Несколько вопросов счастливым и не очень в браке..

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, не скажите,...мой, тогда еще будущий муж,уже ухаживая за мной, еще 2 мес. "снимал напряжение", а потом втюрился по уши и напряжение уходило только от моих капризов :) не до давалок ему, бедняге, было...На Ваши вопросы не отвечу, но надо четко понимать, что мужчины мыслят не так, как женщины. и для них "перепихон" и любовь - два АБСОЛЮТНО разных понятия. Хорошо, когда это буйство гормонов до брака, в браке - капец отношениям сразу :((В любом случае, я считаю - что все проблемы - в голове. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы как сказала Трошка на 3ий день?? Значит, что таки лотерея?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чужой мозг не залезть. я не знаю, что он думал. "нет мужчин, которые хотят только секса, есть женщины, которым кроме секса нечего больше предложить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в браке счастливы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот.....я не ценю это в себе до колик - девственность- не главная ценность в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу - я не сторонница ранних половых отношений - сначала должен созреть мозг (смотрю, я в этой мысли не одинока), потом - все остальное, имхо. но бывает, и в 16 лет счастливый брак, и в 50 - несчастный....[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лотерея? Наверное нет. Может судьба? Моя кума, через неделю после знакомства подала заявление в ЗАГС, получается от знакомства до свадьбы чуть больше месяца и тоже до сих пор вместе и счастливы. Как то обсуждали с ней эту тему, но до свадьбы мы обе выгулялись, тоже наверное играет какую-то роль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно задать, вам, не скромный вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть знакомая пара - они уторм познакомились, на след.день в обед пошли в ЗАГС - это мой двоюродный дед - уже 52 года в счастливом браке [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я считаю - играет. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грубо-то как ваш муж о женщинах. Нехорошее качество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего сразу он ее тискать? Она ж его тоже будет:)))))) Главное что б мальчик хороший был. И подруга молодец, что поддерживает. [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это динозаврику?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 9 лет брака я ни разу не пожалела о своем выборе. значит, меня устраивает его отношение и все его качества. и параллельно, простите, грубо или нет он когда-то говорил о женщинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это знаете мне напомнило+ - А что можно делать с любовницей, чего нельзя с женой?- Ты что, она этими губами целует моих детей. (х/ф "Анализируй это")Согласна, нездорОво.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только без обид, если не хотите не отвечайте. Кроме мужа у вас был партнер или он единственный? Подружек таких у меня нет, у всех были отношения до свадьбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в браке 8 лет, счастлива первые "встречания" с мальчиком в 13, первый сексуальный опыт в 15, серьезных романов было три, но мужчин до мужа было очень много, замуж вышла в 18.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он первый, и пока единственный. не вижу в этом ничего ни дурного, ни сверхклассного. каждому свое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж не говорю, что вы можете пожалеть о выборе или вам будет плохо с ним. Но факт остается фактом. Лично мне было бы это неприятно. Мой муж плохого слова не скажет даже о самой падшей женщине. Может, и подумает, но промолчит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встреть я его в свои 18 - было б также, и я б защищала ранние браки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу о себе Первый поцелуй в 18!!! лет. Несерьезно (без интима) встречалась где-то с 5-ю. Первый сексуальный опыт с будущим мужем до свадьбы и свадьба в 20 лет, в браке 7 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением