Поиграем?)

199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

женский роман?)))) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж лучше картинка.... [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствую, это ПДД)))))))))))))) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень бы хотелось узнать что за книга [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая лучшая фраза))) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе....заранее извиняюсь : Параметры, записанные в конфигурационный файл утилитой sysinstall, включают в себя перечень всех сетевых интерфейсов, установленных в системе ( строка network_interfaces), строки ifconfig_xxx#, описывающие каждый отдельно взятый интерфейс, и строки , содержащие имя хоста и маршрут по умолчанию ( hostname и defaultrouter, соответственно).------------....другой книги под рукой на работе не было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо...тоже с ним?))) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная фраза)))))))))))) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау....даже у меня мозги завернулись) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все. я сошла с ума) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажи мне ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри. это в общую ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Почему бы и нет?" Д.Джонсон, "Раздел имущества"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тургенев в воспоминаниях современников, в частности мемуары Фета:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дж. Хопкинс, Д. Шугерман "Никто из нас не выйдет отсюда живым" Это биография Джима Моррисона, лидера группы "THE DOORS"[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитайте, яку угоду прононує Мефістотель Фаусту. (З методичного посібника. Зарубіж.літ. 9 клас) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошел час....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Технику рисования, используемую при работе с программой + lllustrator , нельзя сравнить ни с чем, и как это ни печально, но я вас вынужден предупредить, что любые другие навыки рисования будут не столько помагать, сколько мешать.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчора увечері я прийшов з покійним М.О.Берліозом до Патріарших ставків (Мастер и Маргарита перевод на укр.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы))) фантастика :) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Если люди не осознают и не признают своего страха, например, страха того, что их бросит любимый человек, они не будут осознавать своей потребности в общении и будут очень нечувствительны к людям" - Генри Клауд. "Изменения, которые исцеляют"[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Создать дистанционную поверхность для получения непрерывного поля расстояний от источника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако со временем число ошибок увеличивается ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рук-во по гис-анализу:модели пространственного распределения и взаимосвязи на шо жизнь, я вас спрашиваю уходит, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сказать, коту под хвост... :))))))
0

Поделиться сообщением