Опубликовано: 6 ноя 2009 ПО ПУНКТАМ 1. 122. спала с 6,а так очень много3.в 22года,муж 7 мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 и к этому я тоже бы в свое время "прислушалась", но опять таки, в 17 с перым мальчиком нет, а чуть позже с 10м уже обратила бы внимание.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 неправильный вывод. Здесь стоит сделать вывод о том, КАКИМИ словами человек отзывается о том, кого нет рядом. И начала бы себе домысливать "а какими словами он вспомнит потом меня"? Ну или сейчас говорит обо мне. Не обязательно к слову "давалка" привязываться, достаточно других неприятных и грубых слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 нет, не "выгулялись", вы научились разбираться в людях, очень быстро разбираться. Понимаете в чем разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 скорее да. идеальных браков не бывает;) мужу изменять не хочется, хотя соблазны были, но... не то:-) если про сексуальный аспект.еще поняла, что для меня даже 18 было рано. и еще - кол-во мужчин не влияет на дальнейшее качество сексуальной жизни. на самом деле было только два партнера, с которыми "улетала", обоих я любила. второй стал моим мужем, так что думаю качество сексуальной жизни и ее глубина именно в чувствах и познании себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Ну всё верно. Я считаю, что мужчина должен оставаться мужчиной всегда, а не только по отношению ко мне на данный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Мужчин было много-искала того самого Первый опыт в 16 лет.Первая любовь закончилась депрессией.Он изменял,был гулящим.Потом множество романов-пыталась забыть первого,найти новую любовь.Когда перестала искать,будущий муж меня сам нашел.В браке уже 9 лет.Оба счастливы.Кстати,не смотря на большое количество романов,именно с мужем испытала первый оргазм.До этого,было ощущение,что мужчины в сексе думают только о себе.Против раннего секса,т.к. ничего хорошего он мне не принёс.Если бы раньше знала,что встречу мужа,то своих бывших к себе б на пушечный выстрел не подпустила.Только один позитив мне принёс ранний секс:мужчины ,которые выставляют себя как Казанова,в постеле ,обычно,полный ноль,и всё познаётся в сравнении.Лутчшего любовника,чем мой муж у меня не было.Хотя он никогда не выхвалялся,и все доказывает на деле,а не на словах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 я цитировала мужа. Он пришел в негодования, это мол он ее тискает под домом (подруга сказала, что они под домом выгуливаются) что и наша может в 13. Вообщем в ярость пришел. И вообще возмущался, что встречается она с 17тилетним "что у них общего?!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Для некоторых важно именно "выгуляться". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 по пунктам 1. в 15,52. около 10, не с кем не спала3. 19 лет - муж первый мужчинаРодители подерживали и принимали всех моих молодых людей. Поэтому,наверное, и не возникало желания взрослеть ч/з постель рано, это не был запретный плод. Замужем уже 14 лет и не жалею о том, что рано, о том, что не было сексуального опыта. Муж старше меня на 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ого, 19 и 29. Серьезно..... Пожалуйста, и нашли общий язык и притерлись и не было нехватки опыта........? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 у вас 3й вопрос повторяет 2й частично, мои ответы 1. в 11 лет, это были совсем невинные поцелуи, без сексуального подтекста2. если считать серьезные отношения, то 2(без мужа)+первая любовь(отношения были 2 недели))))3. вышла замуж в 23 года, муж был вторым мужчиной[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 а без состояния влюбленности нельзя научиться с этим разбираться?(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Мои свекры подружились в школе, поженились после армии. Живут, счастливы, и я очень немного знаю таких гармоничных пар.ИМХО - все индивидуально.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Отцы всегда, не однозначно воспринимают "встречания" дочерей, не зависимо от того ей 7лет или 25, это похоже на ревность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Такие женщины, значит-"давалки", а мужчины-прынцы чи шо?) не уважаю мужиков, которые не переборчивы в своих связях и е..т все, что двигается....[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 состояние влюбленности отупляет........Нам нравится в партнере ВСЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 с мальчиками у меня с детсва не сложились интимные отношения...С девочками лучше...1. 14 лет.2. 15-203. в 19 лет.... 16-21-я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 при этом поносят это все, что двигается.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 первая любовь с поцелуями и обниманиями в 15 лет. До мужа человек десять, точно не упомню:))) Со всеми был секс.Хотя девственность потеряла в 18 лет.Замуж вышла в 21 год.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Ответы 1. 13 лет.2. Более 20 это точно (первый секс. опыт в 18 лет.)3. В 23 года...........посчитала..........вроде как...... девятый секс. партнёр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 тоже в сжатые сроки уложились. А как это? То есть за 3 года раз 10 серьезно влюблялись?В браке счастливы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 та не, то были несерьезные влюбленности, так, разминка:))))) Я счастлива просто так:))))Вне зависимости, с мужчиной я или нет.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение