Опубликовано: 8 окт 2009 я на полном серъезе могу забрать если не надо)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 присоединюсь))) я так на форуме за символическую плату - мне на проезд сплавила кучу барахла)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не, я ж ни в коем случае дорогу не перебегаю! тем более что должна спросить мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ну понятно, что когда я утром эту колбасу ела, то была рада я вообще отходчивая.и не выбрасываю продукты.но такой ценой - мне дешевле было ее купить в Сильпо под домом, чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я сейчас пытаюсь частично пристроить это по аське сотрудницам того офиса, где хранятся продукты = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 :) я теперь знаю - куда девать буду такие передачи :) на Ликаре клич кидать :) А то помидоры таки испортились к нашему приезду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Не совсем подарок, но тоже пожалуюсь:-) Вас, автор, я поддерживаю полностью!Выписал мне врач 2 лекарства. Одно стоит 1300 грн, другое 30. Моя родственница работает на какой-то аптечной базе. Звоню я ей вчера и спрашиваю, сколько у нее стоит это лекарство. Если я решу покупать, то возьму у нее все вместе, чтобы не тратить время зря. Сегодня звонок: "Ира, вобензим я заказала. С тебя 1150 грн. Второго лекарства у меня не было. Я его заказала в аптеке на Урицкого. Сегодня до 19.00 подъедь и забери" Я в ауте. Мало того, что я спросила только цену, а это не означает, что я его буду покупать сейчас, так еще надо ехать в другой конец Киева за упаковкой таблеток за 30 грн., которая продаеться в любой аптеке. Мама моя мне сказала, что я невоспитанная, а человек мне сделал добро[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а у Вас есть склонность не понимать:) и даже не пытаться построить диалог что бы понять:) но к моему вящему сожалению это мне пока ничего не напоминает))может подскажете?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я, к сожалению, пока могу предложить только килограмма по 2-3 мороженных смородины и порезанного болгарского перца. Тоже стараниями родственницы завелись в моем холодильнике.Но понимаю, что это - продукты, плюс мороженые - не доедут до дома "одаренного".Может, еще что-то увижу, так скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 если не согласицца там разберемся))) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 хорошо. Вита, нет, я не вижу косяков в своих поступках. Подскажите, что Вы имели в виду? диалог? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 вот так.... не надо , не надо , а как отдать- так уже и вроде надо)))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ну я б забраль законсервроваль и угостиль) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а можно я в вашей теме тоже пострадаю? не подарки... просто вот тоже пребываю в ступоре - "шо це було?" :) Есть у меня один родственник - добрая душа, готовая всем помочь. Звонит мне - говорит, шо от него позвонит человек, ему там что-то нужно, и чтобы я прониклась и помогла хорошему человеку :) Ок, не вопрос, поможем... Звонит тот человек, говорит что-то типа "вот мне нужно то-то привезти из ... поедьте туда, скажите "а дайте мне то-то" - там знают, о чем речь "... .ок... я неделю пытаюсь туда добраться (а там гос. организация, в том отделе нет телефона, работают они не полный день - а пару часов, на другом конце города... )... в общем - добралась, а там оказалось, что у них такого нет, не было, и ваще такого в природе не существует :))))Ну вот... и время убила, и человеку не помогла ... ну шо за... ну нельзя было выяснить - есть там такая штука или нет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 вроде согласился. щас прикину, что теперь с этой дурой делать (с) Масяня = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Давайте, тока пишите в личку, скину адрес, куда ехать. Или сёдня с 20-00 до 22-оо или уже в понедельник)))) Отвечу обяз-но, только после 14-00. Щас срочно убёгиваю)))))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не, я иду по пути наименьших затрат в данном случае. написать в аську "заберите" быстрее, чем знакомить между собой и координировать незнакомых людей :)))не обижайтесь, просто поясняю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 написала в личку но интересуют размеры, т.к. машина не резиновая, надо прикинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Да я тоже составу удивляюсь, но уже пила пару лет назад (по гинекологии) и реально помог Попробую еще раз, а то уже 4 месяц лечусь без толку[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 В микроавтобус мерседес Вито еле влезло))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А чего Ваш "родственник - добрая душа, готовая всем помочь" сам не помог этому человеку? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 зачем Вы туда поехали? за этим "подарком" имею ввиду.мне кажется что Вы приложили максимум усилий что бы остаться "неудовлетворенной"[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 потому что он совсем в другом городе :) и даже стране :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение