Опубликовано: 6 ноя 2009 Вот за это тебя и уважаю))) молоток![+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 а я дюже сурьезная и вумная была :-))))) и при это не синий чулок ;-))) (скромна, скромна:-))))) он преподавал в ВУЗе, я училась, но не у него... он преподавал в ВУЗе, я училась, но не у него...если о сексуальном опыте, то Любоффф - великая сила :-))))) Притерлись видно, раз уже 14 лет вместе и двое детей не по-залету. А если серьезно - жизнь так сложилась, сложилась бы иначе, думаю, тоже не жалела бы...каждому свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 что скажу трудно предугадать, будет ли счастливым брак. И не зависит это от количества партнеров, от возраста и т.д. И на это есть масса примеров. Так вот навскидку вспомнились друзья, которые сошлись уже в её 33, его 36, опыт огромнейший у обоих (семейный в том числе). И они ну абсолютно друг другу не пара, настолько большое несходство именно внутреннего "содержания", что странно, как они до сих пор (7 лет) вместе. И при этом он ей совершенно не понравился сразу, был только 1 секс и сразу беременность. Она была просто в шоке, потому что много лет не могла забеременеть и родить для себя, хотя хотела. Но она ему понравилась, он сразу предложил жениться и рожать. Вот так без её любви женились, растят чудных 2х деток, живут нормально, не без ссор, но все-таки вместе.В то же время я встречалась 2 года с будущим мужем, думала, что знаю о нем очень много. Но оказалось, что встречи и совместная жизнь- далеко не одно и то же, а особенно беременность и рождение ребенка становятся лакмусовой бумажкой. И это невозможно узнать до брака. Насколько отличным партнером и отцом оказался мужчина в вышеописанном случае, настолько паршивым партнером и отцом оказался мой 1й муж.Да и это тоже ещё не все. Кто знает, не пропадет ли у одного из супругов влечние к другому, не влюбится ли в кого другого? этого никто не может знать заранее.Нет идеальной формулы счастливого брака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 нет, если с мужем тошно, счстливой быть сложно........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 он у вас-нормальный в псих. плане или может языком лепит что хочет? какие нафиг "давалки" и "девственницы в 26 лет"??? а что вы, простите, до этого делали? давалки- это те, с кем он встречался между вашими походами в кино? тогда это уже не "давалки"...просто некоторые есть - "несоображалки"....кстати, девственность и 30 лет сыграть не сложно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 в таком случае нет опасности в раннем браке. Всего лишь один из вариантов лотереи....Я в браке тоже много сюрпризов увидела, заранее не предполагавшихся....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 а причем во всем предисловии Ваша 8-ми летняя дочь? Откуда Вы знаете,может она уже в 8 лет тискается, да и,что в этом страшного?Уберечь ребенка от раннего сексуального опыта невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ну у вас и память) ещё б имена спросили))) или у меня що-то с памятью совсем) ничего не помню, муж как первый)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Хм.. не читала, но тоже себя динозавром назвала:) Приоритет признаю:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 А я вам завидую:) Знаете термин "импринтинг"- лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 улетело... лучше мужа вам никто не будет:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ответы 16-первая любовь, безграничная и безшабашнаяс 3 встречалась-не спала22 замуж-муж первый я у него тожев браке 4года (маловато конечно для выборки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 я хуже :) 1) 162) 03) 18[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Раньше начали:) Но я вот, странную, может быть, теорию сочинила- очень хорошо, что первый мужчина - именно тот, с которым хочешь всю жизнь прожить. Сексуальность просыпается и развивается с ним и под его воздействием. Как говорится- молодые еще косточки друг под друга растут, пока в обнимку спишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 да! но я категорически была бы против быть первой у кого-то :) учитывая то, что сама еще опыта не имела- так же можно всю "малину" испортить ненароком :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 "всех опустить, меня поднять" :)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 :)))) 1. 192. то ли 5 то ли 10 уже не помню:)3. в 22, ...Вы бы еще попросили перечислить имена:)) я не помню:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 не в количестве и не в возрасте дело знаю точно)))))внутренний стержень у обоих детей быть должен вот если его нет.. тогда и могут начаться проблемы - или замуж за первого лучшего (как потом выясниться очень неудачно) или наоборот "перебирание" - частая и бессмысленная смена партнеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а как можно узнать есть ли у твоего любимого стержень? 20летняя девочка еще разберется, возможно, вместе с мамой))), а 16-17летняя вряд ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а жену с собой он поднимает? Или тоже возможно стоит ждать такого момента? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 правда? А как можно забыть того , с кем встречалась долго, любила, проводили времени массу вместе? Не верю. Станиславский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Динозавр у нас уже есть. И более "породистый". Будьте скромнее))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 то есть муж - ваш первый парень, а не первый мужчина, я правильно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение