Поиграем?)

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы врач?)) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огооооо)) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс- это второе) третье -Мы очень скоро увидимся- сказала она ему."Любовь во время чумы" Маркес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

explode - 1) вибухати 2) висаджувати в повітря англ-укр. словник капець
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, большинство гроссмейстеров предпочли бы этот путь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мемуары декабристов" цитата из "Записок декабриста" А.Е. Розена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот вызов последует с моей стороны немедленно,лищь только произойдет какое- либо изменение в положении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А я считаю, что разряженная девушка, держащая на коленях грязные и зловонные лохмотья, играет неискреннюю, театральную сцену".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу:-) Когда человек совершает глотательное движение, надгортаннник закрывает вход в гортань.Е.О. Комаровский " Руководство для здравомыслящих родителей".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В эту минуту негра принял на лодку Барте, а осторожная Буана связала ему руки за спиной веревкой из волокон растений. "Песчаный город" Л. Жаколио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи... "Розмір відрахувань пенсійних внесків роботодавця на користь різних категорій працівників-учасників недержавного пенсійного фонду залежно від стажу роботи на підприємстві, % посадового окладу." О.Й.Ткач Пенсійна програма підприємства: досвід і технологія((((( Ну и выбрала(((([+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перше купання у великій ванні проводиться після загоєння пупкової ранки у віці 10-14 днів Это доктор Комаровский:)[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мир двинулся, я тоже из Комаровского ниже нгаписала)) Пробрался в каждую семью! [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Филиппа охватило чувство смятения. Учебный курс "Управление проектами"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и научиться отслежить свои негативные эмоции ..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте заедем в автосервис, оценим стоимость ремонта. "Русско-немецкий разговорник"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идёт дождь-хорошо, ведь он тоже нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежели королева ставит сумочку между собой и гостем - это совсем нехорошо: гость ей смертельно надоел [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

te jajka, dobrze?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Случалось раньше что меня лизали собаки, а один раз даже корова" :) :) бугога:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Какое соглашение, сначала надо доказать свою непричастность" .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Какое соглашение, сначала надо доказать свою непричастность" .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придумала, у меня есть друг, который здорово роазбирается в машинах!
0

Поделиться сообщением