Несколько вопросов счастливым и не очень в браке..

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хм, по нынешним меркам девственница в 26 лет, теряющая невинность в первую брачную ночь - утопия :) Я реально не хотела с кем попало в постель лезть, а любофф встретила только в 24 лет - через 2 года "высоких" отношений - ЗАГС и церковь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да еще - не сектантка, на вере не повернутая :) так вот вышло :) муж - ОБОЖАЕТ! Говорит, не ожидал :) Носится со мной, как с хрустальной вазой. "Налево" ни меня, ни его не тянет - секс - ох..тельный! Всем бы такого.. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. 15 лет 2. дофигища3. в 26, какой по счету - не помню, я картотеку не вела. моя подруга, до речи, отвечая на вопрос очередного кавалера "какой по счету я у тебя в постели" отвечала, честно и преданно глядя в глаза "дорогой, ты второй"хотя каждую неделю, а то и чаще, у нее "вторые" менялись :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дождалась))). Встречный вопрос. А любые ли мальчик с девочком могут найти компрмисс? Или бывает все-таки "мое" или "не мое". И понятно это становится через некоторое время.... Ну скажем я сейчас смотрю на своих прежних ребят и анализирую. Вот не смогла бы я жить с №2, какой он жуткий врун, я не выношу это физически, сейчас общаюсь с ним в аське и меня просто тошнит, из вежливости поддерживаю разговор и злюсь на себя за это. Потому что "раздражает" треп, необязательность, все-время мне что то грузит-обещает-выделывается, всем подряд. и финансами (господи, какая мне разница) и тем, как его все любят (я же понимаю все), и как ловко у него идет бизнес (у меня нет никакого кризиса, меня на части рвут, я такие бешенные з/п всем плачу). Короче, много лапши и длится это вещание уже больше года. Точно так-же нахожу невозможность брака с4ым, тряпочка, тогда меня умиляло как он смотрит мне в глаза и предлагает самой выбрать программу на вечер. Конечно, никаких выводов я тогда не делала из этого, а сейчас смотрю на его бедную супругу, которая тянет на себе все, начиная от походов на рынок и зарабатывания денег, заканчивая забиванием гвоздей. А я по характеру ведомая, я бы не смогла так... Номер N гуляет направо и налево и она догадывается, я бы не смогла с этим жить, брезглива банально. Вообщем может и вынудили бы какие то обстоятельства, но счастья бы не было в той семье//. Заканчиваю, думаю понятно о чем я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не говорите, что они и счастливее в браке были, чем наше поколение. Какая ерунда. Просто зависимее были от мужей, просто стыдно было быть разведенной, и не более...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю))))) 1) в 152) первый секс в 18, не хочу считать (вдруг прочитает)3) перед мужем были одни 3х летние отношения, свадьбой не закончились. Замуж вышла в 24, вместе 16 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, вот это таки да , уникально, я про 2 года без интима в 24..... А почему? Его тоже считали из "кто попало"? Почему с ним тянули до последнего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала от мужей - боятся ужасно, что жена однажды поймет, что никогда у него не будет другого мужчины кроме мужа и идут наверстывать упущенное. Бред, конечно. Но - сколько лет вы в браке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну потому как сексуальный интерес лучше удовлетворить до брака. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учтите, что есть разные типы сексуальных темпераментов. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это уже анекдот. Песню Алегровой, помните "Кто у нас не первый, тот у нас второй"))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9 лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати у меня тоже все отнолшения были длительные. От 1 года до 2х. Но это скорее была моя попытка притирания. Зачем. С высоты своего сегодня - надо было делать ноги на 3-5неделе общения. были, были моменты, на которые я тогда не обращала внимания. А зря. Тратила время и нервы на ненужное мне общение и училась терпению, зачем, на начальном этапе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подозреваю, что у него, пока он за мной ухаживал, были отношения "на одну ночь". Но меня это не волновало как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже серьезно. Как вы сами считаете - это потому что вы такую позицию заняли или случайность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А действительно, зачем? Вы предполагали, хотя бы теоретически, что эти партнеры - претенденты в мужья? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати у моего супруга тоже такое было, я это потом узнала. Если честно - очень растроилась. Просто представила себе как он ее целует-гладит, а потом бежит с цветочками ко мне. Неприятно. Это двуличие. Я так это приняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а постель - не тянули "до последнего". я четко разделяю влюбленность и любовь - вот как поняла, что хочу видеть его рядом с собой, так и все :) он, кстати, в постель нагло не лез, ждал :) говорил "давалки" - это одно, а женщина, о как только он понял, что "дело на мази" - на след. день расписались и обвенчались. а пышную свадьбу сделали через месяц, со всеми понтами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из тех людей, которые "шибко умные", от чего и беды :) но это - моя позиция. Кавалеров хватало всегда - у меня необычная внешность - смесь кровей :) русские, казахи, украинцы и немцы, во как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я скажем "присматривалась". Лет в 20 с одним мальчиком мы подали заявление и поехали к моим родителям знакомиться (я иногородняя) Мама спокойно отнеслась к моему выбору. А мой обычно миролюбивый папа, категорически сказал "он ей не пара, это не опора". Вернулась я со смешанными чувствами, очень обиженная на отца, и через какое то время почему то рассталась с парнем. Это и был парень, о котором я писала выше. Как папа смог за день общения так его понять, я не знаю. Зато характер моего мужа его вполне устроил. Теперь имею диктатора в доме))). Но с этим я как раз справляюсь, пусть думает, что он главный, а как мне нужно так я аккуратненько и поверну.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно так.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считаю, что ранний секс - это хорошо первый парень - 15 лет, тогда же и первый поцелуй.первый сексуальный опыт - 18 лет"серьезных" романов или увлечений.... ммм.... 3мужчин - более десяти... может даже 20брак - 22 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь тоже понимаю, что уже через 6 месяцев нужно было от того драпать, страсть была, удрала, когда чуть не прибил от ревности. При этом мои родители одобряли отношения и готовились к свадьбе. После того умной стала. Нужен опыт, чтобы понять с кем будешь счаслив и сможешь ли жить вместе, видя этого человека каждый день и принимать его недостатки. Хотя в мужа влюбилась с первого взгляда и почему-то сразу знала, что он будет МОИМ мужем )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он не думал никогда, что те, кого он так небрежно-оскорбительно называет "давалки" (что меня например в людях коробит) на самом деле влюбленные в него девочки, которые хотели за него замуж?.........И что ценность той, которая "не соглашается" может потом после достижения "цели" вдруг оказаться завышенной, то есть эта ее диковинка оказывается единственным, за что можно ее уважать? Речь не о Вас, а о позициии....
0

Поделиться сообщением