Опубликовано: 8 окт 2009 я про сертификат исключительно как вместо косметики:) и как то кошку в уголке забіть:)) низзя нас забівать) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 +1000 щас расскажу историю :) Хотела я весы. Обычные весы, напольные. И зная, что в канун моего дня рождения меня все равно будут теребить по поводу подарков, заказала своим бывшим свекрам (любителем бронзовых жаб :) весы. Выбрала модель, цвет, сказала, в каком магазине их можно найти. Мне нужны были простые электронные весы - чтобы я на них встала, табло включилось, показало мне мои страшные килограммы, я бы с них в ужасе соскочила, пока никто не увидел, они бы сами выключились - все!Приносят. "Мы купили тебе ЛУЧШИЕ весы". Мамадарагая.. те самые, которые втуляют телемаркетеры.. с измерением плотности ЖИРА! На которые нельзя становится влажными ногами после душа, бо прьбьют током.. А чтобы они взвесили, нужно сначала ввести кучу параментов.. Причем свекр уже запрограммировал себя под номером 1 и теперь не знает, как убрать эту установку, так как инструкцию к ким куда-то задевал...Ну что вам сказать.. сказала я спасибо, затолкала весы прям в коробке под кровать, а через n лет, уезжая в Америку, передарила эти весы своей двоюродной сестре - у меня была раздача слонов перед отьездом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Могу собрать их в кучку и сфотографировать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 и я люблю посуду сама выбирать Подаренное обычно пылится в гараже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а мне подруга дарила красную помаду Бо определенной части моих друзей казалось, что я скучно одеваюсь и крашусь :) Помада та долго у меня лежала.. не мое оно.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ))))))))))))))) не , вот тока нинада делать из меня монстра ;-))) во-первых, ты пока что дарила не мне.... ;-)) И все твои подарки кыця пользует активно и огромной благодарностью ! а насчем меня, вредной .... дальше посмотрим ;-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 плюс один .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Определенной части моих родственников тоже :)) Они люди вежливые и говорят: "Наташа у нас такая...элегантная" :)), по их мнению это синоним "скучности" - ни тебе красной помады, ни каблучищ среди бела дня :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ой - а маякните мне )))? капусту обожают мои) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Не не радуемся. Когда-то нас так обрадовали вареньем, банок 20... Мы сначала обрадовались, а потом очень огорчились, потому что во-первых это варенье нужно было переть на своем горбу, а во-вторых оказалось, что варенье -то старое. Вот так вот наши родственники решили почистить себе кладовку и нас "обрадовать.", а мы потом не знали, что с ним делать - выбросить жалко - труд все-таки, кушать не вкусно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 во-во.. :) ..ни декольтированых ярких кофточек до пупа.. :) Так дарили же. Чтобы исправить мой скучный вкус :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ну, цветочек дарила) канфетки там.откуда ж мне знать заранее, что ты не можешь такое не лубить?(вот так, методом тыка и проверяется))[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 )) так это же живоооое ! или вкусное..)))) не, конечно живых кота или собаку спешить мне дарить не надо ( хотя кое-кто был бы только ЗА!!! ;-)))))))))))))) Ален, вот поверь, есть такие люди, у которых просто карма дарить (а если грубее - "втюхивать" ) то, что нравится ИМ. А другие вроде и мелочь подарят, но заранее подумают -- а подойдет ли оно этому человеку? и для чего эта штука вообще нужна? Ладно, раз я тут так разоткровенничалась, скажу --- я не люблю бесполезных подарков. Я барышня практичная, и потому любая мелочь, но НУЖНАЯ принесет мне больше удовольствия, чем очередной "накомодный слоник.".... на подобное моего эстетического удовольствия надолго не хватит ;-) Но больше всего ненавижу, когда мне что-то навязывают. Т.е. если я скажу "мне это не нужно" , то ооочччень желательно эту хоть трижды полезную штуку мне не дарить. ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ну если не сильно напряжно:)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 да я чувствую, что я сама скоро без животного не останусь) требуют тут под боком кота. а я никогда дом.животных не держала. да еще и на съемной квартире. пока не уломали, но чувствую, что скоро сломают оборону!)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Эротично, если подходит эта помада:-) Так как подарили каждой, то кто кому намекнул?:)))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ню-ню ... как гаварыцца -- удачи тебе и ангельского терпения )))))) а ухаживать за котом будут те , кто требует? ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 И я своих сфоткаю :) Только нужно отдельную тему. Всем сорри за офф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Автор, очень вас понимаю, у меня такая проблема по жизни!!! Потому что таким страдает моя мама!!! И еще тетя!! Это просто похоже на какой-то театр абсурда - когда родители едут к бабушке в село, она им упаковывает с собой целый овощной магазин а потом мама заставляет меня забрать половину, иначе страшная обида, как же так, бабушкажестаралась!! В последний раз я просто в бешенстве выбросила на помойку 10 кг моркови!!! При том что я маме говорила, мы морковь используем максимум 2 штучки в месяц, и нет, мы не любим морковь по-корейски, и сок морковный тоже!! Продолжать могу бесконечно, если приближается праздник и она даже точно знает, что именно я хочу, например из бытовой техники, то подарит эту вещь, но непонятной марки , ужасного качества, зато с 1000 ненужных функций!! Потому что она же лучше во всем разбирается чем я - по умолчанию!!А тетя так вообще - она в юности была модницей, юность ее выпала на 80е, и вот лет 10 назад, когда это все было как раз очень НЕ модное, она мне постоянно дарила свои те вещи и украшения, и еще проверяла, ношу ли я и обижалась если не ношу!!!Вот такой крик души у меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 угу, щас... мне придется, наверное ж...( мне и самой котенка хочется, но стремно - я же никогда их не держала. Да и на чужой съемной квартире - раздерет еще что-то.вот пока колебаюсь.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 м, если вам не надо, то я бы освободила вас от облепихи) чего хотите взамен?[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 отожжж... котята -- они такие ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ха! овощи. их съесть можно. А вот моя родственница подарки делает! Жена моего брата любит нам дарить, купленное в магазине все по 10 грн. Или по сколько там оно сейчас. Например, набор: ложка для надевания обуви и щетка для одежды, у которых вместо ручки лошадиные головы. Вроде бы вещь нужная и даже на головы можно было бы не обращать внимания, но при попытке воспользоваться ложкой, голова отвалилась. Совсем. Или передала через меня для моих родителей подарки. Папе - майку в надписью aBiBas на два размера меньше, чем он, маме такую, как бы это ее назвать - подставочку, а из нее пучок оптоволоконки торчит и все это в темноте должно фЭерично светиться. Моей дочке 17-летней, которой я уже лет 5 ничего не покупаю без ее ведома, платье, которое было модным в 1995 году и опять же на 2 размера больше. Но я не обижаюсь. Человек это от всего сердца делает, она абсолютно бесхитростный человек. Мне даже интересно каждый раз, что будет в подарке на этот раз:-))))[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение