Опубликовано: 7 ноя 2009 Ну , Лето , я себя так крупно еще не видел ...)))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 главное что б он у самой девочки был - а это во многом от родителей зависит - тогда и парня найдет толкового и не будет разменивать себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 да вы что, девчонки, еще одна "не помню"! Не верю я. У меня много-много было, общительная девица была и совсем не умела быть одна, ну нужно мне было чтобы кто то вздыхал на скамеечке. И всех помню! И по именам и адреса и телефоны некоторых , фамилии правда не всех. Многие в Од-ках меня разыскали, и напомнили о себе , еще и меня ругают, как много деталей я не помню, отчего меня мучает совесть. То есть я считаю, что память у меня отвратительная... Теперь я стала лучшего о себе мнения. А может вы специаильно "стерли" эти файлы, но почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 чесс слово.. .меня умиляет - когда родителей начинают интересовать такие вопросы... как будто дети их в этом плане слушаться будут.... Каждому - свое... и как человек решить, что ему лучше - так делать и будет.Как-то глупо строить свою жизнь и отношения - основываясь на том, что у кого принято и как кто к этому относится... У кого-то нормально - 10 мужчин до брака... у кого-то - 100 мужчин во время брака.. у кого-то муж - первый и единственный... Все ж разные - как всех в одни рамки впихнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 то есть считаете, что девочка со стрежнем и в 17 мудрая? Мне кажется это разные вещи. Не обязательно одно включает в себя другое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 не знаю как вы, а на меня в свое время мнение родителей повлияло. Слово "слушаться" здесь неуместно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 1)16 2)много , но ни с кем не спала 3) 20,5 -замуж и он был первый . В браке 36-й год , ни одной ходки налево . Брак идеальный . Ну , и кто у нас динозавр ?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 нет, не правильно муж- мой первый мужчина. до него пару месяцев встречалась с парнем-но до "дела" не дошло[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Вся эта собираемая вами статистика ничего вам не даст + Вы шли по своему пути, считаете его верным, в итоге, как понимаю, вы довольны выбором и жизнью.Ваша подруга все сделала по-другому, но смею надеяться, что и она довольна своей жизнью.У меня есть примеры и такие и такие, когда счастливы вместе со школьной парты (сейчас внуки уже будут), и пары, которые нашли друг друга уже имея большой опыт отношений.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 не, тот динозавр подинозаврее :) по срокам потери невиности :)) а вот по времени жизни брачной - респект Вам! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Ответы 1) в 15 лет2) мало ли в Бразилии Педров, и не сосчитаешь (с)3) в 22 года, см. п.2[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 да, я писала выше, что она в браке счастлива. Ну все относительно, конечно, не без ссор, а где их нет. И все-таки я пыталась для себя сделать определенный вывод. И не вижу тенденции вообще никакой. То-ли те, которые вышли замуж очень рано и за первого-второго НЕ ЗНАЮТ, что спутник МОГ бЫТЬ лучше (добрее,заботливее, финансово заботливее, в сексе изобретательнее и т.д) только потому что не успели узнать, что еще вообще может быть, они другого не видели. А исходя из опыта собственной родительской семьи , требования и ориентиры у всех разные. Для одной моей знакомой муж самый замечательный именно у нее. Она это говорит всем и на каждом шагу, не забывая сравнивать его с нашими мужьями. И только потому что "не пьет (отец закладывал), сыном занимается (мама всю жизнь на 2-х работах убивалась, отцу вообще не до них было) и пр". А то, что он ищет работку поспокойнее "лишь бы меня не трогали" - его фраза, и платят ему там соответственно, и гуляет направо и налево она считает "издержками". Вообщем неважно, я так и не пришла ни к чему.. Нет зависимости, нет среднего благоразумного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 в 14 лет впервые, парней было много, но вышла в 25 за первого мужчину:) влюблялась достаточно часто, почти всю юность в хронической влюбленности прожила. В меня влюблялись еще чаще:)) тип такой:)Встречания, зажимания, поцелуи, даже петтинг - с 15.секса не хотелось ни с кем (попытки были и не одна)мужа встретила - и сразу всего захотелось:)) и сексу, и замуж, и детей (до него вообще себя не представляла замужней матроной)но встретила я его только в свои 24... через полгода поняли, что хотим жениться, еще через полгода отгуляли свадьбу. Первая брачная ночь была действительно первой:))Я этим не горжусь и даже не афиширую. Более того, все мои подруги, узнав о таком факте, были бы здорово ошарашены, они почему-то уверены, что я развратна донельзя:)) А мне не хотелось чисто из любопытства, хотелось из страсти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а я потяну на динозавриху? :)))) 1) - 19 (первый сексуальный опыт в 21 ) 2) - 15 3) - 25 (поторопилась) 2) +2 3) - настоящий! -32 ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ))))) пока писала, вы меня вам респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а потом не будет "это ты виновата?"... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 тенденции и нет, на мой взгляд. + Не имеет значения, какой он (муж/близкий человек) будет по счету, в каком возрасте появится. Имеет значение насколько он будет соответствовать требованиям/представлениям конкретной девушки об ЕЁ муже, а помочь создать эти требования/представления вы в силах, если вы близки с дочерью, разумеется. ИМХО сто раз.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 слово в слово моя подружка)))))). То есть нужно бояться упреков и на всякий случай разрешать ребенку все? Может нужен и здравый смысл. Ну если я вижу что парень шалопай, бездельник, любитель весело провести время, особенно работать не спешит, мама и папа кормят-поят, неужели я не сделаю соответствующих и выводов и не подскажу ребенку. По себе сужу. в 16-17 я бы на это не обратила внимание, подумала "ну это он сейчас такой, а как только поженимся, он сразу изменится и будет заботится обо мне и детках". Взрослая я понимаю, что "потом" чаще не наступает, чем наступает. Хотя тоже есть варианты. Расчитывать на такой случай? Как считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 здесь согласна, полностью, с последней фразой. Для меня одной получается имел значения "какой по счету". Ведь я таким образом училась набивать шишки "до" брака, а не "в" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 интересная раскадровка. Никто подобного кстати на написал. Здесь все в первом браке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 я не говорила о мудрости вообще + стержень в даном случае поможет однозначно в выборе парня, а возможно и вообще поможет решить вопрос - "а нужен ли он вообще сейчас?" + вопрос - "а нужен ли такой?" вопрос - "они все такие?" и т.д. - как девочке так и мальчику с этим внутренним стержнем легче идти по жизни - четче видны цели и приоритеты, есть определенная система ценностей (обоснованная, а не просто "можно" , "нельзя").. а мудрость.. ну не знаю когда она приходит.. позднее наверное - у всех по разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 стока-стока..))) столько не живут )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение