Опубликовано: 16 окт 2009 У нас с Ириной общие знакомые (я лично с ней не знакома, учились в одной школе). Со слов приятельници (в ответ на мои круглые глаза) : "Выглядит Ира супер! Много времени посвящает себе - маникюр, прическа и т.д. Дети ухожены. Старшие уже самостоятельны и ухаживают за младшими. Правильно организованный быт - залог успеха. А она его правильно организовала."Такие вот дела... Кажется, Ирине 31-32 года (она училась в младшем классе, чем я). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 это всё классно .....но на основе вашего поста можно развить ещё одну тему на 450 постов..... кое-что меня зацепило в данном описании )))))) да лень уже развивать демагогию на эту тему.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 да не родила еще Бочай в январе ждет пополнения... И не все так у нее прелестно, как пишут выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 Почитайте историю про Анастасию Михаэли Мать 8 детей12 лет живет вы Израиледобилась всего сама, сейчас депутат кнессета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 вот ссылка на статью..... http://kp.ua/daily/081009/197227/ [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение