Опубликовано: 8 окт 2009 Ой, просто оборжатся. А мужу моей мамы подарили тренажер в однокомнатную квартиру, который очень тяжело сложить. Теперь он стоит посреди маленькой комнаты и все об него спотыкаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Вита, у Вас склонность говорить короткими непонятными фразами :))) это напоминает мне "если ты не догадываешься, что не так сказал, то я вообще тебе ничего не скажу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я уже научилась подаренные фарфоровые базарного вида статуэтки передаривать мужевой крестной, которая от этого дела млеет и таетединственно что не могу себя заставить - куда-то сбагрить галимый турецкий кофейный набор с позолотой, его когда-то, когда это было модно, страстно хотела моя мама, и мы с отцом подарили еймамы уже нет, а память осталась..пылится и занимает две полки на кухне в шкафу эта память..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 нет, не радуюсь, но понимаю, что подарок могли сделать таки от чистого сердца (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 кстати о посуде. Есть у меня знакомая, котрая любит дарить посуду. Все, подаренное ей, оказалось очень практичным Как раз подошло к стилю моей кухни. 5 лет интенсивно пользуюсь - ничего не разбилось и не потерялось. Хорошо моется в посудомойке и по размеру-количеству как раз подходит нашей семье. В отличие от других подарков... Может дело в "энергетике"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ааааааааа)))))))) а что , уже есть товар ? )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ))) Сегодня забирайте с Троещины. Самовывозом))) В Мерс "Вито" еле влазит))) После 20-00. Ок?[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ОФФ: А кошек много? Потому что я тоже собираю :)))) И мне тоже таких кошмариков дарят :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 тю! из второй, канэшна.... я ж тоже не зверь - понимаю, что к чему. Летом была у родителей, так бабушка по своей инициативе сходила на рынок и купила мне 2 кг смородины и принесла перед отъездом. Ну не люблю я смородину, не-на-ви-жу! и муж тоже! гниет она у нас, если никому мы не отдадим вовремя. НО! я понимаю, что это от души, что бабушка не может читать мои мысли и знать, что я не люблю эту ягоду. Поэтому я говорю "спасибо, бабуля, витаминчики!" Целую ее и забираю смородину. Смородина выбрасывается через какое-то время, правда :) Но бабушка счастлива, а мне не было трудно.А тут же другой вариант - выскакиваешь из штанов и говоришь - не надо! Не делайте этого! Это создаст проблемы - не делайте! Пожалуйста, если это для нас - то не делайте! Нет, тупо как Вы сказали, чешется свое тщеславие...Просто реально - все говорят "человек от чистого сердца". Но если копнуть поглубже конкретно вот такие поступки, то солидарна с Вами - изначально это делается "для себя", для какой-то неведомой галочки. "Я заботливая. Я щедрая. Тэкс, визит - одна шт., подарок - одна шт., программа выполнена!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 упс, я не успела занять очередь. Вы серьезно? :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да, на Золотых воротах - три кило лука и 3 банки тушенки. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Извините, что влезу:-) Но есть такая категория людей, которым это понять не дано [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ну да, серьезно. Просто так выкинуть на улицу - некрасиво, да и жалко, бомжи утащат. Подарок сам по себе отличный, но не в мою квартиру. А так может кому-то пригодится да и вспомнят добрым словом))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 есть категория людей, которая не понимает у меня тоже есть таких пара-тройка в окружении. объясняешь, просишь - не надо! по фиг. всучивают это моему мужу, когда меня рядом нет. пару раз не поленилась и отвезла обратно: спасибо, НЕ НАДО, мы этого не едим, отдать некому, выкинуть неблагодарно, потому забирайте и сами думайте что с этим добром делать. думаете, помогло? :) нет.после этого "подарки" стали привозиться к нам домой, вручаться в присутствии моих родных и близких, справедливо полагая что очередную беседу я при них проводить не стану. вот тогда это всё стало уходить в мусорник без сожаления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 почитала я комменты :) а давайте организуем тему "подарю ненужный подарок". Фото в регу и самовывоз как условие :)))думаю, что у каждого найдется стараниями наших знакомых и родственников, пару десятков ненужных вещей. Которые кого-то сделают абсолютно счастливыми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я отношусь спокойно — изменить это невозможно (не тратя кучу нервов). Все передариваю в течение недели (родни много). Конечно, это напрягает, но я привыкла считать это... ну, скажем, некоей дополнительной хозяйственной обязанностью :). Один раз подарок (чайный сервиз совершенно невыносимой расцветки) ко мне вернулся через год на ДР :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 вот-вот, ради себя же, родимого я чуть выше писала про ту категорию людей, которым похоже что и не дано понять что подарки бывают ненужнымиhttp://likar.info/forum/25_221089_4523031.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а паштет, шпроты, колбаса ,МОРКОВКА, что заныкали?))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я первая! Кресло-качалку отдам в добрые руки. ))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я спрошу мужа вечером. Может, он захочет качаться на лоджии, покуривая свой кальян. тогда договоримся о взаимовыгодных условиях :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 грешна. колбасу я забрала в первый же день. она ж портится! а то подруга в жизни бы больше не предоставила мне "политического убежища" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 автор я вас понимаю, но с другой стороны лично я продуктовым подаркам всегда рада - экономика должна быть экономной))+ но.. я бы не додумалась еду переть в рабочий день на крещатик))я бы привезла домой в любое другое время) и ведро помидоров перед отъездом тоже:)по поводу подарков промтоварных - солидарна с разгневанными массами - чего только мне стоили отказы от детской одежки с оптового базара:)[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 присоеднюсь)) я только начала собирать) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 забирайте вы)) я до Троещины не доберусь)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение