны, простите мне мою глупость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

количество еще не есть качество..... Отвечать на опрос не буду, но скажу следующее :Моя одноклассница познакомилась с парнем в 18 лет, через 3 дня вышла замуж , он ее первый мужчина, женаты вот уже 25 лет, уже внуки есть, ТТТ - счастливы.Моя коллега до замужества сменила тьму партнеров, вышла замуж в 28, гулять начала на второй день свадьбы....что ни месяц - новая пассия....счастьем в браке и не пахнет....Мой папа был влюблен в мою маму с детства ....убегал с детдома, садился под ее школой и смотрел, как она в школу идет.....Встречаться они начали лет с 11-12, просто дружили, ходили вместе в кино, общались... Поженились когда маме было 24, а папе 26....Дай Бог всем таких отношений, которые были у них.....Каким образом количество мужчин влияет на качество семейной жизни ? Как по мне, то никаким....Если встретил свою половинку и научился находить компромиссы, считаться с мнением любимого человека, уважать его, ценить и дорожить им, и видишь тоже самое в ответ, то будет тебе счастье...и не важно сколько тебе при этом лет и какой это мужчина по счету.....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу, если честно, неловко, вопрос то риторический.....Я пытаюсь только сама себе личную статистику получить. И где как не на родном форуме это можно сделать.Во-вторых "Количество партнеров не влияет на качество супружеской жизни" - причем здесь вообще это? Видите, Консерва, даже смысла не уловили..... Опыт встречаний на мой взгляд необхходим для того, чтобы научиться разбираться в людях, находясь при этом в состоянии влюбленности, а не трезвого расчета. А это непросто. Сколько пар вдруг обнаруживают через пару лет, что они друг другу чужие люди. Нет общих интересов, совершенно разные взгляды на основные жизненные ценности, разый уровень интеллекта и так далее. Только не говорите, что все это несуществено для брака.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула в регу - теперь прощаю))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Ну седьмой он у меня) \[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так-же поняла.........)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ж без здравого смысла. конечно, необходим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас практически все 13тилетние девочки взрослее, чем их мамы в этом возрасте.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и почему "динозавр"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот согласна. Бывает, конечно, что повезло сразу в 10-ку. Но, чаще муж - первый мужчина ни к чему хорошему не приводит.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,да это модно сейчас количеством партнеров меряться. Все наши бабушки-дедушки,большинство мам-пап,были друг у друга первыми. И не было такого кол-ва разводов как сейчас. А в некоторых странах,до сих пор девушки в обязательном порядке девственницами замуж выходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это почему же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У "большинства мам" - под вопросом, бабушек - пожалуй, но пап и дедушек бы из выборки убрала. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением