Опубликовано: 9 окт 2009 Алиса, я с благодарностью заберу у вас овощи. контакты в реге. или сбросьте мне свои) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 мне понравилась формулировка "Хоть мне и придется ехать за ними в свое рабочее время".... и тут же оказалось, что это время Вы проводите дома в ванной.... После этого уже трудно впечатлиться 3-мя килограммами лука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Тех овощей уже нет))) но впредь буду иметь в виду))))) т.к. это повторяется периодически, погреба у нас нет, поэтому хоть бери и покупай книгу "1000 блюд из морковки")))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ну, человек ведь мог скорректировать день? Что и было сказано выше() я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 девочки, если кресло еще не нашло себе нового хазяина, я заберу. Живу на Троещине :). Я его и пешком себе домой отнесу. Всегда мечтала о таком креслице! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 напоминает мне "такая корова нужна самому" :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ха! я в камеры хранения ТЦ все лишнее пихаю как белочка забрать можно через пару часиков, в чем проблема)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 ок)) у мну дома клюб любителей корейской морковки) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 девушки, взамен ничего не надо я просто не могу разобраться - кто из вас мне пишет в личку :)))ответила только что кому-то с улицы Северной. Кто это?меня не было два дня в Киеве, извините, что не писалапо поводу продуктов - мне ничего не надо, забирайте, мне просто надоела ситуация "шкаф забит, носить нечего" - так что просто хочу освободить от вполне качественных, но ненужных мне продуктов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 как Вы внимательно читаете мои тексты, мне приятно :))) отчитываюсь: у меня были назначены встречи с клиентами. в центре города. после обеда. с утра я встаю, гуляю с собакой, делаю что-то по дому, привожу себя в порядок, к 12-ти -часу еду к клиентам. и до вечера. Поэтому считаю это (после 12-ти) своим рабочим временем.тетя вписалась со своим луком как раз в обед. когда по идее, я должна работать.поэтому я чуть перетасовала встречи, чтобы все успеть, но таки да - ванна перед встречей с клиентом - это святое.не делайте поспешных выводов, не узнав все факты :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 проблема была в том, что там не было ТЦ поблизости. к тому же я совсем не собиралась, как дура, метаться по городу домой и обратно и убивать день на перетаскивание лука. я пришла домой в тот день в 11-начало 12-го вечера, была занята. так что лук не вписывался :))закончилось тем, что муж через пару дней забрал все сам - причем очень пыхтел и ругался, что пришлось ради этого делать лишний круг и потом тащить все на своем горбу.ну, такое...его родственники - пусть воспитывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 я не писала в личку:) но облепиху забрала бы, если вам не надо...Как можно с вами пересечься.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Шакти, sorry, наверное быть Вам пока без облепихи т.к. одна из форумчанок живет в соседнем со мной доме, я договорилась с ней на завтра. Я уж хочу все скопом отдать и не париться.Не расстраивайтесь, свято место пусто не бывает - что-то мне подсказывает, что я скоро опять стану счастливой обладательницей каких-нибудь сушеных огурцов, вяленой морковки и прочих изысков, которые я не знаю куда приткнуть в силу своей кулинарной несостоятельности. Приду опять на ликарь - дарить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 "ванна перед встречей с клиентом - это святое.":)) сама по себе фраза звучит потрясающе:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Не радуюсь, но уже и давно не злюсь просто использую по назначению.Пусть муж передаст любимой родственнице что все съедено и вкустно и пусть в следующий раз сама завозит и вы с радостью ее угостите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 спасибо) мне именно облепихи хотелось) но ниче! удачи вам [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение