Опубликовано: 7 окт 2009 ааааа) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ахахаха))))))) девочки, чудесный диалог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 "Ага..."- это все:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)...Люби его [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 супер! [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 в ближайшей книжке нет 123 страницы, все пропало...(( [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ти ж не дуже тим журись, кісточки мої збери, склади в хусточку шовкову, та під кущик калиновий їх у ранці закопай. Перед этим -Люту смерть тобі готують! -Знаю, смерті не миную! Мля лучше я б не играла. А то у меня и так горло болит и температура 37,1! Мне каюк? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 блин, никогда не читаю до конца, итак: "Ой куди-куд-куди" [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ыыы))) тема - прелесть) Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Он отвечает герольдам, качнув головой: - Нет. Салман Рушди. Восток Запад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 это крошечка-хаврошечка - жутко страшная сказка кстати, в "горе самоцветов" есть такой мультик - там смерть такая (она там персонаж на 3 сек), что мы, когда в первый раз смотрели с мужем, переглянулись - будет это травмой для психики ребенка или нет. ребенок деликатно промолчал...[+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Капец! И это всего навсего Чарівна яблунька! Все. Ночь без сна! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Законом можуть бути встановлені умови тимчасової чинності майнових прав інтелектуальної власності на винахід до набрання ними чинності відповідно до частини першої цієї статті) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ))))))))))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 хоч заговорив потім?)))))))))))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Михрю:-) а зачем ник поменяла? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 як благородно [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 капець моїм мізкам [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тут у мене ще під боком Кримінальний кодекс.....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Королева Ликаря, а это мы гадаем или просто так играемся? Бо я знаю гадалка такая есть. Шота мине тяперь не посябе. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я обнаружила в себе внутреннее достоинство и бросила курить, - объявила я запрограммированным голосом. "Дневник Бриджит Джонс" Хелен Филдинг:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 )) заговорила. я вообще обратила внимание, что дети иначе все воспринимают [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Надобно при этом заметить, что здоровье Митькова уже давно было расстроено, несмотря на строгую умеренность и на двухлетнее пользование его целительными водами в чужих краях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Промазала [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ветер перемен. пришло время решать - или прическу или работу или мужа или страну проживания или ник поскольку все остальное менять не хотелось, решила ник сменить))))[+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение