Опубликовано: 8 окт 2009 не понимаю....() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 отвечаю: потому что четко проговорили с человеком все условия - состав подарка, его вес и т.д.я рассчитываю на вменяемость человека и на то, что он слышит мои слова. Меряю по себе.Т.к. у меня были встречи в том районе сразу после, то мне не было особо трудно встретиться с родственницей. Я уже сказала, что в принципе ценю внимание и дорожу отношениями.Поэтому включить в свое раписание в "13.00 забрать 1 кг оливкового масла на Золотых воротах, в 13.15 встретиться с клиентом на Владимирской" мне было совсем не сложно.Теперь я сделала выводы: этот человек меня не слышит, не слушает, встреча с этим человеком чревата неудобством и потраченной энергией для меня. Больше я не буду встречаться с этим человеком в подобных обстоятельствах.Вы это имеете в виду?Поэтому да, я не вижу косяков в своих действиях, я поступала исходя из полученной информации: 13.00. Золотые ворота. 1 литр масла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 сказали бы --- " а я уже купила! Что ж вы поспешили, не спросили у меня ? " каааааак меня такое напрягает!! (((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ааа, ну тогда понятно:-) Вот так делай добро людям:-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я была настолько шокирована, что не сообразила сразу Хорошо, что не поехала. Успокоилась, нашла в нете ту аптеку и заказала лекарство с доставкой. Ну ладно, это 30 грн. Но за 1150 можно было и спросить[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 цитирую: родственница звонит на час раньше, чем планировалась, сообщает, что мне надо быть на Золотых воротах максимум через полчаса (я в это время лежу в ванной у себя на Героев Днепра). Я вылетаю из ванной, тихо матюкаясь. Перенести встречу нельзя, т.к. дальше не складываются планы.у меня, если честно, мой "бортовой компьютер" на этом абзаце глюкнул))//лежу в ванной - через час собираюсь быть на ЗВ - но должна быть через пол часа//вот объясните мне логику своего поступка?неужели из-за литра масла нужно было рисковать встречей (если рабочей встречей, то как перерыв в пол часа до назначенной встречи повлиял на ход вещей)почему Вы "если дальше не складываются планы" не похерили встречу с "подарком"?"потому что четко проговорили с человеком все условия - состав подарка, его вес и т.д."почему Вы нарушили условия? и кто за это должен отвечать?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 вот тут пишут что можно и передарить.... а мне вон бывший дир. сервиз подарил на 8 марта, так его ж стыдно даже передаривать!!!! я уволилась, он так и остался в офисе стоять, в кульке, под столом. эх....)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Вот мужики, блин. На 8 марта и сервиз. Лучше бы сертификат в Космо или Брокард:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 еще одно?)))))))))) одно уже забрала у пострадавшей(подарили огромное кресло-качалку в однокомнатную квартиру с младенцем). Могу и ваше забрать. Давайте фото в регу.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 более того - нам с бухгалтершей одинаковые сервизы!!! и одновременно!!! в смысле дарил одновременно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 о, я бы мороженные продукты забрала бы .... ;-) абгаварым.....? ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Подивилась на свої руки - нічо так, добрі. Крісло хочу, давно мрію. Ой, вже бачу, конкурентки випередили) Зараз біжу на роботу, напишу ввечері. Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 гы, это мама у меня такая --- любит делать "добро" людям на рсстоянии за "мой счет" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я тоже собираю кошек из разных мест, НО коллекция началась с кривой фарфоровой кошки из перехода:)подарили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да, теперь я поняла Вас в чем-то я согласна с Вами.тот вариант, который Вы описали - действительно эффективный, действенный. Таким образом поступают стервы, которых окружающие почему-то величают с*ками.Внимание! я не хочу никого обидеть, для меня оба слова - не более чем термины. Более того, стерва - понятие положительное. С*ка - не очень. Но что эти окружающие понимают?т.е. в идеале надо было сказать - извините, мы договаривалсь с Вами на 13.00. А сейчас 12.30. Перезвоните через 30 минут. И положить трубку.или увидев большую сумку вместо маленькой - поставить ее на землю, развернуться и уйти.наверное, способы действенные. Хорошо оберегают мое пространство и дрессируют окружение.Только они мало совместимы с реальной жизнью. Примерно как и совет - дать по голове тефалем :) Или скажу иначе - зная наперед реакцию окружения, мне выгоднее было все же забрать этот подарок, чем оставить его среди улицы. Т.е. мозги мне бы съели гораздо сильнее.но кое-какие выводы я сделала из Вашего поста, за что спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 пока освобождаю очередь на кресло, т.к. посорилась из-за него с мужем муж хочет, чтобы опа - пришел домой - оно стоит!а я пока не могу придумать, как его перевезти.у меня машинка маленькая.так что если кто успеет раньше - то мы сами себя наказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 )))))))))))))вот и очередь , а я внизу писала. Дааа, я такое кресло грузовиком открытым перевозила))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Вспомнила, как нам мущины на 8 марта (нас 8 женщин) подарили по набору Орифлейм Всем одинаковый тональный, одинаковую пудру (самую светлую:-) и одинаковую красную помаду:-))) Никто так и ничем не пользовался[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 сделала ревизию - пакет мороженного красного перца (резанный дольками, пойдет в рагу, борщ)- два пакета мороженной смородины (свежей, не приваренной)- пакетик с клубникой (морож.)- пакет с каким-то ревенем, что ли? такая какая-то хрень, резанная дольками, стебель какой-то.- пакет с облепихой-пакет с зеленым горошкомВсе в глубокой заморозке. ул. Северная, Героев Днепра, 7 минут пешком от метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 пожалуйста, и хочу еще написать что там были варианты, используй их и никто не сможет назвать никого ни сукой ни стервой если я реально не успеваю на встречу, ну реально)), я так и скажу что к сожалению я успею только к заранее оговоренному времени. У меня тоже свои "нормативы" и свое "пространство" и другие люди прекрасно знают об этом.Был еще вариант к примеру позвонить мужу и сказать что условия поменялись и он может поучаствовать опять же потому что я реально не успеваю.Я не знаю что тут не совпадает с реальной жизнью. Кстати, никогда не давала совет бить по голове тефалем:). Там заложен другой смысл:)согласна с Вами, что реакция окружения очень часто имеет большое влияние на нас. Но не больше того, что мы позволяем.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ну я понимаю, что все зависит от интонации одно дело "перезвоните" и клац трубкой, другое дело - сказать "милый, твоя тетя позвонила раньше, я никак не успеваю, мур, придумай сам..."но результат был бы тот же. милый начал бы звонить тете, тетя - ругаться с милым, милый потом в истерике кричал "я не могу, не могу, не могу это решить, оставьте меня!" и отключал бы телефон. Тетя бы начала звонить опять мне. Если бы я не брала трубку, она бы поставила на автодозвон.Так что где-то Вы правы, но в этом зверинце я как по мне, выбрала наименее затратный вариант. Тогда мне так казалось. Я еще не знала про лук.Теперь это происходит так: (я подслушиваю)Звонок мобилки. Муж:- Тетя, спасибо за передачу, но мы ее еще не забрали. Я на работе до вечера, Забава поднять сумку не может. Да, мы заберем на выходных. Нет. Там ничего не испортилось....проходит 3 часа. Звонок.- Тетя, нет, мы все еще не забрали сумку. Да, она в надежном месте. Нет, Забава не могла ее донести домой. Ты же сказала, что она будет легкая, а сумка оказалась большая.....звонок.Мне-то что? я ж только подслушиваю. Пусть муж разбирается. Я своих родственников могу послать на фиг прямым текстом, он не может. Пусть учится.Но опять же - выводы, что пространство надо охранять, это да, это всегда полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 дык против родственника я ничего не имею.. но вот его знакомый мог бы как-то поточнее с желаниями :) Меня, на самом деле, часто что-то просят. Но обычно люди договариваются - чтобы мне подвезли, принесли, а тут сразу же забрали. Так что меня обычно не напрягает. Или если что-то купить - я могу и купить, если четко сказано что и где...Но тут получилось "достань то - не знаю что" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А мне на День рождения свекровь подарила кофемолку хотя кофе совсем не пью, сказала для мужа. он любитель кофе.. Но это же мое День рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Но это же свекровь:-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение