Радуетесь ли вы ненужным подаркам? (поныть и поспрашивать мнения)

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне подарили плетеное кресло-качалку, которое не помещается нигде в моей кв-ре, стоит посреди комнаты и мы все дружно материмся, обходя каждый раз эту огроменную хреновину:-))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно вас понимаю. У меня папа так любит делать. Когда ему говоришь что это иногда совсем не в тему обижается и говорит "Никому ничего не надо, все обленились". .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю! у меня свекровь такие подарки любит делать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно не радуюсь. мне жаль времени и ресурсов, потраченого обеими сторонами. правда, от родителей я научилась принимать подобное с благодарностью...потому что это родители, и им необходимо! внимание.[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос... Вы сами косяк в своем процессе не усматриваете? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном конкретном случае - это не подарок, это способ пригрузить. Вообще же по впросу - да, чаще радуюсь и бронзовой жабе в 5 кг весом, и 20-ой статуэтке гномика. Меня как раз раздражает, когдя меня начинают пытать вопросами "что тебе подарить". Откуда я знаю?) Я могу хотеть кольцо с брюликом или там шубу норковую, напр. Я ведь не буду такие подарки оглашать) А сувенирные мелочи найду куда пристроить (в рамках квартиры, не передариваю). Вообще, мне кажется, мы слишком много внимания уделям подаркам. Идеальный подарок для меня: букет цветов+бутылка хорошего спиртного+(опционно) сласти. И все довольны.А то иногда любители заказывать подарки как закажут какую-нить скатерть в бледно-лиловые нарциссы - и давай, ищи.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так... помедленнее... я запысуваю))) :) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация ерундовая, как по мне (+) Я бы, все, кроме масла, отдала бы там же первой встречной бабуле и почеласала бы спокойно дальше. Предупредила бы мужа, чтобы в случае проверки подтвердил, что таки да, хрустим луковицами, спасибо за заботу.А вообще, согласна с тем, что самая плохая помощь та, о которой тебя не просят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно с моей мамы писано. Она тоже нам так подарки делает - не отвертишься А потом звонит и спрашивает - все ли нам передали, вовремя ли мы забрали, не погнили ли фрукты...Понимаю я васПопробуйте этой родственнице сделать подарок так же )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну могу в первые секунды в сердцах подумать+ нафик оно мне надо, но на самом деле любое проявление внимания воспринимаю с благодарностью, даже если и не знаю куда эту весчь или внимание приткнуть:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а запах? а если родственница нагрянет в квартиру проверить - как хрустят луковицами? :)))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, полностью разделяю ваше возмущение мой брат как-то поступил лучше, когда наш папа, передавая документы поездом из Донецка в Киев в качестве подарка "приложил" два ведра картошкион с матюччями дотащил до ближайшей мусорки и отдал бомжам. те руки целовали :))свекровь, помнится, когда я родила первенца, привезла два кило (!!!) свежего укропа!!!! и еще кучу всякого говна. хотя ее просили - ничего не вези, мы снимаем крохотную хрущевку, она до отказа забита всяким хламомнеееее, ей виднее[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы.. у нас тож недавно разборки примерно та ту же тему в семье были... мама получила втык от мужа :) Патамушо ситуация примерно такая. Мы все втроем летим в Турцию на отдых, мама приезжает с другого города в Киев - чтобы с нами в тот же день улететь.И мама притащила нам в подарок ведор помидор... не, ну нафига? мы их за день не съедим... консервировать не будем... и ваще если я захочу помидор - я выйду и куплю себе 3 штуки, а не ведро....В общем - муж резонно спросил "а нафига?", мама обиделась "спасибо не сказали" и понеслась... :)Через неделю мама признала свою неправоту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше так мучалась когда свекровь каждый понедельник "гостинца" с дачи привозила. Требовала, чтоб муж приехал забрал, обижалась, ругалась, если задерживался на день - ведь портится! Пытались говорить, объяснять - бэсполэзно...теперь она тоже требует, муж едет, принимает, говорит спасибо, а потом сразу в мусорник всё, что не надо. И всем приятно. У меня есть только то, что нужно МНЕ, а она получает благодарность за заботу. Правда иногда дети палят:)А ещё скоро сезон квашеной капусты и солёных огурцов:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще не люблю, когда мне посуду в подарок дарят в виде блюд-тарелок-сервизов Бокалы, вилки, ложки сковородки и кастрюли (качественные) использую с удовольствием, а остальное - не приживается. Красивое дорогущее блюдо у меня пылится на шкафу , то же самое с сервизами с позолотой и прочим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, пару штук рассувать по карманам)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, тк все куплено и подобрано гамузом ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людииии!!!!!! Кому что не нужно , отправляйте мне. Открываю пункт по приему ненужных подарков !!!!))))))))))))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... а адрес не оставили... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"На дне" - икона! Прод луком!!! :))))))) Да она затейница, эта ваша родственница :)) Сочувствую. У меня свекровь так делает постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в личку! и можете дарильщиков направлять сразу ко мне )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я радуюсь. Вопервіх ненужній подарок может всетаки потом пригодиться, а вовторіх - его можно кому-нить передарить).Главное, чтобі у людей не пропадало желание дарить. Может біть, в следующий раз подарят что-то более подходящее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило люди, всучивающие ненужный Вам подарок, на самом деле делают это прежде всего для себя ведь это так тешит собственное самолюбие: вот я какой, какими подарками других одариваю, ай да я, нужный всем человек :) потому и отношение у меня разное к подобным подаркам: иногда действительно с благодарностью принимаю, даже когда мне этот подарок совсем не нужен. просто вижу, что человек дарящий его очень нуждается в том, чтобы сделать кому-то хорошо (он действительно думает, что Вам этот подарок подойдёт).а бывают упрямые ослы, с которыми уже и не церемонишься особо, объясняя что мне не нужны очередные пуховые декоративные подушки или стописят кг замороженной смородины. вот этой категории действительно насрать нужен ли вам этот подарок или нет, они тупо хотят втюхать что-то и сидеть чесать своё тщеславие. слава Богу, таких людей меньшинство :)Ваша родственница из какой категории, как Вам кажется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите мну, плиз) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже получила-ответила :) -
0

Поделиться сообщением