Опубликовано: 8 окт 2009 вы шо? кресло-качалка - это же мечта!!!:) но кажецо не успела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Посудку - можно на дачу, там любая сгодиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 косметика - можно продать на форуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я тоже так думала, пока оно ко мне домой не приехало)))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Орифлейм? И за 30 грн. ездить по 100 раз в разные концы города. Скажу честно, что выбросила [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а я лет 10 назад поменяла подаренный сервиз на нижнее белье ))) мне один ухажер сервиз подарил, а я в то время вообще не питала никаких чувств к посуде+ в сервизах не разбиралась (сейчас тоже), но цветочки не привели меня в восторг... на мое счастье, к моей начальнице тогда зашла подруга... оказалось, что она мечтала о таком сервизе всю свою жизнь... а у подруги был магазинчик белья... в общем выменяла я этот сервиз на шикарный комплект из трусиков и лифчика... вот сейчас думаю, может сервиз дорогой был? потому что тот комплект я бы не купила себе тогда, не могла позволить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 та написали бы что отдам - приехали бы и забрали) но за выбросила не осуждаю:)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Может действительно кто-то пользовался именно этим тоном/пудрой/помадой. Следующий раз буду иметь ввиду:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 радуюсь всегда и всему что дарят! а Ваша Галя балувана. Но Вы не переживайте тут таких много (Орифлейм в мусорник......) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 это , лезть на антресоль за сервизом ??? ну там в курилку , под кофе , разбить + опять же - не жалЬко будет)))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Да, зато у меня в квартире - порядок. Нет вещей, которыми я не пользуюсь Я не настолько жадная, чтобы пудрить нос пудрой, которая на три тона светлее моей[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 вспомнила, как мне подруга подарила помаду... мне понравилась помада... но когда меня подруга меня встретила "в этой помаде", сказала "ой... такой противный цвет... я б такой никогда не купила" :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 обычно любители подарков заказанных дают даже ссылки в инет магазины где их можно купить или с указанием магазина где это можн оприобрести[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 гы .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ну вот , теперь замучиетесь угрызениями совести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да-да)) у нас тут шо хош заберут) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я ваще не понимаю зачем дарить косметику?( нафик( подарите сертификат космо.. [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 :-))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 кошек где-то 40-45, может больше :) В Штаты я приехала, привезя 1 свою любимую статуетку (из Киева которая :) Сейчас их набралось где-то 20. Ну и в Киеве осталось примерно столько же, может больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Эх, взглянуть бы...) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ))))))) Могу представить:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 лезь. но есть еще еврейское счастье -веришь, мои гости с кучей детей ни разу ни одной тарелки-рюмки не побилину хоть бери и предлагай детишкам коллективно посуду помытьтогда точно ежли одна вилка выживет - то за щастя :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А я купить хотела:) Млин,не успела,моя мама о такой мечтает для дачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Слушайте, красная помада - это так эротично. Может это был подарок с намеком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я, наверно, извращенка, но меня подарки в виде сертификатов грузят. Мне, мож, и не надо ниче, а прийдется идти, что-то выбирать.Еще нра читать в форуме "подарите впечатление", т.е. там сертификат на курс массажей, в Спа-саллон или прыжок с парашютом. Да-да-да, вот это меня б реально заколбасило. А то подумаешь, хвигурка кошки, поставил в уголочек де-нить и забыл.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение