Опубликовано: 8 окт 2009 У этой перистой пальмы, ранее известной под названием Howeia forteriana и Kentia forteriana, длинные и широкие темно-зеленые вайи.[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 тромбоангиитическую и периферическую (без висцеритов) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А представьте, эти фразы вместе сложить, подогнать друг к другу и рассказ сделать :)))П.С. Это не цитата была :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 неа)))) Это - "Перша невідкладна допомога" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Вони допускають відступлення в бік покращення становища працівника і не допускають відступлень у протилежний бік.[+sign]\И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни\\Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я беру у вас собаку і плачу за неї півтораста доларів. Джек Лондон "Біле Ікло"[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Спустися в другу пивницю і там знайдеш збрую. Да... я прозрела.. Книга называется "Золота книга казок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 В то же время при покупке такой же бутылки пива или кока - колы в супермаркете, вы врядли будете испытывать чрезмерную жажду Пипец)))))))Книжка "Маркетинг. Стратегии с которыми побеждают" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 И бросилась лицом на кочку, в зеленый мох... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 казалось,она тоже встречаестся с парнями и занимается сексом, хотя на самом деле она постится уже года два [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ступайте, маменька, к себе; когда нужно будет, я вас кликну.(_) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 -Когда нужно черта, то и ступай к черту! - отвечал Пацюк, не подымая на него глаз и продолжая убирать галушки. [+sign]Да, я язво :) ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Откроется окно List of Input operations for pCube1, в котором представлена вся History объекта в виде списка операций, замечу, что Construction History представлена здесь как часть общей History , включающая в себя все операции над формой объекта. гыыы, вот такая скукотень у меня получилась ))))))))))) ( учебник по Маya ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Хочется отметить два качества, влияющих на рост, - это приверженность делу и позитивный настрой. + - часть какой-то брошюры о карьерном росте, ребенок не до конца распотрошил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 класс! лучшая ссылка на текст!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Спеціальній конфіскації підлягають лише ті знаряддя злочину, які належать підсудному (комментарий к уголовному кодексу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 devi salutare gli ospiti что в переводе означает - ты должен поприветствовать гостей ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Sinner - a person who sins (has sinned). Жестко, да?) и что вы нагадали?))) гы))) словарик в книжечке "The moon and sixpence"[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 мауглі схопив палаючу гілку і вдарив нею . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 посреди огромного зала восседал император. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ага... Стивен Кинг [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 и действительно, войдя в квартиру, она сразу же достала абажур и принялась за работу Е.Вильмонт[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Каждый слой блинов также сбрызнуть растопленным сливочным маслом взяла і справді першу найближчу, ця лежить під столом, я її не читаю зовсім.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение