Опубликовано: 8 окт 2009 При осмотре у женщины шестидесятилетнего возраста вижу все признаки воспаления молочной железы - острый мастит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 "И тут в унисон вступал Робби с заводным психоделическим гитарным соло, Джон переключался на тарелки, Рей поддерживал ритм пронзительными аккордами на органе, и посреди этой какофонии Джим корчился на полу, ударяя микрофоном в грудь, дергая ногами или сворачиваясь в позу эмбриона и застывая в полном оцепенении."[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 "Как только ты наклеишь все слова этого письма (узнаешь в нём манеру выражаться господина директора?), сейчас же выходи в сад, - я тебя встречу." ))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 что станет с нашим миром, если не слишком совестливые люди начнут с помощью этих ритуалов и таинств вмешиваться в жизнь Вселенной? Коэльо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Заключительным аккордом его рабочего дня стало действие, не нуждавшееся в особых условиях, но потребовавшее известной отваги. :) Ричард Йейтс "Дорога перемен" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Звільнити потерпілого від діїї сторонніх предметів, накласти шину на ушкоджені місця. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 маска сотоит из описателей мест ввода, специальных символов и литералов. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Тобто підтримати розмову може будь-хто. Пиркало "Не думай про червоне."[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 но мог ли он, спрашивал себя блейк, вообще видеть его? [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Главные полюсы изготовляются из отдельных штампованных стальных листов, которые прессуются и укрепляются на стальном валике с отверстиями для шпилек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 "...за последние три года сменил четыре квартиры, семь машин, пять банков, шесть любовниц..." "НЛП. Игры, в которых побеждают женщины". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Если на этом балу и действовали какие-то чары, то это не было заслугой Бога. [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ого сколько! не успела прочитать)))) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а у меня на всю 123 ст картинка)))))))) беру сл книгу)во, нашла: результат аудита записывается в контрольный журнал, просматривая который, Вы сможите узнать, какие действия предпринимали или пытались предприянть разнообразные сетевые объеты ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 До поручика фон Дорна за неисправностью оружия да отсутствием пуль с порохом солдаты палить не умели вовсе))))))будем авторов и произведения угадывать? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 "Если бы мадмуазель Накамура могла, она бы проверяла, хорошо ли мы чистим за ушами." Амели Сарн "Секретная операция "Шоколадный маркиз"[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 )))))))))))) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а это что? [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 И совсем уж было бы хорошо, если б Эвелин знала, что девушка, которая пожала ей руку, была старшей дочерью Джаспера Пиви, проводника спального вагона, который, как и она сама, прошел через это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а я думала - Киркорова))) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 у меня нету книг, только в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение